Re: Набор для активации штатного БК.
OLEG KMUS, написал в личку.
P.S> Уже неделю с активированым БК
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
OLEG KMUS, написал в личку.
P.S> Уже неделю с активированым БК
буду на 22.05 в Харькове. кому интересно, присоединяйтесь. цена зависит от наличия наклеек Логан и Рено-Дачиа клубов, количества авто, личной помощи в ускорении поцесса. запись тут:
http://forum.dacia-club.com.ua/index.php?t=13312
Подскажите где в Киеве можно активировать штатный БК
liticom
ну если все млочат , я бы мог активировать
Всім привіт! Моя мрійка здійснилась! Бк активовано! Велике спасибі Назару (N@Z@R) за професіоналізм та якість проведеної роботи по активації. Хто сам не хоче "ковирятись" в приборці рекомендую Назара.
Велике спасибі Назару (N@Z@R) за професіоналізм та якість проведеної роботи
OLEG KMUS и где в рейтинге Назару????
Прошу огласить условия и цену для активации по Киеву
Polubin
Кто ж Вам её объявит??? Здесь тогда такое начнётся Я думаю некоторые будут против
Polubin
Кто ж Вам её объявит??? Здесь тогда такое начнётся Я думаю некоторые будут против
А в чем тайна заключается? Мне например проще подъехать заплатить и радоваться девайсу, чем тратить время на разбор, пайку и т.д. Думаю я не один такой.
P.S. Если инфа действительно секретна прошу людей разбирающихся в вопросе писать цены в личку
Инфа не секретная, а коммерческая, и один сделает за рубль, а второй за 100, и кто потом обижаться будет ???
Назару
OLEG KMUS написав:Назару
Де?
ДОБАВИВ
Народ, ток не злитесь(!), нема время все читать... Сколько ща стоит активация и у кого ее мона сделать в Киеве?
ZONK
напиши в приватні повідомлення до N@Z@R, він тобі розкаже
Вопрос: у всех- ли активировавших маршрутный компьютер после загорания красной лампы остатка топлива в запасе хода высвечивается -----?
Вопрос: у всех- ли активировавших маршрутный компьютер после загорания красной лампы остатка топлива в запасе хода высвечивается -----?
у всех!
у меня да
после загорания красной лампы остатка топлива в запасе хода высвечивается -----
Так точно. Стандартная фича, хотя считаю это дуростью. Остаток хода нужно знать всегда если уже сделали такую функцию.
А что ж вы хотели, горит красная лампа- самое время заправлятся, а не смотреть сколько ещё можно прокатится на остатке, да и параметр этот сильно зависит от среднего расхода, к примеру если всё время ехал со скоростью 100 км/ч а при загорании лампы притопил 140, то думаю показания будут не сильно верны
sergok
Согласен с вами, горит лампочка нужно заправится, просто есть ситуации когда до заправки еще доехать нужно, а на сколько хватит бензина не знаеш. В такой ситуации нормальный человек не будет лететь 140 км/ч а сбавит до тех же 90-100 чтоб добиться минимального расхода.
Хочу попросить людей, которые могут активировать БК в Киеве отписать в личку (желательно с указанием функций кот. у меня появятся сейчас прошивка 6001 и ценой за работу)
Polubin
Были бы вы в Днепре... По функциям: кол-во пройденных км, кол-во израсходованного топлива, средний расход, моментальный расход, остаток хода на баке, средняя скорость.
Как бонус в этот же комплект будут добавлены компоненты для подключения лампы не закрытых дверей в приборной панели и для подключения режима «евродворники»
что есть «евродворники» ?
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 88 запитів