1

Тема: Квартира в Москве посуточно

Всем доброго дня...
Нужна помощь... В конце месяца, буду ехать к любимой теще, в Нижегородскую область. В Москве планирую заночевать. Может у кого-то есть контакты людей, которые сдают посуточно квартиру в Москве или области по нормальной цене.... Нужна единичка, ехать будет три человека... Если в Москве, то желательно в районе окружной, чтобы не заежать в город.

0

2

Re: Квартира в Москве посуточно

Mike по-поводу квартиры ничего не подкажу, а вот попросить хочу.
Тоже надо будет этим летом в Московию наведаться, так ты потом подробненький отчетик сбрось. Как границу проходил, как дороги ну и т.д. и т.п.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

3 Відредаговано Скіфія (2010-06-09 16:10:10)

Mike написав:

Если в Москве, то желательно в районе окружной, чтобы не заежать в город.

напиши нашим друзья в личку , "имею в виду Аудитора , Властелина кубика...."

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

4 Відредаговано Lavrik (2010-06-09 16:17:44)

Точно plus
Я думаю они что-то подскажут. Но если мне не изменяет память, то Игорь (Властелин Кубика), где то в это время может быть в Крыму.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

5

Скіфія написав:
Mike написав:

Если в Москве, то желательно в районе окружной, чтобы не заежать в город.

напиши нашим друзья в личку , "имею в виду Аудитора , Властелина кубика...."

Спасибо... я помню что видел друзей из Москвы... да их ники запамятовал, ща буду их просить...

0

6

Lavrik написав:

Mike по-поводу квартиры ничего не подкажу, а вот попросить хочу.
Тоже надо будет этим летом в Московию наведаться, так ты потом подробненький отчетик сбрось. Как границу проходил, как дороги ну и т.д. и т.п.

Не вопрос... отчет будет... могу по старой памяти порассказывать, а числа 12 июля будет свежая инфа

0