Тема: Вопрос по кузову
А комплектуются ли новые автомобили подкрылками?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вопрос по кузову
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А комплектуются ли новые автомобили подкрылками?
Только передними, взади полуподкрылок.
Взади подкрылки не всегда удобно встают+нужно саморезы вгонять в кузов. Я с самого начала снял полуподкрылки и на всяк случай вскрыл еще пару раз все антигравием...
Только передними, взади полуподкрылок.
Взади подкрылки не всегда удобно встают+нужно саморезы вгонять в кузов. Я с самого начала снял полуподкрылки и на всяк случай вскрыл еще пару раз все антигравием...
А мне в салоне сказали, что до истечения гарантийного срока нельзя обрабатывать кузов.
до истечения гарантийного срока нельзя обрабатывать кузов.
Это если хочется сохранить гарантию именно на кузов. Обработка никак не влияет на гарантию двигателя, ходовой, электрики и т.п.
OZZY написав:Только передними, взади полуподкрылок.
Взади подкрылки не всегда удобно встают+нужно саморезы вгонять в кузов. Я с самого начала снял полуподкрылки и на всяк случай вскрыл еще пару раз все антигравием...А мне в салоне сказали, что до истечения гарантийного срока нельзя обрабатывать кузов.
ДО истечения и коррозии быть не должно. Поэтому тут вам решать, да и проблемы с покрытием обычно не на днище, а сверху кузова.
Всем спасибо!
до истечения гарантийного срока нельзя обрабатывать кузов.
на гарантию забил выехав с салона, гарантия давно закончилась, спасибо что не пригодилась
від народження стоять полукрилки ззаду, катаюсь 4 роки, нічого додатково не робив - все в порядку. не заморачуйтесь
Кто подскажет, ставят ли сейчас на новые машины фильтр салона?
может кто сталкивался где можно купить
У меня тоже штук 3-х не хватает.... на разборках поспрашивайте.
а кузов логан мсв оцинкован?
Да
где можно купить
Саша выковырять такую же рядом и с ней на Лоск там РТИ на любой вкус и размер.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2015-06-08 21:24:34[/merge_posts_bbcode]
kristal написав:а кузов логан мсв оцинкован?
Да
Откуда инфа , я бы почитал.
Потерял одну резиновую заглушку ( по стрелке на фото), может кто сталкивался где можно купить или хоть ссылку на номер, а может есть от какой нибудь другой машинки подходящая?
Забыл сразу отписаться, купил на рынке заглушку откуда то из под толи восьмерки толи девятки, ходил со своей примерял посадочный паз, цена вопроса семь грн , стала лучше, плотнее немного, чем родные. Правда шляпка у нее круглая а не продолговатая, но перекрывает отверстие.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Вопрос по кузову
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 92 запитів