Re: АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Прийом заявок закінчено.
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прийом заявок закінчено.
Карточки забрав.
В мене забрати їх можна по Подолі в робочі часи чи на Троєщині ввечері. Тел. в профілі. При собі мати 4 грв. БЕЗ ЗДАЧІ.
Саша, а где именно на Подоле? И завтра ты до которого времени на работе?
Lavrik
Завтра до 16-00. Недалеко від м. Почтова площа
Добро, постараюсь завтра вырваться.
спасибо, Саша еще раз
завтра заправлюсь с карточкой
спасибо, Саша еще раз
завтра заправлюсь с карточкой
Кстати АЗС Рось сменила правила игры. Вчера заправляясь по карточке (кстати Олександру) прочитал инфу, что скидка собирательная. Заправка 200л. - 30коп. скидки, 150л.- 20коп., 100л.-10коп.
скидка собирательная. Заправка 200л. - 30коп. скидки, 150л.- 20коп., 100л.-10коп.
Недопонял Если заправляешь бак максимум 55-60л-то не светит ни шиша?
Сорри.Уточняю.Количество купленых литров за месяц: 200л. - 30коп. скидки, 150л.- 20коп., 100л.-10коп.
В среду запарвил по карточке 30 литров. Получил скидку в 30 коп. плучилось А-92 по 7.20 за литр.
Сане rozumnykу спасибо.
я по 7.15 грн за литр на прошлой неделе заправился возле Троещинского рынка. У нас же корпоративные карточки. А те правила игру расчитаны на обычных автомобилистов. У нас договор с ними... ну.. т.е. у нашего "таксопарка"
я по 7.15 грн за литр на прошлой неделе заправился возле Троещинского рынка. У нас же корпоративные карточки. А те правила игру расчитаны на обычных автомобилистов. У нас договор с ними... ну.. т.е. у нашего "таксопарка"
Было бы неплохо если так.
Сегодня заправился на Днепровской набережной по 7-20, пока 30 коп на литре есть.
Вообсчім ситуація наступна. Все закінчилось раніше ніж я думав Тепер система наступна. З моменту першої заправки по карточці місяць діє знижка 30 коп. Потім вже їде диференційовано: якщо в попередній місяць ти заправився на 200л. - 30коп. , на 150л.- 20коп., на 100л.-10коп, менше 100 літрів - 5 коп. Ця система стосується всіх карточок, у тому числі і таксішних. За таких умов мені немає сенсу заправлятись у них. Сподіваюсь камради встигли відбити по 4 гривні.
встигли відбити по 4 гривні.
Я успел 13 грн. отбить, по сравнению с Шеллом, а некоторые и больше. Саня, не нервничай, все нормально
Бенз кстати нормальный.
я сегодня заправил возле Троещинского рынка 92-й по 7,10 грн (-30коп). Поука работает... но это может в самом деле - тоько первый месяц...
Кстати можно каждый месяц новую карту брать - и месяц кататься и заправляться -30коп!
а я сегодня заправлялся на Набережно-Луговой - уже только 5 коп скидка , отаке
якщо в попередній місяць ти заправився на 200л. - 30коп. , на 150л.- 20коп., на 100л.-10коп, менше 100 літрів - 5 коп
Это на одну карточку?
Кстати можно каждый месяц новую карту брать - и месяц кататься и заправляться -30коп!
Поподробнее пжл.
якщо в попередній місяць ти заправився на 200л. - 30коп. , на 150л.- 20коп., на 100л.-10коп, менше 100 літрів - 5 коп
а можна одной карточкой заправляться двоим набрать больше 200л и иметь (-30коп)
а можна одной карточкой заправляться двоим набрать больше 200л и имет
Проще перенести встречи клуба на территорию одной из АЗС,2х зайцев гэпним сразу. А можно и на Шелл у них акция -40коп на литре при подобных условиях.
"Ноги" этих карточек растут из этих тем на АвтоУА: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … mp;fpart=1
и, вот она "таксистская": http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … mp;fpart=1
Почитайте пару последних страниц, там поменялось руководство на Роси и отменило эти скидки. Народ массово предлагает их байкотировать.
А можно и на Шелл
Ага, в Буче
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → АЗС Рось. Мінус 30 коп на літрі.
Згенеровано за 0.120 секунд(и), виконано 94 запитів