1

Тема: Пора товарищи, пора...

Ну что, пора думать как бы нам всем Донбасским регионом встретиться, ведь нуно. Давайте расчитывать на конец августа. Предложений жду. Лес уже и монастырь были. Можт на рыбалочку с ночевочкой??? А там глядишь и Лачик-клуб присоединится...

0

2

Re: Пора товарищи, пора...

На самом деле радует активность...

0

3

Мне отпуск летом и осенью не светит - поэтому буду подстраиваться под соклубников..
А встретиться нало!!! Не смотря на кризис!

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

4

Я Бы В Святогорск Сьездил-бы

пилите шура пилите
  0

5

RVS написав:

Я Бы В Святогорск Сьездил-бы

Кстати, к Святогорску могли бы присоединиться и харьковские товарищи  wink , только не сейчас, а ближе к сентябрю... storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

6

Я только за rock. Но уже начало августа, остается месяц, так что нужно определяться с датой и местом!!! moto  storstark

0

7

В конце августа нормально.

0

8

И вот. Друзья, давайте придумаем культурную программу на лето. На самом то деле, давайте скооперируемся!!!

0

9

XanderZ написав:

На самом то деле, давайте скооперируемся

Можно. Только время, место и какова культурная программа?

0

10

ALIGOTE
Так я же и хочу услышать пожелания. В лес и монастырь уже ездили...что кто еще предложит!!!

0

11

Для начала надо сформировать список желающих. Лично мне место не принципиально, только б хотелось с семьей поехать и сто пудов на выходных (т.е. сб. или вс.), а то в остальнеы дни н работе. По дате - лично у меня скорее всего будет занято 3-4 июля, так что в эти дни точно не смогу.

0

12

plus

шануймося!  empathy
  0

13

Радует оживленность!!! Таки встретимся в июле. Дату надумаем fly

0

14

Ну так че, предложния есть какие?

Logan 1.6 синий менирал Ambiance
  0

15

Ага, с такой оживленностью и встретимся...и поедем... dash1  dash1  dash1

0

16

C Демьянычем давно обсуждали поехать в Святогорск, отличное место помоему для слета харьковчан и дончан  - место отдыха находится в аккурат на одинаковом расстоянии и от Донецка и от Харькова. Да и ехать далеко не надо.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

17

ProxY
Я двумя руками "за". Народ никак не может оживиться или проснуться dntknw  dash1

0

18

Я готов начиная со второй половины июля до первой половины августа.  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

19

Мне впринципе все равно когда, на моря я не собираюсь, особых наполеоновских планов на данное лето я не сторою
Давайте так, чтобы всем удобно было и как можно больше народа собрать. imho2

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

20

ProxY написав:

как можно больше народа собрать

0

21

Я мог у в выходные дни, только за пару недель желательно предупредить!)))

шануймося!  empathy
  0

22

Ну так что товарищи встреча удалась? Давайте хоть без колес встретимся да попьем пивца!!! storstark  storstark  storstark Есть желающие?

0

23

XanderZ
Дата, время, место?

0

24

rock

шануймося!  empathy
  0

25

Ну с учетом того, что численность желающих влияет на место проведения то можно дать неделю на то чтоб собрать всех. Я могу договориться за кафе, но если будет хотя бы человек 10-15. Так что ждем желающих. rock  rock  rock

0