51

Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа

В двухместный номер селятся только 2 чел. , в трех-ий-3 , и т.д. на детей до 12 лет 50% от стоимости  на одного челевека взрослого

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

52

Скіфія написав:

ВОЗМОЖНО

Лаврик 3

Ксюша, Лаврик если поедет, то его будет 4 взрослях + 1 ребенок.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

53

Lavrik написав:

Одесситы наверное будут, как же без них. Правда пока молчат.

Да тут мы ! Конечно будем !  alc

angel   tbsenile  Таки да - я с Одессы!
  0

54

Так как нас собирается много уже нужно определятся:
-по сколько на человека мы можем тратить ????
-Какие условия хотели бы иметь ???

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

55 Відредаговано Скіфія (2010-06-25 15:13:55)

Судя по активности точно едут :

1 Скифия- 3 человека  1    3х мест
2 Жека -1 человек       
3 Назар -2 человека
4 Лесс-2 человека        1    2х мест

ВОЗМОЖНО

Лаврик 4 1

Винер 1

Сусанин 4

Сашко 10

Приблизительно уже сейчас изьявили желание 27 человек.

чтобы всех вместить рядом нужно уже сейчас искать варианты.

0

56

считаю что нужно искать именно базу наподобии прошлого года, но можно чуть дороже... иначе все в одном дворе частного дома не помеятяться! ИМХО. конечно условия прошлого года немного не того уровня что хотелось бы... - в частности туалет и душ... а как домикм - переспали и все! Зато оччень близко к морю!!!! Думаю что нас бы устроила цена 50-60 грн / чел...  imho2

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

57

Сусанин написав:

а как домикм - переспали и все! Зато оччень близко к морю!!!! Думаю что нас бы устроила цена 50-60 грн / чел..

Так такая цена и была на такой сервис, а чтоб в домике был санузел и всё такое, то там от 100 грн на человека.

0

58 Відредаговано (((K0L0B))) (2010-06-28 17:25:13)

Вот где я отдыхал 10 у. е. с человека, номера только 2-х местные, в номере есть унитаз, умывальник, душ, двухспальная кровать или две кровати отдельно, маленький холодильник, стол два стула, зеркало две тумбы.. Если два взрослых и ребёнок до семи лет то поместятся запросто. Есть и номера по 50 грн. с человека, только 2-х местные, но в убитых домиках, там туалет, душ только на улице. Есть столовая трёх разовое питание приблизительно 80 грн. с человека в сутки. Кормят не очень. Стоянка авто 10 грн. в сутки.
http://www.liman.com.od.ua/
НАРОД НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ СВОИ ФОТО. kapitulation

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

59 Відредаговано (((K0L0B))) (2010-06-28 17:33:17)

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

60

По другому не могу!!!

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

61

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

62

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

63

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

64

lol

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

65

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

66

smile

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

67

neutral

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Opel Zafira b 6 мест
  0

68 Відредаговано Игорь Петрович1 (2010-06-28 23:24:16)

Сегодня вернулся с Затоки.Старт был с Воскресенки-560км до пляжа,после моста разводящего.Отдых на любой кошелёк от 40гр. до 600-700гр. за 2-х местный номер.-это первая линия(от моря 100м). Вторая линия уже завлекает питанием,саунами,бильярдом.3-я линия -всё включено smile  Очень много частных гостинниц,пансионатов,домиков. Одесситы лупят цену сразу(вот даже газ там 4,45гр,в Киеве 3,60),но надо торговаться,предложение  превышает спрос! Море пока чистое,пляжи широкие,песок чистят. Есть несколько сайтов Затоки,очень много предложений. На 4 дня самое оно,ехать не очень далеко и есть из чего выбрать.Небыл в Одессе лет 10,центр отреставрировали просто чудо,такой очаровательный город,всё такое зелёное после дождей! Единственное раздражает,не пишут на домах номера и название улиц(в центре).

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

69

Прошелся по аренде домиков - цена, в среднем, от 40 гривен, условия получше чем в том пансионате, но подальше от моря, и если будет много людей, то не факт, что все поселятся рядом. Чем дальше к сезону, тем выше цены растут, но не дорого.

0

70

Мне кажется финишное количество участников будет чел 25-30, на него и нужно ориентироваться, чтобы были рядышком. Если не первая лииня моря, ничего страшного..

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

71

http://zatokabriz.com.ua/p_list_grn.html  Вот как вариант пансионат в Затоке на любой кошелек, можно заказать номера с полным фаршем, либо посромнее. С питанием. Как вариант.

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

72

Odessit написав:

Прошелся по аренде домиков - цена, в среднем, от 40 гривен, условия получше чем в том пансионате, но подальше от моря, и если будет много людей, то не факт, что все поселятся рядом. Чем дальше к сезону, тем выше цены растут, но не дорого.

Спасибо за  заботу.

0

73

Давайте собираться ,
а потом будем видеть ,
ближе к дате
как и что будем снимать ,
я конечно хочу в Ильичевск.

0

74 Відредаговано Less (2010-06-29 14:11:50)

Lady Di написав:

Если не первая лииня моря, ничего страшного..

А мне хотелось бы первую... vissla

Ой, я опять с профиля Лесса не вышла...

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

75

Скіфія написав:

ВОЗМОЖНО

Лаврик 4 1

70% что едем upp  30% пока под вопросом dntknw

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0