Тема: подскажите пожалуйста по ОЖ (тосол)
купил авто в ноябре 2009 г надо доливать охлаждающую жидкость-не знаю можно ли лить тосол или лучше поехать на сервис -но так срубят бабок же много
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → подскажите пожалуйста по ОЖ (тосол)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
купил авто в ноябре 2009 г надо доливать охлаждающую жидкость-не знаю можно ли лить тосол или лучше поехать на сервис -но так срубят бабок же много
По сроку службы, не много жидкости всегда уходит, это нормально. Узнай какая жидкость у тебя залита и долей до максимальной отметки.
а где узнать то-у нас офицыалы тормознутые-поехал к ним узнавать-они сами незнают что там. а мешать с другими жидкостями можно или нет
андрей78 официалы доливают TOTAL GLACELF AUTO SUPRA:
http://webauto.com.ua/p13818-Antifriz_T … O_SUPRA_1l
Купи себе литр, разведи с дистиллированной водой (на этикетке есть пропорции) и долей сколько нужно.
Ради одной охлаждайки ехать к официалам нет смысла.
На замене колодок я спокойно долил немного красного тосола, где-то пол-литра. Все в порядке. Проехал уже достаточно много, уровень не скачет, работа термостата в норме.
а где узнать то-у нас офицыалы тормознутые-поехал к ним узнавать-они сами незнают что там. а мешать с другими жидкостями можно или нет
Здесь возможно много полезного прочтешь, мне помогло, я тоже не знал что там залито было. Щас светло желтая жидкость получилась.
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 05&p=8
Замена охлаждающей жидкости (антифриза).
Охлаждающая жидкость (антифриз) - какой?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → подскажите пожалуйста по ОЖ (тосол)
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 96 запитів