1

Тема: подскажите пожалуйста по ОЖ (тосол)

купил авто в ноябре 2009 г   надо доливать охлаждающую жидкость-не знаю можно ли лить тосол или лучше поехать на сервис -но так срубят бабок же много

0

2

Re: подскажите пожалуйста по ОЖ (тосол)

По сроку службы, не много жидкости всегда уходит, это нормально. Узнай какая жидкость у тебя залита и долей до максимальной отметки.

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

3

а где узнать то-у нас офицыалы тормознутые-поехал к ним узнавать-они сами незнают что там. а мешать с другими жидкостями можно или нет

0

4

андрей78 официалы доливают TOTAL GLACELF AUTO SUPRA:
http://webauto.com.ua/p13818-Antifriz_T … O_SUPRA_1l

Купи себе литр, разведи с дистиллированной водой (на этикетке есть пропорции) и долей сколько нужно.
Ради одной охлаждайки ехать к официалам нет смысла.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

5

андрей78 написав:

купил авто в ноябре 2009 г   надо доливать охлаждающую жидкость-не знаю можно ли лить тосол или лучше поехать на сервис -но так срубят бабок же много

На замене колодок я спокойно долил немного красного тосола, где-то пол-литра. Все в порядке. Проехал уже достаточно много, уровень не скачет, работа термостата в норме.

..Настроение поднял старенький плакат, его кто- то написал много лет назад,
Не забыть бы подновить краски привезти, два словечка теплые "доброго пути !"

Dacia logan 7м., 2008г., 1.6 бенз., ГУР
  0

6

андрей78 написав:

а где узнать то-у нас офицыалы тормознутые-поехал к ним узнавать-они сами незнают что там. а мешать с другими жидкостями можно или нет

Здесь возможно много полезного прочтешь, мне помогло, я тоже не знал что там залито было. Щас светло желтая жидкость получилась.
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 05&p=8

DACIA Logan 1.4 гур, кондер, эсп, крышка багажника со спойлером, замок с язычком tongue
  0

7

Замена охлаждающей жидкости (антифриза).
Охлаждающая жидкость (антифриз) - какой?
wink

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0