Тема: Теперь все гости Крыма обязаны носить с собой паспорт
ТЫЦЬ
че за нафиг? я понимаю что пограничная зона, но она же не по берегу моря проходит, пусть ловят тех, кто далеко в море уплывает
бред какой то
ненавижу наш автодор
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Теперь все гости Крыма обязаны носить с собой паспорт
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ТЫЦЬ
че за нафиг? я понимаю что пограничная зона, но она же не по берегу моря проходит, пусть ловят тех, кто далеко в море уплывает
бред какой то
дата новости: 10-07-09 в 10:02
дата новости: 10-07-09 в 10:02
та хоть от 2001 года
я в том году в Крыму не был и не знаю че к чему там
так шо, брать паспорта с собой и на малого св. о рождении или не надо?
просто мы будем на тарханкуте, а там рядом погранцы есть
та хоть от 2001 года tongue
я в том году в Крыму не был и не знаю че к чему там
просто мы будем на тарханкуте, а там рядом погранцы есть
ну, судя по статье, под "пограничную" зону весь ЮБК попадает
а в прошлом году ни намека на паспортный контроль (по крайней мере, в Алуште и окрестностях) не было.
Если бы подобных статей было несколько, да посвежее, можно было бы кипеш поднимать.
А так...
А разве вы не берете с собой паспорта, когда в Крым приезжаете? Я имею ввиду просто брать их с собой и держать в номере, а не носить в плавках?
А разве вы не берете с собой паспорта, когда в Крым приезжаете? Я имею ввиду просто брать их с собой и держать в номере, а не носить в плавках?
на номера сейчас финансов нет, да и сервис по отзывам народа никакущий за бешенные бабки
я в крыму был уже давно, лет 10 назад
в это лето поедем с моими родителями дикарями с палатками на тарханкут
думаю это лучше чем в затоке, в ней я 2 раза был
для меня главное чистое море, минимум народа
вообщем возьмем на всякий случай документы
вообщем возьмем на всякий случай документы
Дружище, документы всегда надо брать с собой!
Я всегда беру паспорт, если выезжаю куда-либо далее чем на 100км от дома, будь-то на машине или на поезде.
в это лето поедем с моими родителями дикарями с палатками на тарханкут
эх, моя мечта несбыточная....
жинка моя только цивилизацию и комфорт любит.
Дружище, документы всегда надо брать с собой!
Я всегда беру паспорт, если выезжаю куда-либо далее чем на 100км от дома, будь-то на машине или на поезде
права у меня всегда с собой и это тоже документ удостоверяющий личность
меня бесит даже не то, что нужно при себе иметь документы, а бесит то, что по словам из этой статьи, погранцы могут проверить у кого угодно документы, даже если человек не совершает противоправных действий
такое ощущение едем отдыхать в совершенно другую страну
эх, моя мечта несбыточная....
жинка моя только цивилизацию и комфорт любит
ну конечно есть такие пансионаты в крыму где условия нормальные и сервис на уровне, но за бешенные деньги
а снимать за свои заработанные деньги комнатушку без всяких нормальных условий я не хочу, уж лучше с палатками дикарями, тут сам себе хозяин
Нэпырыймайся.Вчера вернулся с Солнечногорска(25 км от Алушты в сторону Судака),за 10 дней ни одна собака не гавкнула,а ездили много 2 машинами.Были и в Херсонесе и в Балаклаве,в Симферополе,в аэропорту.В Балаклаве арендовали катер и ходили в открытое море под носом у погранцов.
.Вчера вернулся с Солнечногорска(25 км от Алушты в сторону Судака)
Любимые места,как там уже народу прибыло?
Это все гон, что противоречит конституции Украины (др которой мы недавно празновали). В этой статье проверочное слово гости Крыма.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.
Так что не важно гость ты или нет ты гражданин Украины и как дома ты не носиш паспорт так и на всей территории Украины.
Стаття 29. Кожна людина має право на свободу та особисту недоторканність.
Ніхто не може бути заарештований або триматися під вартою інакше як за вмотивованим рішенням суду і тільки на підставах та в порядку, встановлених законом.
У разі нагальної необхідності запобігти злочинові чи його перепинити уповноважені на те законом органи можуть застосувати тримання особи під вартою як тимчасовий запобіжний захід, обгрунтованість якого протягом сімдесяти двох годин має бути перевірена судом. Затримана особа негайно звільняється, якщо протягом сімдесяти двох годин з моменту затримання їй не вручено вмотивованого рішення суду про тримання під вартою.
Кожному заарештованому чи затриманому має бути невідкладно повідомлено про мотиви арешту чи затримання, роз'яснено його права та надано можливість з моменту затримання захищати себе особисто та користуватися правовою допомогою захисника.
Кожний затриманий має право у будь-який час оскаржити в суді своє затримання.
Про арешт або затримання людини має бути негайно повідомлено родичів заарештованого чи затриманого.
как там уже народу прибыло
Да прибывают,но сдающие жилье жалуются что людей мало.Вечером один день ездили в Алушту,то набережная людом забита.А на другой поперли в Ялту,то там действительно пустоватенько.
P\S Местные постоянно хают Турцию и Ебипет.
P\S Местные постоянно хают Турцию и Ебипет.
Это показатель клинического даунизма этих самых местных.
В Турции и Египте стоимость не на много дороже ЮБК, но сервис же не сравнить.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Теперь все гости Крыма обязаны носить с собой паспорт
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 95 запитів