Тема: Скоро 4 -й год рождения Клуба !!!!!
У кого какие предложения празднования??????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Скоро 4 -й год рождения Клуба !!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У кого какие предложения празднования??????
Можно как обычно:
-пробег
-покатушки
-поляна
Все это можно с разными вариациями.
А шо тут думать... надо праздновать И БУХАТЬ ! Вот на днях ресторанчик приметил вроде как по 200 грн. с человека, но не знаю скока людей надо, чтобы получилось.http://kolyba.in.ua/. Я там не был пиво не пил и усы не обмочил. У знакомых там свадьба будет в августе, но я там в августе буду отсутствовать
А обновить что то ? Новые идейки ???
Провести конкурси например....
А давайте соеденим празднование и Илличевск
придумать песню!
ЛЯЯЯЯ--ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
А давайте соеденим празднование и Илличевск
А и заодно сделаем марш пробег по Украине под названием " НАМ 4 ГОДА"
А и заодно сделаем марш пробег по Украине под названием " НАМ 4 ГОДА"
под песню
ЛЯЯЯЯ--ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Ильичевск - далеко для нас (Харьков, Донецк), может где нибуть на нейтральной для всех территории, ну например где нибуть под Киевом?
Ильичевск - далеко для нас (Харьков, Донецк), может где нибуть на нейтральной для всех территории, ну например где нибуть под Киевом?
а если под песню?
ЛЯЯЯЯ--ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Ну разве что только под песню )))
А если серьезно?
ну и как ?
а осенью чего-то сажают? деревья какие-то, например? или только весной?
а осенью чего-то сажают? деревья какие-то, например? или только весной?
саджають і восени...
можу передзвонити в Київзеленбуд дане питання вирішити....
вот можно было бы типа заложить какой-то скверик или аллейку на 4 годовщину, осветить это в каких-то сми ... хоть чуть чуть тут это все еще надо по стоимости смотреть (деревьев) да и где-то разрешение, наверное, на посадку аллеи надо брать ...
а потом поехать и напиться
можно было бы типа заложить какой-то скверик или аллейку на 4 годовщину
за воротник закладывать надежнее
Drakosha
Разрешение нужно у Лени просить. А деревьев можно в лесу накопать. От например в лесу, что на ул. Жукова выходит, очень много молодых берез. Не подходит??? Могу накопать в Переяслав-Хм. лесхозе. Или Лаврика и Сусанека в бучанских лесах заставить покопать...
Разрешение нужно у Лени просить
думаю, у зеленстроя или как его там ... есть планы по озеленению. вот можно им малехо "помочь" и засветиться на этом ...
Drakosha
Или Лаврика и Сусанека в бучанских лесах заставить покопать...
Мы только закопать сильно ретивых между трех сосен можем! ...
Нужно 2-3 добровольца, поехать со мной в любой день и пофоткать местность, кто согласен?
Для празднования ДР.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Скоро 4 -й год рождения Клуба !!!!!
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 90 запитів