2,001

Re: Фа-Фа

Сусанин
offtopic
Лёша, они таких "аварийщиков" (таксистов в основном) протоколирует пачками каждый день... А пункты ПДД засунь себе в ... карман smile в суде потом будешь обжаловать. Они составят протокол + свидетелей, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоял, а с аварийкой или без - это пох. И я их в этом случае понимаю...
Подъезжает к остановке автобус + маршрутка и из-за какого-то хитрожопо припарковавшегося должны или ждать своей очереди подъезда к остановке или же высаживать пассажиров во 2-м ряду... И в том и в другом случае образовывается заторчик...

Так что  imho2 лучше отъехать или же высадить/принять пассажира побыстренькому и поехал дальше...

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

2,002

Сусанин
Кельт
Снова сцепились.
Ладно не буду я больше на остановке останавливаться like  Хватит уже в этой ветке offtopic

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

2,003

_Shyrik_ написав:

Фа-фа сегодня утром, проимерно в 8-40 на берковцах - сфетофоре напротив эпицентра, клубному логану. Не узнал кто ето и номер не рассмотрел

Фа-Фа, то був я. Ззаду ж написано на машині)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

2,004

offtopic  offtopic  Слава!!!! Как раз до суда не доходит... Ну это другой вопрос.... Что ж если надо высадить пассажира ехать еще полкилометра и там высаживать? Не верю  что Ты под мостом на Харьковской ни разу не высаживал или подбирал пассажира!  reta

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2,005

Фа-фа сегодня в Буче на ул. Энергетиков 2, блуминерал цвет седана клубного АА7221.... И колпаки колес не родные... vissla  Кого это к нам заехал?

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

2,006

Фа-фа Crazy Poison сегодна в 8-30 на берковцах!  rock  rock

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

2,007

Фа-фа сегодня на "Берестейке" Андрею inok rock
Кельт
Сусанин
Мы с Андреем уже исправились, не нарушаем правил остановки vissla

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

2,008

Сусанин написав:

если надо высадить пассажира ехать еще полкилометра и там высаживать? Не верю  что Ты под мостом на Харьковской ни разу не высаживал или подбирал пассажира!

Остановку для высадки/посадки даже за остановку не считаю  reta Иногда просто чтоб припарковаться времени больше занимает чем высадка/посадка. Под мостом на Харьковском останавливался лишь пару раз и то как раз чтоб кого-то подобрать или высадить  reta А вот остановиться высадить И ЖДАТЬ когда пассажир вернётся - вот это уже  imho2  нарушение - отъедь и жди сколько нужно.
Lavrik
upp  Можешь если хочешь  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

2,009

Сусанин

Сусанин написав:

Фа-фа сегодня в Буче на ул. Энергетиков 2, блуминерал цвет седана клубного АА7221.... И колпаки колес не родные... vissla  Кого это к нам заехал?

ТЫШЕ, ТИШЕ! Это МЫ - ДЭЛФЫНЫ!  И тебе привет! А колпаки не родные, потому что родные... nose_eat Тю-тю... об бардюр. Из-за велосипедиста.

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

2,010

Lavrik написав:

Фа-фа сегодня на "Берестейке" Андрею inok

И тебе ответное фа-фа!

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

2,011

ТУ-ТУ сегодня Alу на ул. Е. Телиги в сторону Петровки в 19:00 tease

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

2,012

Дякую за Фа-Фа в ТЦ "Більшовик" під склоочисником від Гогі

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

2,013

Сегодня стал свидетелем ДТП на Артема. Х. Акцент зашарашил Д. Логан в филейную часть. Наклейки клубной не заметил. Наш кто????

0

2,014

Фа-Фа Саше Crazy Poison  сегодня (вернее уже вчера) на Берковцах в 07.45. Резвенько катаешся rock  crazy_pilot

Синій мінерал.
  0

2,015 Відредаговано Crazy Poison (2010-07-01 12:06:37)

Lavrik
а я колись інакше катався? Фа-Фа
Ти ще не бачив як я вчора додому повертася)))))

0

2,016 Відредаговано Lavrik (2010-07-01 22:06:07)

Crazy Poison написав:

Ти ще не бачив як я вчора додому повертася

Да, я не бачив, але знаю reta  Другі люди бачили, як ти по Туполєва їхав crazy_pilot  і мені розповіли smoke

Синій мінерал.
  0

2,017

Lavrik
Туполєва тофігня... спочатку по кільцевій на задньому лівому колесі

0

2,018

Crazy Poison написав:

Дякую за Фа-Фа в ТЦ "Більшовик" під склоочисником від Гогі

Всегда пожалуйста. Не мог проехать мимо не поприветствовав одноклубника. Перед этим видел на Стеценка утром около 9-00 в сторону Палладина обошёл меня справа, хотел было догнать, но такого опыта вождения к сожалению нет...Удачки! rock

"Автомобиль придумали мужчины:три педали-две ноги!"
  0

2,019

Попался мне Влад в пятницу...ФАФА big_smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2,020

Фа Фа Crazy Poison на ак Палладина сегодня после 18 00

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0

2,021

Вадос
ответное Ква-Ква

0

2,022

А кто мне вчера записку с Фа-Фа засунул под задний дворник на Энтузиастов? Ответное Фа-Фа.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

2,023

Alex55 написав:

А кто мне вчера записку с Фа-Фа засунул под задний дворник на Энтузиастов? Ответное Фа-Фа.

УПС roll  Чисто случайно подкрался сзади, смотрю  tbsenile  стоит, ну я и не удержался.
Я с соседнего парадного человека забирал, а возле твоего разворачивался. Кстати в тот же день вечером познакомился с  Al- ом на чоколовке.

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

2,024

Фафа Ксюше Скифии вчера на Л.Украинке  rock  Надеюсь не сильно напугал  big_smile

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

2,025

Winner написав:

Надеюсь не сильно напугал

Я никого не боюсь... patsak

тебе тоже  фа-фа

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0