Тема: какую машину купить за 12к?
дорогие соконфетники, хочу услышать ваших мнений.
моя 9мес эпопея с ДТП, тоталом логана и чужой ГО от оранты-мать-её подошла к концу. В итоге имеется указанная сумма. Долго думал, запулить тему в курилку или в продажу, но поскольку рассматриваются не только логаны и хочется поговорить об этом, то пусть будет курилка.
Вопросы:
что купить за этих денег? и если у кого есть что предложить на продажу - велкам в личку/телефон. Хотелось бы в течение 2х недель быть с машиной. Задача - возить мое тело на работу\с работы по городу и пригороду, иногда через снег и грязь.
рассмотрел варианты:
1. новый логан, шоб быть триждылогановодом. дорого. амбианс 1.4 с кондеем выходит под 100К грн да еще пошлины/платежи за новую машину=не потянуть мне.
2. бу логан до 2 лет. перешерстил авториа и автобазар, предложений 0.
3. шкода фабия до 3-4х лет. в принципе в 12к можно вписаться. правда на рынке продают чахлый двиг 1.2
4. шкода октавия тур до 3-4х лет. за эти деньги надо искать чтоб не ушатаная была.
5. рено меган до 3-4х лет. предложений мало, пробеги больше 100к, и движки 1.4
6. рено сценик до 3-4х лет. за эти деньги с трудом но можно поискать.
7. сеат кордоба до 3-4х лет. предложений много. вопрос зачем мне в семье два сеата
8. хундай акцент до 3х лет. предложения есть.
как бы все. джигули, деу, остальные французы и остальные корейцы думаю что неинтересны. Немцы негуманно дороги.
прошу у широкой общественности комментариев по поводу моих метаний и мнений о том, что бы выбрать в этом бюджете. Кредиты не потяну, так как сейчас безработен.
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.