Re: Королевские Гонки (формула-1) Сезон 2010. Часть 1
Друзи! У кого есть где скачать посмотреть?
Скачати, або подивитись онлайн запису можна ТУТ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Королевские Гонки (формула-1) Сезон 2010. Часть 1
Друзи! У кого есть где скачать посмотреть?
Скачати, або подивитись онлайн запису можна ТУТ
Tank
Не соглашусь, как ни странно, но машина счас впринципе едет, Алонсо нормально квалифицировался в Сильверстоуне, да и Масса был не так далеко. Беда в тупом руководстве команды и принятии идиотских решений.
Вобше в последней гоне понравились Баттон и Феттель.
машина счас впринципе едет
Да ехать то все едут, беда в том что скорость неконкурентноспособная у болидов Феррари. Алонсо с большим трудом обошёл болид Торо Россо. Очень хорошо было видно, что Феррари на прямых не хватает скорости, только за счёт мастерства он в поворотах и на торможении делал попытки обгона. Машина дерьмовая. Раньше по Феррари все сверяли часы и смотрели что там новенького "красные" придумали. А тут уже второй год сама Скудерия на положении догоняющих и подсматривающих (диффузоры, шноркели и т.д.). Руководство не смогло привлечь толковых инженеров-конструкторов, способных эффективно работать в рамках нового регламента.
Краем уха слышал, что вроде по личной просьбе Фернандо в команду Феррари прийдёт один из ведущих конструкторов МакЛаррена. В связи с этим фактом ещё жива надежда потому, что сами макаронники ни на что не способны.
в последней гоне понравились Баттон и Феттель
Баттон понятно, а Феттель чем понравился в этой гонке?
Tank
По машине такое может из-за памяти о прошлом годе, когда вобще никак не ехали. Да и скорость на прямой еще не показатель общего темпа и времени прохождения круга. Хотя согласен, раньше они успевали во всем быть лучшими. Счас очень много очков красные теряют не по причине медленного болида а из-за принятия бестолковых решений, стратегий на гонку и т.д.
Баттон понятно, а Феттель чем понравился в этой гонке?
Да по той же причине что и Баттон, из хвоста смог пробраться в очки и украсил ГП британии несколькими обгонами, особенно понравилась битва до последнего круга за позицию. При этом действовал более взвешенно в каждой борьбе, чего раньше я редко за ним замечал.
из хвоста смог пробраться в очки и украсил ГП британии несколькими обгонами
Я наверное его просто недолюбливаю немного (если быть честным до конца - он мне не нравится), поэтому я замечал только то, как его машина постоянно подымала пыль в зонах безопасности. Хотя с другой стороны, Баттон мне тоже не нравился, а в этом году я его просто зауважал, как настоящего зрелого гонщика.
Только что закончил просмотр квалификации Гран При Германии 2010...
Скажу честно - доволен... Беби Шуми (Феттель) в шестой раз завоевал поул в этом сезоне... Но обрадовало другое - вторую и третью строки заняли КРАСНЫЕ... А может это - рестарт чемпионата??? Дай то Бог... Очень хочется увидеть толковую гонку в исполнении ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ... Через пару минут в новой теме, точнее, в продолжении старой (Королевские Гонки (формула-1)... Сезон 2010... Часть 2...), все новости перед Гран При Германии 2010...
Пы. Сы. Я снова в Ваших (Наших) рядах... Отпуск подошел к концу... Впереди год ожидания... Но оно того стоит...
Прошу модераторов закрыть эту тему...
Новая тема: "Королевские гонки (формула 1)... Сезон 2010... Часть 2..." уже существует... Неизменный первый пост с анонсами и результатами присутствует... Все новости перед Гран При Германии 2010 уже подготовлены для Вас...
Ваш ПАПА...
Тема закрита.
Продовження теми
ТУТ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Королевские Гонки (формула-1) Сезон 2010. Часть 1
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 77 запитів