1

Тема: Очистка задней полки салона.

История: Вез сестру с маленьким ребенком( он же племянник, он же кресник, он же радость бабушек) на дачу. Кресла для кормежки, коляска ,ванночка, куча мешков и т.д. Забито было все что можно. Сестра естественно сидела сзади с ребенком. Попутно кормила и поила малого. Имела неосторожность положить бутылку с яблочным соком на заднюю полку в выемку между блоком преднатяжителя ремня безопасности и повторителем стоп сигнала. Пятно я обнаружил день на третий когда в салоне стало приятно пахнуть сидром. Вопрос , чем ету хрень можно удалить не снимая полки? Геморно ли снимать полку в принципе? На мойке сказали снимай полку и мы все удалим. Жду предложений kapitulation

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0

2

Re: Очистка задней полки салона.

Скорее всего проще снять обшивку полки,снимается легко по времени не более 10 мин..Сначало нужно снять спинку задних сидении,затем вытолкнуть пистоны обшивки,их там 4-и шутки,для полного снятия также прийдется отсоеденить ремни безопасности .Вобщем как снимеш спинку далее все поймеш,сложного там ничего нет,сам снимал два раза без проблем

0

3

Есть очистители для мягкой обивки Abro, Shell, TW и другие, пенные, думаю сойдет вполне, у меня на кухонном уголке пока малый вырос еще не такое отмывало, возможно в несколько этапов но результат 100%

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

4

OZZY написав:

для мягкой обивки

Оббивка не очень то и мягкая big_smile . Спасибо всем за советы like

Я знаю только то, что ничего не знаю!
Сократ.
  0