1

Тема: С 1 июня цены на Зеленую карту снизятся

Лето пора отпусков и благоприятное время для автопутешествий. Для автолюбителей, которые хотят провести отпуск за границей, стоит знать, что Зеленая карта подешевеет с 01.06.10, поэтому не стоит торопиться ее покупать в мае wink
Поездка на 15 дней в Беларусь, Молдовию и Россию обойдется в 176 грн. В страны Европы - 242 грн.
Как говорится евро в минус - отпуск в плюс alc

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

2

Re: С 1 июня цены на Зеленую карту снизятся

JK220 написав:

Поездка на 15 дней в Беларусь, Молдовию и Россию обойдется в 176 грн.

В начале месяца покупал за 189 грн. на границе

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

3

еду в Россию 17 июня. Узнавал цену - пока 189 грн.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

4

ну правильно май на дворе. А цена опустится с 1 июня.
Цена на Зеленую карту зависит от курса евро, стоимость полисов пересматривается раз в три месяца (предыдущие тарифы от апреля сего года)
полис можно купить и на границе. главное остерегаться подделок или агентов, которые собирают платежи "мимо" кассы. В нашей стране могут "впарить" полис несуществующей компании, к сожалению
список компаний продающих Зеленую карту можно смотреть на сайте МТСБУ http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?opti … Itemid=115
Другие страховые компании (которых нет в списке) продают "чужую" Зеленую карту на партнерских условиях.

0

5

Новость неплохая... app

0

6

JK220
Какая стоимость зеленой карты на данный момент? Для поездки в Россию.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

7

176 гривен

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

8

Crazy Poison написав:

176 гривен

Саня! В каких страховых?

0

9

Аналогично, неделю назад гдето 176 грн, AXA Страхование, на 15 дней

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

10

Winner
в усіх

0

11 Відредаговано JK220 (2010-07-24 17:17:41)

Winner написав:

JK220
Какая стоимость зеленой карты на данный момент? Для поездки в Россию.

прошу прощения, что не отвечала сразу (упекли меня врачи в инфекционку на неделю offtopic )
прикрепляю тарифы. Европа+Россия, Беларусь, Молдавия

0

12

В подарок к Зеленой Карте светоотражающий жилет
В соответствии с законами о безопасности дорожного движения стран — участниц Зеленой карты все лица,
которые из-за аварии или поломки вынуждены покинуть транспортное средство на трассе, обязаны надеть светоотражающий жилет.

Считается, что светоотражающая одежда и днем и ночью примерно на 150 м увеличивает расстояние, позволяющее другим участникам дорожного движения увидеть человека на проезжей части или обочине.
Таким образом, приближающийся водитель в случае реальной опасности имеет больше времени, чтобы правильно среагировать.
Это в значительной степени способствует предотвращению аварий.
Сигнальный жилет может быть оранжевого или желто-зеленого (салатового) цвета.

Страховая компания «АСКО-Медсервис» предлагает светоотражающий жилет к любому полису Зеленой карты для всей Европы

0

13

Только прежде чем покупать страховку, не забудьте, господа, заскочить в отделение ГАИ и получить новые права с пометкой "срок действия 10 лет".

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

14

Геннадій на надо путать людей. один , хоть и в должности, ляпнул, а такие как вы подхватили.
хоть бы почитали комментарии умных людей и конвенцию, а не тех, кто желания выдает за правду-матку.

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

15

если можно дай ссылку насчет правды-матки

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

16

maksim75 например, http://www.autocentre.ua/news/Law/38014.html
устроит?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

17

Я тоже почитал. Спасибо. Приношу извинения, немного погорячился.  kapitulation Но все же хочу сказать, что если порядок выдачи прав регулируется постановлением Кабмина, то парламент тут выходит и не при делах. Если Могилев убедит г-на Азарова в необходимости, то считай дело в шляпе. Да и как им верить? Скажут допустим, что можно ехать за кордон со старыми правами. Приедешь, а там зажучат на сопредельной территории (в сговоре с нашими естественно). И что докажешь?  Вон медсправку якобы отменили, а народ здесь рассказывает, что на техосмотре требуют как и раньше.

0

18

Геннадій про медсправку - нет еще постановы smile опять людей путаете smile

0

19

_AlexSander_ написав:

Геннадій про медсправку - нет еще постановы smile опять людей путаете smile

Да, я уже понял. Сам же кидал сюда инфу об отмене справки. Все СМИ прожужжали. Сейчас перечитал и понял. Уряд только ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ отменить, но это решение еще не оформлено и не введено в действие согласно положенных процедур. Поэтому ГАИ и требует справки. Мда, беда в том, что в вечной спешке не успеваешь даже толком подумать над прочитанным. Мда...   dash1

0

20

Геннадій бывает smile

0