Re: нужны доноры любой группы крови
РЕБЯТА, НИЗКИЙ СТАРТ!
НАДЯ ВЕСИТ 1950 гр, А ЭТО 98% ВЕРОЯТНОСТИ, ЧТО 3 ЯНВАРЯ ОЛЕСЮ С ДЕВОЧКАМИ ВЫПИШУТ.
ОЛЕСЯ СЕГОДНЯ ПОПЫТАЕТСЯ УТОЧНИТЬ У ВРАЧА ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ВРЕМЯ ВЫПИСКИ И Я НИПИШУ ЕГО ЗДЕСЬ.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
РЕБЯТА, НИЗКИЙ СТАРТ!
НАДЯ ВЕСИТ 1950 гр, А ЭТО 98% ВЕРОЯТНОСТИ, ЧТО 3 ЯНВАРЯ ОЛЕСЮ С ДЕВОЧКАМИ ВЫПИШУТ.
ОЛЕСЯ СЕГОДНЯ ПОПЫТАЕТСЯ УТОЧНИТЬ У ВРАЧА ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ ВРЕМЯ ВЫПИСКИ И Я НИПИШУ ЕГО ЗДЕСЬ.
Drakosha
также неплохо было бы выложить адрес и карту
Дело обстоит так: Олеся будет знать выписывают их в среду 3го января или нет только завтра в 6 утра (когда детей взвесят). Она пообещала их покормить в 5 утра , чтоб весили побольше, т.к. сидеть там больше нет сил. Т.е. только в 6 утра я смогу точно написать выписываются в среду или в четверг.
Адрес: ул. Богатырская, 30. Первая детская клиническая больница. Если заехать в ворота, то прямо до конца, справа последнее двухэтажное здание в строительных лесах. Там реанимация новорожденных и патология недоношенных в одном здании.
Время выписки: с 12:00 до 14:00
пока больше добавить нечего.
оставила топик на БМВ форуме http://www.bmw.org.ua/bmwforum/read.php … mp;t=25975
ребята, кто куда линки бросал - подсобите
Время выписки: с 12:00 до 14:00
пока больше добавить нечего.
Время рабочее, наверное не все кто хотел смогут, в том числе и я.
Очень рад, что время выписки малышек приближается и скоро они будут дома. Это очень хорошо.
Время рабочее, наверное не все кто хотел смогут, в том числе и я.
увы рабочее. Я работаю в банке, у нас все очень строго. Но я таки сделаю попытку смыться на выписку
Оставил на форд клубе. Постараюсь быть
Выкладываю карту
Выкладываю карту
спасибо, друг
Фиатовцам перезвонил, сказал
Увы Я не смогу быть никак
Очень сожалею по этому поводу!!
К сожалению, не смогу быть. :( действительно, день рабочий, да ешё и левые напряги вылазят, прошлогодние завалы разгребать надо :download:
2210 и 2010!
сбор с 12:00 до 13:00 под зданием на Богатырской 30
8 066 740 21 73
Виписали
Ну пишите уже кто-нибудь - КАК ТАМ НАШИ МАЛЫШКИ!!!! :like: :like: :like:
УРААААА!!!!! Девчёнок наших выписали домой!
Честь и хвала всем, кто принял участие в их судьбе! Всем кровничкам, всем, кто помогал материально!
Членам Логан, Фиат, Форд, БМВ, Ланос и Рено автомобильных клубов!
Киеву, Харькову, Львову, Луганску, Москве!
Сегодня два маленьких человечка наконец-то покинули больничные стены и приехали домой.
Пусть в их жизни всегда находится массалюдей, готовых прийти на помощь в трудную минуту! Лишь бы только трудных минут было как можно меньше!
Crazy Poison
:plus: пусть радуют маму и папу )) и нас своими улыбками
Вот, что значит держатся вместе... Всем большой THANK'S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app: :app: :app:
УРА!!!
Пусть девочки ростут, наслаждаются жизнью и радуют своих родителей!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :app:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М :app:
Ура!!!!!! Я очень рад что всё хорошо
жаль что не смог присутствовать лично
Ждём фотоотчёта ...а он должен быть ооочень забавным))))) :perec:
Если честно, то я не ожидал увидеть такого колличесва машин причём из разных клубов ... Площадка перед больницей была просто забита машинами ... :g_hosp:
а ещё вечером у Дракоши со Сфлаем устроили пьяную пирушку по этому поводу....классно, радостно и счастливо!
Вот только что Кельт с Ксюхой нас домой доставили...
пока решил хоть одну фотку выложить....а то всё некогда...
приблизительно так выглядела парковка перед больницей...угол обзора камеры всё не захватил.
охрана на въезде сначала офигевала, а потом просто привыкла к потоку Логанов)))
Поздравляем :app: :app: :app:
Сторінки Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → нужны доноры любой группы крови
Згенеровано за 0.169 секунд(и), виконано 91 запитів