1 Відредаговано Moofasta (2010-07-22 22:18:55)

Тема: Хотел бы узнать ваше мнение по продаже Лауреата

собираюсь продавать авто в ближайшие пол года, впихивать ничего не собираюсь ибо верю в карму, пожтому сейчас опишу что есть, а от всех вас прошу сложить цену, или что-то посоветовать

итак:
Лауреат 1.4, 2007 г.в., цвет комета , пробег на данный момент 110 000 км из которых 75% трасса, полный фарш кроме абс, подогрева и к сожалению кондера
машина побывала в 1 значительном дтп без значительных последствий и в двух мелких дтпшках, а именно:
1. при обгоне девятки, которая ни с того ни с сего остановилась на месте без всяких признаков жизни, был получен удар по касательной той же девяткой, которая, оказывается, решила поворачивать но поворотник (!!!!!уроды все кто так делает!!!!!) не включили в зеркало водила не глянул. Из повреждений и ремонта: замена переднего правого крыла с покраской, замена передней правой двери с покраской, рихтовка задней двери (продольная неглубокая полоса под молдингом шириной 1 см), шпатлевка и покраска оной, небольшая рихтовка заднего крыла с покраской. Вобщем правая сторона перекрашена, после аварии были установлены старые молдинги, которые предварительно были окрашены хз чем, изза чего теперь если присмотрется они в пятнах, так как краска отвалилась от пластика. Качеством покраски недоволен, в таком состоянии не продам, буду перекрашивать у людей, которые на этом специализируются.
2. Догнал газель на малой скорости, подогнуло капот и передний бампер немного был поврежден. Капот отрихтован и покрашен, бампер восстановлен. Бампер все-таки подлежит замене, что собственно и планирую. Заодно покрасил передний бампер в цвет кузова (была черная полоса пластика), о чем жалею, раньше мне больше вид нравился.
3. Отец на отдыхе не расчитал параметры сцепления мокрой травы и штатного корморана... - задняя правая (невезучая сторона) фара в утиль, заднее правое крыло таки напросилось на повторную рихтовку и покраску.

Машину буду перекрашивать полностью, так как полно мелких дефектов лкп, без ржавчины но неприятно.

По тех состоянию.

Свечи, масло, фильтры, ремни менялись всегда вовремя, машина меня кормила и я не мог пренебрегать данными вещами. Из остального

замена передних стоек - 60000 км
задних - 80-90000... не помню
смена всех жидкостей - 92000 км
последняя амена ремня грм и помпы, чистка форсунок также на 92 000
на 60000 менял наконечники и тяги, сайленты, ремень генератора
сухари стаба менял недавно

в ближайшее время заменю задние тормозные колодки, передние тормозные диски, передние рычаги с шаровыми в сборе (нигде нет люфтов но чувствую что что-то там не то), тяги и наконечники в отличном состоянии, но для профилактики заменю, передние ступичные подшипники заодно пойдут на замену.

из найденного официалами - подтекание ГУР, за год уровень жидкости в нем не падал... что там тогда течет мне не известно. Все жидкости всегда в пределах нормы.

Потения в районе ремня ГРМ никогда не было, лил всегда 3 л масла.
Спилен катализатор и прошит мозг, частично шумлена, сигнализация и доводчики, но это мелочи

вобщем вот...... что я могу за это выручить?

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Хотел бы узнать ваше мнение по продаже Лауреата

то что нет кондера - минус большой.
я бы не стал перекрашивать машину.
большая вероятность, что она уйдет в такси с таким пробегом. а там не принципиально качество покраски.

цена, ну думаю 7000-7500

0

3

менше ніж за 7000 дол. взяли лауреат з кондиціонером та пробігом 25000. Правда весною цього року. Ну і правда на рік старша

Упав - встань, а встав - йди!
  0

4

Я бы не заморачивался с покраской и профилактической заменой всего по ходовой - все равно 7000 это потолок, если повезёт, и возможно не одну недельку попродавать придётся. Застучит чего-то - меняй. Я свой амбиянс небитый продал за 6500 с пробегом 92 тыс.

0

5

спс, короче вилка 6-7 тык

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

если честно продавать, рассказывая всю историю машинки, то потолок от 6500 до 7000
если утаить историю, то можно выставлять 8 тыс. и сторговаться на 7500
но не в коем случае не везти машинку к барыгам, те много не дадут
дать объявы в нет и ждать покупателя

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

7

историю расскажу любому покупателю, тем более все изьяны устранены на 100% в плане железа, земля круглая, но спс за совет

0