Re: поржавели поводки дворников
Да не жалуюсь...На скорости, вроде даже прижимает их к стеклу...
На Перова брал?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → поржавели поводки дворников
Да не жалуюсь...На скорости, вроде даже прижимает их к стеклу...
На Перова брал?
На Перова брал?
Нет, в магазине Авто+ на Шулявке.
Нет, в магазине Авто+ на Шулявке.
А где именно на Шулявке?
А где именно на Шулявке?
На пересечении Гетьмана и Металлистов, напротив ТЦ Большевик
На пересечении Гетьмана и Металлистов, напротив ТЦ Большевик
Свои зимой пришлось сначала очистить ВДшкой от ржавчины, а потом баллоном матовым, вроде нормально. Но вот теперь тоже задумался может поменять.
Нету там их сейчас. Сказали не раньше чем через неделю могут быть.
Нету там их сейчас.
Я тоже не с первого раза на них попал...
Однако. Ладно я там почти сижу над этим магазином - буду наведываться.
Получается, ещё одна "детская болезнь", только у машин исключительно 2006 г.в.
У меня 2006, тоже поржавели...
Машина 2005г.-поржавели после 2-ой зимы.
Кому нужны рычаги дворников от 10-ки, так они есть в Авто+ на Шулявке.
НО братцы, хотел я их купить и рука не поднялась, просто жесть, качество чисто номинальное, в некоторых местах краска уже слезла, метал весь в пупырышках. Цена за это счастье 200 грн.
В общем поехал на станцию и купил пока один рычаг - 211грн. Но это изделие приятно взять в руки.
В общем, что покупать решать Вам.
Кому нужны рычаги дворников от 10-ки, так они есть в Авто+ на Шулявке.
НО братцы, хотел я их купить и рука не поднялась, просто жесть, качество чисто номинальное, в некоторых местах краска уже слезла, метал весь в пупырышках. Цена за это счастье 200 грн.
В общем поехал на станцию и купил пока один рычаг - 211грн. Но это изделие приятно взять в руки.
В общем, что покупать решать Вам.
Две недели назад на Перова купил пару поводков от "10-ки".
Качество покраски - отличное, без пупырышков и сколов.
Цена вопроса: 155 грн. за пару.
Правда, есть один нюанс: пруток, из которого сформирован крючок (где дворник цепляется), тоньше стандартного. То есть, дворник болтается.
Но это даже отлично, ибо после насадки термоусадочной трубки и дворник сидит плотно и краска от снятия/надевания дворника обдираться не будет.
Значит всем путь на базар. Возможно производитель другой.
проржаветь не,но...краска облезла уже см с 5
В Одессе есть по 50гр. за штуку.Что за качество,кто-нибудь видел?
Народ, може в когось завалялись.
Потрібно 2 ковпачка до поводків двірників.
Хто міняв і не викинув?
Я проосто зашкурив добре, і підкрасив залишками фарби по-металу для зовн. робіт. Затрати - 0 грн. і 20 хв. часу. Поки тримається
Всім приві. Народ, можливо хтось міняв повідки двірників на своїй машині.
Шукаю б/у повідки, можуть бути ржаві, поломані, потрібні лише гачки куди щітки надіваються.
Всім приві. Народ, можливо хтось міняв повідки двірників на своїй машині.
Шукаю б/у повідки, можуть бути ржаві, поломані, потрібні лише гачки куди щітки надіваються.
Подивлюся. Десь валялися.
OKurylyshyn написав:Всім приві. Народ, можливо хтось міняв повідки двірників на своїй машині.
Шукаю б/у повідки, можуть бути ржаві, поломані, потрібні лише гачки куди щітки надіваються.Подивлюся. Десь валялися.
О, було б супер.
Если искать на разборке, то какие поводки спрашивать?
С какого года на Ф1, чтобы не ржавели?
Тут речь зашла, что можно с Десятки поводки поставить. Но у 2110 левый и правый разной длины. Я правильно понял, что ставят 2 левых - длинных?
чтобы не ржавели?
Обратитесь на покраску дисков. Попескоструят и покрасят порошковой краской в цвет кузова
sayrus, бери з Ф2 починаючи з 2009р.в. Свої замінив вже давним давно.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → поржавели поводки дворников
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 93 запитів