1

Тема: вопрос о медсправке

Ребята, может кто в курсе. Я недавно оформил медсправку для техосмотра,  проштамповали "В приватна". Теперь хочу пойти на курсы на категорию С, опять надо брать справку уже для этой категории. Есть ли разница между процессами получения медсправки для категорий В и С? Для С придираются поболее или без разницы? И еще подскажите пожалуйста, какой минимальный стаж вождения необходим для получения категории Д?

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

2

Re: вопрос о медсправке

По идее разницы не должно быть... Когда получал справку у тебя спрашивали категорию?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Геннадій
Теоретически разницы нет, т.к. Вы получаете мед. справку, в которую вносятся сведения не о желаемой, а о уже имеющейся категории. Другими словами, Вы проходите медицинский осмотр на пригодность к управлению транспортными средствами, хотя у сотрудников МРЭО может возникнуть повод для качания денег.

0

4

OZZY написав:

Когда получал справку у тебя спрашивали категорию?

Ну да, как в правах.

0

5

Нужно было сразу сказать, что собираешься скоро открывать категорию "С", что заканчиваешь учёбу. Я думаю, что не отказали бы - проштамповали и там и там.

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

6

Tank написав:

Нужно было сразу сказать, что собираешься скоро открывать категорию "С", что заканчиваешь учёбу. Я думаю, что не отказали бы - проштамповали и там и там.

Тогда я об этом не подумал. Сейчас только решил пойти на курсы, а там сказали, что нужна справка именно для этой категории. Прийдется еще раз платить или пока повременить.

0