1

Тема: Отдам в хорошие руки маленькую таксу

собственно сабж, сучка, 4 й месяц пошел, маленькая еще, все прививки сделаны, забирали из питомника поэтому она немного быстро кушает и немного пугливая, но при хорошем обращении это пройдет со временем, отдаем так как спасали животное, но дома есть уже одна таксочка... а вдвоем они стены на стене не оставляют.. smile

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

2

Re: Отдам в хорошие руки маленькую таксу

А как такса относиться к морозам, сможет ли проживать в частном секторе или нужно в доме ночевать?

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

3

Moofasta
Такой же вопрос
Мог бы забрать куму, им как раз что-то маленькое нужно, чтоб по двору бегало. + Вопрос стерилизации...
Когда ее можно делать...
И еще, я в Киеве. Чем можно доставить собачку?

0

4

Такса не годится в охрану,к людям лояльно относится,но к зверью всякому-это терминатор! Ночью будет лаять постоянно на зверьков всяких .

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

она карликовая, в Киев я привезу, лишь бы хорошие руки, таксы морозы не любят, у них нет подшорстка, нужно шить куртку на зиму, очень любит детей да и людей вообще smile на животных да, лает и срывается, как и все малые собачки, моя взрослая такса весит 4 кг, эта будет такая же, собака не стерилизована, рано еще

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

6

собака породистая, на нее даже есть паспорт, никак не заберу его правда

0

7

Moofasta написав:

на животных да, лает и срывается

т.е. гуси, цыплята будут не в восторге?

0

8

OZZY написав:
Moofasta написав:

как воспитаете, на своих думаю лаять не будет

0

9

Moofasta
ОК. Спасибо. С кумом пообщаюсь, если согласится, то заберем если Озик не против будет. Руки хорошие. Сужу по тому что если на улице появляется брошенное животное, оно обязательно окажется у них...Так и живет у них пока не найдут хозяев старых или новых...

0

10

Moofasta написав:

на своих думаю лаять не будет

обычно они не лают, они играются с ними до потери пульса... умные собаки никогда не тронут и без воспитания, еще и охранять будут hmm
шас немного почитаю о характере...

0

11

таксы к глупым не относятся, а конкретно этот экземплярчик довольно находчивый smile у меня большая такса не залазит туда, куда эта умудряется

0

12

Таксы - очень умные, веселые и игривые.
у меня 3 года - Личность с большой буквы

Logan 1.4 amb
  0

13

Такса - норная собака, для охоты на лис. И превращать охотничью породу в диванную неправильно. Как охотник и собачник со стажем, я такое предназначение собаки не приемлю. Такса должна жить с охотником и не просто с охотником, а охотником-норником.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

14

mekena
увы я не охотник (( так что это значит я плохой хозяин для своей собаки?

Logan 1.4 amb
  0

15 Відредаговано Devil (2010-07-27 22:14:53)

http://cs9451.vkontakte.ru/u13713711/82778444/x_bc6f8439.jpg

шануймося!  empathy
  0

16

_Michman написав:

так что это значит я плохой хозяин для своей собаки?

хозяин может и хороший, но для нее было бы лучше, если бы хозяин был охотник - порода выведена для этого, у нее в крови охотничий азарт, а не диван... Охотники всегда против, когда из охотничьей собаки превращают в диванную... Но это такое, сугубо охотничье мнение. Обычные собачники его, ессно, не поддерживают...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

17

Devil что это было??? shok

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

18

mekena
Взял ссылку со стороннего сайта, а у них видимо картинки меняются, а ссылка та же остаётся..

шануймося!  empathy
  0

19 Відредаговано mekena (2010-07-27 22:29:39)

Devil да, кстати, такса бывает достаточно злобной, особенно к зверю, хорошо натасканные особи берут лисицу в норе по месту (за горло) и душат ее.... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

20

диван у них главный зверь.... они его любят душить, догонять (да да), сторожить, и защищать.... собираюсь леч бывало... а прям передо мной место занимает собака-колбасяка

Мекене

Охотничий азарт заложен в любой собаке, даже дворнягу можно приучить к охоте и она уже никогда не станет прежней, не забываем предка всех собак, я в своей недолгой жизни видел охотничьего кота... эта тварь лучше любой собаки, камышового кота один охотник (знакомый отца, он у меня андатр ловил на шапки) спас из капкана котенком, приучил охотится.... это просто воплощение смерти для зайцев, уток и всего соразмерного... я бы сам с ним на одном гектаре очковал находится

0

21

Moofasta написав:

диван у них главный зверь.... они его любят душить, догонять (да да), сторожить, и защищать.... собираюсь леч бывало... а прям передо мной место занимает собака-колбасяка

app

Moofasta написав:

Охотничий азарт заложен в любой собаке, даже дворнягу можно приучить к охоте

действительно, можно! Но у охотничьих  есть родословная до 4-го колена и там указаны все рабочие качества и достижения собаки на полевых испытаниях или в норе... То есть, у собаки генами передается этот азарт... Редко охотник возьмет собаку без родословной, где указаны ее предки... Так например, дворнягу или овчарку никогда не натаскаешь, чтобы она делала стойку (замирала) перед дичью... Это прерогатива легавых. У них это в крови поколениями уже. Также не делает стойку и спаниель, хотя исконно охотничий пес. Потом, есть специфическое обоняние, легавые в основном чуют по ветру дичь, зверовые породы - нюхают в основном по следу. В любом случае дворняга - это как самодельное авто - ни то, ни се.

Moofasta написав:

видел охотничьего кота... эта тварь лучше любой собаки, камышового кота один охотник (знакомый отца, он у меня андатр ловил на шапки) спас из капкана котенком, приучил охотится.... это просто воплощение смерти для зайцев, уток и всего соразмерного..

app  plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

22

Не один человек сказал, что цыплятам писец, т.ч. я  пас... styrka

0

23

OZZY написав:
Moofasta написав:

Не надо забывать, что такса это охотничья норная собака. Передушит всех!

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

24

Аудитор написав:

Передушит всех!

И тут же сожрёт,сам видел smile

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

25

значит нужно тренировать гусей smile чтобы дали отпор

0