Re: Встречаем Duster!!!
BOIL ты уже купил что-то взамен своего Кэнгу?
Ответ очевиден!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
BOIL ты уже купил что-то взамен своего Кэнгу?
Ответ очевиден!!!
BOIL ты уже купил что-то взамен своего Кэнгу? ВАЗ-Приора ждет тебя!!!!
прикипел я к маршруткам, дружище..
такси выручает регулярно...
посему задумываюсь о машине не часто...
но мечта всегда остается мечтой (КАНГУ)
можете на настоящее авто
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D5sTpTWhA14[/youtube]
радужно умеют маркетологи представить товар
только продажи не радуют - посмотрите на улицы - сплошь ЗАЗ (Шевролет, Даеву) Лада, Ланос и Авео
Товарищ, а это Украина, "Петро бачить у Миколи ланоса и купує ланоса...".
А на счет логана не надо так плохо отзыватся, машинка в своей ценовой категории одна из самых лучших. Являсь обладателем 2х полноценных машин, мерседеса ц-класса в 203м кузове... и что удивительно для многих - логаном мсв. И логан мсв достоин уважения как машина, потому-что это действительно проработанный и законченный продукт, который при этом можно обслужить за разумные деньги... в отличии от приор-ланосов-авео и прочих чудес инженерной мысли.
А если Вы смотрите на приору и аутлендер и так прекрасно о них отзываетесь, то могу пожелать удачи Вам...
можете на настоящее авто
Дизелек-с...
Являсь обладателем 2х полноценных машин, мерседеса ц-класса в 203м кузове... и что удивительно для многих - логаном мсв
остается непроясненным моментом нах Вам этот мерседес в этот самом "203м кузове", когда у вас есть такой классный Логан МСВ?
в белом вроде не плохо смотрится , особенно если с накладками на двери и арки
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jZz68q7fxnI[/youtube]
особенно если с накладками на двери и арки
Я своих официалов задолбал этими накладками, но у нас на Украине их пока не будет.
Сегодня опять лазил по полноприводному в полной комплектации, фильтр салона стоит с завода.
УДАВ
И скока ж он стоит ?
И скока ж он стоит ?
он это я понимаю автомобиль?
1,5 дси лаур 4х4 все - металлик = 197 000
1,6 бенз лаур 4х4 все - металлик = 182 000
Cегодня заехал в салон, посидел в Дустере, вчепетляет. Машинка -бомба.
А мені Дастер подобається. Вигляд нормальний, кольорова гама не дуже але це можна пережити. Мотор слабуватий але зате економний.
На моїй вулиці є ділянка де я весною логаном на зимовій резині "сідав" декілька разів. А паркетнічок був би в самий раз, тай сніг менше шуфлювати треба
П.С. правда озвучити його напевно складніше за логана
2 Boil, а потому-что цешка для города и быстрых поездок в командировки. А мсв для постоянных вылазок на природу, много в нее помещается, иногда даже палатка не нужна. Но после инфы, что появится дастер 2.0 буду ждать его.
в белом вроде не плохо смотрится , особенно если с накладками на двери и арки
С задними брызговиками совсем другой вид!
особенно если с накладками на двери и арки
+ тонировка
Тема не про личность BOIL-а, а про Duster - прошу не забывать об этом
Тема не про личность BOIL-а, а про Duster - прошу не забывать об этом
золотые слова, Начальник
уже куда не плюнь одни Логаны и МЦВшки
Не надо приувеличивать .
BOIL написал:
когда ВАЗ запустил Приору с АБС, кондиционером и бархатным салоном за 10 т уе в Украине (в РФ еще дешевле) он, фактически, вбил последний гвоздь в Логан
видел эти Приоры на SIA2010 - очень приятные машинки...
Может оно в статике и ничего...
Но сядь, а лучше проедь...
Это же ужоссс!
А тесное какое...
Ездил, сидел. Странно, но ничего не гремит (может новая была), да сзади места маловато, но не критично. Подвеска-жестковата, Логан лучше, но пхнёт она-нужно признать, Логан и рядом не стоит (может тока 16V ), на горку на 5-й, 4 человека, а скорость набирает, по прямой-4 чел, 190 по спидометру, дальше стёмно, запас есть. Отаке...
Не надо приувеличивать
А некто и не преувеличивает, так и есть!
Ездил, сидел. Странно, но ничего не гремит (может новая была), да сзади места маловато, но не критично. Подвеска-жестковата, Логан лучше, но пхнёт она-нужно признать, Логан и рядом не стоит (может тока 16V dntknw ), на горку на 5-й, 4 человека, а скорость набирает, по прямой-4 чел, 190 по спидометру, дальше стёмно, запас есть. Отаке...
Правильно, не гремит пока новая
Места спереди маловата, а сзади - совсем мрак!
Для семейной машины - очень мало!
То, что машина резвая - никто не спорит. Но 190 по спидометру на ней - это безумие! (даже с учетом того, что спидометр там сильно привирает)
цешка для города и быстрых поездок в командировки
для людей машина , сразу видно...
мсв для постоянных вылазок на природу, много в нее помещается, иногда даже палатка не нужна
так и думал, что это грузовик, не более того...
Дастер становится дефицитом.
http://news.infocar.com.ua/duster_stano … 44366.html
УДАВ увеличение объемов могут привести к снижению качества сборки... По наблюдению так произошло с Логанами. Машины 2005-6 годов практически беспроблемные, чего не скажешь о более поздних выпусках (даже по наблюдениям проблем на наших форумах..)
Всім привіт.
Я тут нова людина та з врахуванням того що пише УДАВ я встиг
Всім привіт.
Я тут нова людина та з врахуванням того що пише УДАВ я встиг
привiт, а що саме пише Удав ?
Сторінки Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 85 запитів