Re: Тема про личность BOIL-а
это аббревиатура из имени и фамилии. БОрис ИЛьченко, например...
примерно правильно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема про личность BOIL-а
это аббревиатура из имени и фамилии. БОрис ИЛьченко, например...
примерно правильно
Аудитор написав:это аббревиатура из имени и фамилии. БОрис ИЛьченко, например...
примерно правильно
Ну, аудитор, как ни крути...
boil имеет вполне конкретное значение в англ языке, значит совпадение
boil имеет вполне конкретное значение в англ языке, значит совпадение
даже несколько, и все подходят (совпадают)
перший ліпший онлайн перекладач написав "кипіння"
boil I [] 1.
1)
а) кипятить
б) кипеть The water has been boiling away for ten minutes. — Вода кипит уже десять минут.
2)
а) варить How long does it take to boil an egg? — Сколько времени потребуется, чтобы сварить яйцо?
б) вариться
3)
а) волноваться, бушевать (о море, грозе)
б) кипеть, бурлить (от гнева и т. п.) to make smb.'s blood boil — довести кого-л. до бешенства He was boiling with rage. — Он кипел от гнева.
2.
1)
а) кипение, точка кипения to bring to the boil — доводить до кипения ...>> boil I [] ...>> boil - be off the boil - bring to the boil - come to the boil ...>> boil
1) кипение; закипание, вскипание || кипеть; закипать, вскипать
2) выпаривание || выпаривать ...>> boil
3) фурункул
Вот что говорит Лингво 12.
Обратите внимание на медицинскую трактовку...ФУРУНКУЛ...
Есть над чем задуматься товарищи...
Действительно имя соответствует действительности...
Сначала от его разговоров закипает мозг, потом выпаривается...
Есть над чем задуматься товарищи...
Действительно имя соответствует действительности...
Сначала от его разговоров закипает мозг, потом выпаривается...
блеск
лучший пост
BOIL
К вашему сведению, увел от обсуждения медицинский перевод никнейма "ФУРУНКУЛ"...Мне показалось что развивать в этом направлении тему будет излишним...
Или есть желающие???
Или есть желающие???
Нет желающих. Я сказал (с) а ля Жиглов
блеск
лучший пост
і із чого Ви радуєтеся , тут плакати потрібно..... Замість того ,щоб якось глянути на себе зі сторони , і зробити щось краще чим робили , Вам весело.
Люди Вас мягко тикають в " молоко" ... показуючи на вашу неприємну поведінку , а Ви далі ....нерозумієте що Вам хочуть сказати.
Вибачте.
Скіфія
Но с Кёльтом была другая история
Да что вы накинулись на Boil? Обычный,пересичный юзер-правда более информированный,чем другие и по-этому пессимист. Ему ещё далеко до кидателя говна на вентилятор некоего Snifffa
Информация к размышлению
"Бойлы – это современная приманка-оснастка, пришедшая к нам из-за границы. В переводе с английского слово «Boil» означает «вариться», «кипеть». Бойлы действительно варятся, и их в русском варианте можно называть варениками для рыбы. На Западе это сейчас самая распространенная приманка для карпа, усача, форели и некоторой другой рыбы.
Главное преимущество бойлов в том, что они позволяют отсечь мелочь.
Бойлы делятся на два вида: плавающие и тонущие
Простейшие бойлы изготавливаются в домашних условиях.
От консистенции и вкуса бойлов зависит их уловистость. Смесь должна быть сбалансирована. Иногда в ее состав входят пряности и морепродукты.
Теперь несколько слов следует сказать об окраске бойлов. Обычно бойлы красят в яркие цвета: оранжевый, красный, желтый, зеленый и реже синий. " http://www.harp.valor.ua/fishlib/mag/ry … /index.htm ( А. Горяйнов "БОЙЛЫ И ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЕ")
. Ему ещё далеко до кидателя ...... на вентилятор некоего Snifffa
Т-с-с-с-с !!! Не следует поминать, сами знаете кого, в суе!!!! Мы Боила не больно "зарэжэм", только чик и он уже на небесах!!! А вот если сами знаете кто помянут будет, то просто "чик" уже не выйдет, тут уж без извращений не обойдется (в особенности учитывая вышеизложенное, происхождение и созвучность псевдонима Бойл с аглицким словом!!! А окромя русскоязычного, сами знаете кто, иного происхождения не принимает окромя как в штыки!!! А окраска Бойла в оранжевый цвет, может сыграть просто таки фатально-роковую роль, если сами знаете кто поминанием привлечен будет!!!! )....
В общем пусть Бойл "вентилятором" темы этой крутит, оно и веселей и, интересней, а главное чисто, практически стерильно ....
ещё далеко до кидателя говна на вентилятор некоего Snifffa
переименовываем тему?
переименовываем тему?
Сами знаете кто, сказал бы примерно так (говоря языком оригинала) - "Этот вопрос актуален, когда есть выбор. А дарёному коню семь раз отреж. Как говорится. Всё просто, как двери. Надо только иметь желание эту дверь увидеть. Главное, что аргументов для этого утверждения совем и не надо. Хочется верить и фсё. Ну точно, как в секте. Просто русские не обладают комплексом неполноценности. А те, у кого сей комплекс есть, не терпят ничего лучше и выше своего, ибо на фоне лучшего и высшего их никчёмность проявляется еще рельефнее.
Куда стренне выглядит спокойное отношение эуроатлантычно-спрямованных громадян к проведению ГосДепом в 2004 году "Цветной хунты" и последующее постоянное вмешательство во внутрение дела "Украины".
Российская Империя - это Россия. СССР - это Россия. А клановый олигархат "Российская Федерация" - это не Россия. Что и требовалось доказать. А еще некоторые украйинци считают, что Будда был украйинцем.
Газдыня и гонор на пустом месте до добра не доводят ... Но я Вас прощаю, ибо переубеждать фанатично преданых сектантов - это не моя специальность. Увы...
Слив засчитан."
Не ребята Sniffa я видел персонально, вполне адекватный человек. Ну на форуме иногда загоняется после КЛАДА, а тут ему свобода.
Тема не про Sniffa, а про BOIL-а - пАпРашу не флудить.
Хотите про Sniff-a - заводите новую (но я бдю...даже в День Сисадмина...даже пьяный.... ) (тут должен быть смайлик, ковыряющийся в носу - но я его уже не вижу )
я так и не понял что к чему ... это драма?
"огласите пжта весь список"
Это надо к истокам возвращаться... Когда еще BOIL-а в первый раз забанили ! (нашел , нашел - вот он, энтот смайл )
нашел , нашел - вот он, энтот смайл
фе ... казявки кушать
BOIL написав:переименовываем тему?
Сами знаете кто, сказал бы примерно так (говоря языком оригинала) - ..... Увы...
Слив засчитан."
Дружище, цитировать самого себя и еще в третьем лице - это по настоящему круто!..
лучший пост
Это надо к истокам возвращаться... Когда еще BOIL-а в первый раз забанили ! ....
а еще когда я сам заявление об уходе подавал...
Щось я невїхав про що тема? Навіщо все це Вам здалося?
OKurylyshyn
Это тема чтобы некоторые личности вели себя на форуме в порядке вещей (культурно ).
Чтобы Зевс неутруждался и не банил всех вподряд
Щось я невїхав про що тема? Навіщо все це Вам здалося?
первый адекватный вопрос, браво, дружище...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема про личность BOIL-а
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 94 запитів