1

Тема: Нужна помощь

Ребята, у нашего коллеги из Москвы случилось несчастье в Киеве, ДТП. Он мне написал в ПМ, но я,к сожалению, утром выезжаю за Запорожье. Он должен описать свою проблему на форуме, не оставте без внимания и помощи Логановода, зовут его Семен, ник Semenishe.
Вот его сообщение.

Здравствуйте. Меня зовут Семен. Я хотел бы с Вами посоветоваться. У меня случилась такая ситуация, Я живу в Москве купил месяц назад новенькую рено сандеру поехал с женой и ребенком к родственникам в Киев и здесь нам разбили машину удар был в заднюю часть и я передком еще врезал впереди стоящую машину. Передок не сильно пострадал, а вот зад прилично, кузов искривился, заднюю балку под замену ну и т.д. Что посоветуете делать? Ремонтировать авто в Киеве? Если да, то может подскажите где не дорого и качественно? Или транспортировка в Москву как это сделать и где ремонтировать? Заранее очень признателен за помощь!

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

2 Відредаговано Sniff (2010-07-29 23:39:00)

Re: Нужна помощь

Спокойствие.
smile

Руки, ноги,жена и ребёнок целы?
Если да, то 99% проблемы решены.
smile

Идём дальше...
Надо хоть с чего-то начать, чтобы не стопориться на стрессе.
Думаю, нужно начать с дефектовки. Толковой.
Говорят, на Пегас-Авто знающие челы. Может показать парням, чтобы хоть профессионально оценили повреждения и вероятность устранения без последствий.
Дальше прикидывать по примерной оценочной стоимости ремонта (если в нём будет смысл, а он быть должен) в Киеве и в Мосвке, а потом решать куда шевелиться дальше.

Мужики, ещё идеи?

P.S. А машина застрахована?
Хотя врядли действие страховки работает за рубежом.

0

3 Відредаговано Демьян (2010-07-29 23:39:28)

Sniff написав:

P.S. А машина застрахована?
Хотя врядли действие страховки работает за рубежом.

Если с Укрины мы выезжаем в Россию, то обязательно приобретаем Зеленую карту.
Наверное, в обратном направлении тоже самое действует?

А машина на ходу?

Наверное, есть же ассоциированные страховые между Россией и Украиной?

Но походу, чиниться придется самому, а потом ожидать решения и денег от страховой.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

4

Alex55
А где виновник ""торжества""?
dntknw

0

5

Sniff
Ну, думаю отойдет от стресса и завтра отпишется, я именно это ему и посоветовал, плюс оставил свои телефоны, хоть и буду в дороге но постараюсь посодействовать.
За сим откланиваюсь, подъем в 5 утра, надо немного поспать перед дорогой. На всякий случай сбрасываю и тебе свои телефоны в ПМ.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

6

Alex55
Ок.

0

7

Тут нужна еще и юридическая консультация.

Где наш Urist?

0

8

Одно могу сказать точно:  стоимость ремонта в Украине дешевле ,чем в России.
Так что если ремонтировать за кеш - то лучше здесь.

0

9

oleksy
Это точно.
А СТО на починку насоветовать мы много можем.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

10

Что-то как-то решается?

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

11

Нужно сначала связаться с Семеном  , а потом обговаривать помощь.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0