Re: Встречаем Duster!!!
УДАВ написав:Сегодня в 14.00 на первом автомобильном первый тест Рено Дастер
Поглядел. Вполне адекватный тест!
я промазал, може есть где посмотреть в записи
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
УДАВ написав:Сегодня в 14.00 на первом автомобильном первый тест Рено Дастер
Поглядел. Вполне адекватный тест!
я промазал, може есть где посмотреть в записи
повтор теста по 5-му:
http://tvline.biz/ru/tv/?id=9187129& … ;channel=3
Сегодня в 14.00 на первом автомобильном первый тест Рено Дастер.
Смотрел передачу... Не впечятлил Дустер. Ждем отзывов реальных эксплуататоров. А пока все более утвердился во мнении, что Дустер имеет цену выше чем полезность, которую из себя представляет...
Конечно о вкусах не спорят, но зачем Дустер переднеприводной нужен?! А полный привод с дизелем и кондеем очень не далек по цене от Тушкана, но последний с климатом и моторчиком посильнее... Только массово позитивные отзывы о эксплуатации данного авто в сочетании с 2.0 дизелем, на мой взгляд, обратят на Дустер внимание мыслящих рационально и осознанно потенциальных покупателей... А там каждый для себя выбирает.
PS Счастливых обладателей новеньких скандально доступных "Бобиков" бай Ренаульт поздравляю, ждем отзывов и доброго пути!!!
УДАВ написав:Сегодня в 14.00 на первом автомобильном первый тест Рено Дастер.
Смотрел передачу... Не впечятлил Дустер. Ждем отзывов реальных эксплуататоров. А пока все более утвердился во мнении, что Дустер имеет цену выше чем полезность, которую из себя представляет...
квест на Первом автомобильном, где авто маскируют и надо его распознать, поставил все на свои места
если одним словом, вывод Эксперта: "авто НЕ ЕДЕТ" и точка.....
Дядя Федор написав:УДАВ написав:Сегодня в 14.00 на первом автомобильном первый тест Рено Дастер.
квест на Первом автомобильном, где авто маскируют и надо его распознать, поставил все на свои места
шо значит "авто НЕ ЕДЕТ", очень хорошо едет
BOIL написав:Дядя Федор написав:Смотрел передачу... Не впечятлил Дустер. Ждем отзывов реальных эксплуататоров. А пока все более утвердился во мнении, что Дустер имеет цену выше чем полезность, которую из себя представляет...
це означаэ наступне:
згiдно думки Експерту, педаль акселератору була весь час мiцно притиснута до полу, але вище за 2 передачу двигуна не вистачало
отакоii
передача була сьогоднi (31/07/2010) десь о 20й годинi на Першому автомобiльному..
Не обращай внимания, это же BOIL!!!
bibo написав:шо значит "авто НЕ ЕДЕТ", очень хорошо едет
Не обращай внимания, это же BOIL!!!
молодец, очень оригинально, а, главное, по-существу
youtube.com/watch?v=OviAkdcDxaI&NR=1 супер рулить хоть і під старою назвою
думаю треба просто сісти і попробувати, а ще відкатати двигун хочаб більше 1000 км щоб можна було добре топтати
Интересно, если Дастер планировать как семейный (то есть, один в семье), а не как второй для охоты-рыбалки, что предпочтительней брать за примерно одинаковую цену: Дастер или Гранд Сценик?
думаю треба просто сісти і попробувати, а ще відкатати двигун хочаб більше 1000 км щоб можна було добре топтати
можливо, так i э
але на вiдео автiвки замicть того, щоб iiхати, повзуть...
мова йшла про раллiйнi можливостi, яких, як я розумiю, в Дустера не маэ зовсiм через його слабкий двигун 1.6 впевнен, та й може, 1.5 дизель теж
Дастер или Гранд Сценик?
Рено Кангу или Форд Куга
Гранд Сценик еще не поставляется...
кстати, Черри Тиго все еще остается очень сильным игроком...
BOIL
Не знаю какую педаль топтал ведущий, но я выше писал, сегодня катался на дизеле,приемистость очень удивила.
Мои 1.6 с чип тюнингом не попадают, хочется ещё на трассе проверить.
молодец, очень оригинально, а, главное, по-существу
кстати, Черри Тиго все еще остается очень сильным игроком...
Но Китай.......
але на вiдео автiвки замicть того, щоб iiхати, повзуть..
Тесты никакие.
bibo написав:думаю треба просто сісти і попробувати, а ще відкатати двигун хочаб більше 1000 км щоб можна було добре топтати
можливо, так i э
але на вiдео автiвки замicть того, щоб iiхати, повзуть...
мова йшла про раллiйнi можливостi, яких, як я розумiю, в Дустера не маэ зовсiм через його слабкий двигун 1.6 впевнен, та й може, 1.5 дизель теж
я думаю попробуєм в реалі дану машину а там побачимо бо якби я показав ВАМ куди лазив Гольфом то дуже хочу відчути що може там ця нова бібіка
а я пробував бензин також супер
я думаю попробуєм в реалі дау машину а там побачимо бо якби я показав ВАМ куди лазив Гольфом то дуже хочу відчути що може там ця нова бібіка
сподiваюсь, друже, на Вашу насолоду автiвкою
а доти, пропоную подивитись на автiвки, яки значно краще за Дустера, але на них бракуэ грошей
Дивiться: Форд Куга проти Фольксваген Тiгуан
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eGLMQ4eKTL8[/youtube]
Гранд Сценик еще не поставляется...
вот тут и цена есть: http://renault-grand-scenic.infocar.ua/ … id121.html
Ну пусть не Гранд, а Нью Сценик.
bibo написав:я думаю попробуєм в реалі дау машину а там побачимо бо якби я показав ВАМ куди лазив Гольфом то дуже хочу відчути що може там ця нова бібіка
сподiваюсь, друже, на Вашу насолоду автiвкою
а доти, пропоную подивитись на автiвки, яки значно краще за Дустера, але на них бракуэ грошейДивiться: Форд Куга проти Фольксваген Тiгуан
[youtube]youtube.com/watch?v=eGLMQ4eKTL8[/youtube]
ооооооооооооооооооо бракує грошей бо дуже класний Фольц і я часто заглядав на Кугу
BOIL написав:Гранд Сценик еще не поставляется...
вот тут и цена есть: http://renault-grand-scenic.infocar.ua/ … id121.html
Ну пусть не Гранд, а Нью Сценик.
ничего себе разница
ооооооооооооооооооо бракує грошей бо дуже класний Фольц і я часто заглядав на Кугу
отеж...
ничего себе разница
ну ты тоже сравнил Дастер и паркетники по 30 килобаксов... так и до Лексуса можно дойти... Кстати, Икс35 Хюндай тоже ниче так точила...
народ пропоную вернутися до Дастера ...
народ пропоную вернутися до Дастера ...
пусть кто-то купит, тогда и можно предметно разговаривать, а так - судим о красоте Эйфелевой башни ни разу не побывав в Париже...
bibo написав:народ пропоную вернутися до Дастера ...
пусть кто-то купит, тогда и можно предметно разговаривать, а так - судим о красоте Эйфелевой башни ни разу не побывав в Париже...
так купив вже в середу вирулюю з салону
в середу вирулюю з салону
Duster 1,6 бенз лаур 4х4 - металік = 170 049
то есть, эта подпись реальная уже? Понял.. Ну, тогда ждем среды...
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 88 запитів