626

Re: Встречаем Duster!!!

mekena написав:

Кстати, Икс35 Хюндай тоже ниче так точила...

он же еще и Киа Спортедж
один в один, не то, что прежний Тусон и Спортедж

mekena написав:

сравнил Дастер и паркетники по 30 килобаксов... так и до Лексуса можно дойти...

почему-то мне кажется, что разница в цене Дустера в дорогом комплекте не так и отличается от Куга и Тигуана...
считать лень...

ругательство
  0

627

mekena написав:
bibo написав:

в середу вирулюю з салону

bibo написав:

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049

то есть, эта подпись реальная уже? Понял.. Ну, тогда ждем среды... rock

сам жду tbsenile

0

628

BOIL написав:

Дивiться: Форд Куга проти Фольксваген Тiгуан

Вообще детский лепет, проехали по ровной грунтовке, подняли по колесу( как собачка лапку на дерево) и мы вот такие.....
А по бездорожью где? Что бы всё на пределе?Так нет, мы же вот какие .
Вообще бред , а не тест.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

629

BOIL написав:
mekena написав:

Кстати, Икс35 Хюндай тоже ниче так точила...

он же еще и Киа Спортедж
один в один, не то, что прежний Тусон и Спортедж

mekena написав:

сравнил Дастер и паркетники по 30 килобаксов... так и до Лексуса можно дойти...

почему-то мне кажется, что разница в цене Дустера в дорогом комплекте не так и отличается от Куга и Тигуана...
считать лень...

ну да практически совсем reta
ford.lviv.ua/img/downloads/price/Ford_Kuga.pdf
vw.lviv.ua/ua/2174/prajs-lyst.html

0

630 Відредаговано Sniff (2010-07-31 22:32:12)

УДАВ написав:

А по бездорожью где? Что бы всё на пределе?Так нет, мы же вот какие .

Ой, можно подумать, что паркетники, в том числе и Дустер, каждый божий день по танковым директриссам ездют, и зимой и летом.
Они все, в том числе и Дустер, предназначены для редкого выезад на весьма относительное понятие бездорожья и для поднятия престижа прежде всего в собственных глазах, ибо когда паркетники влезают в настоящее бездорожье, то... водила очень скоро пёхом отправляется за трактором.

0

631

Sniff написав:

Ой, можно подумать, что паркетники, в том числе и Дустер, каждый божий день по танковым директриссам ездют, и зимой и летом.

Повторяю, один нормальный тест, а не детям в инете порисоваться.

0

632

УДАВ написав:

Зачем зря машину пачкать, если и так ясно, что тест паркетника пройдет любой паркетник?

0

633

УДАВ написав:
Sniff написав:

Володь ты кажись черный заказал исли неошибаюсь, так возьмеш и приезжай я тут места для теста знаю coffee

0

634 Відредаговано RED (2010-07-31 22:39:34)

Друзья, можно долго спорить, не замечать доводы Боила, закрывать глаза на неоспоримые аргументы...

Но факты остаются фактами:
1. Дастер в Украине переоценен жадными импортерами. В Германии (молчу про другие страны), где все машины дороже чем в Украине, Дастер стоит от 120 тыс. грн. на наши деньги.
2. Двигателей 1.6 бензин и 1.5 дизель для такой машины мало! Те, кому на тест-драйвах показалось, что машинка резвая, пусть загрузят в салон всю семью тещу багаж и попробуют по загруженной трассе с включенным кондиционером двинуть в сторону моря. Думаю, мнение изменится...
В пределах города мне всегда хватало динамики обычного Логана 1.6. Но на трассе... в общем, из-за этого я и поменял машину...

Давайте не будем обманывать себя.
Дастер - машина интересная, но она должна играть в сегменте того же Чери Тигго или Шеви Нива.
В ценовом диапазоне Туссона Дастеру делать нечего. Уверен, цена на него попустится как только будет удовлетворен первоначальный европейский спрос.

Все ИМХО разумеется  storstark

0

635

RED написав:

Друзья, можно долго спорить, не замечать доводы Боила, закрывать глаза на неоспоримые аргументы...

Но факты остаются фактами:
1. Дастер в Украине переоценен жадными импортерами. В Германии (молчу про другие страны), где все машины дороже чем в Украине, Дастер стоит от 120 тыс. грн. на наши деньги.
2. Двигателей 1.6 бензин и 1.5 дизель для такой машины мало! Те, кому на тест-драйвах показалось, что машинка резвая, пусть загрузят в салон всю семью тещу багаж и попробуют по загруженной трассе с включенным кондиционером двинуть в сторону моря. Думаю, мнение изменится...
В пределах города мне всегда хватало динамики обычного Логана 1.6. Но на трассе... в общем, из-за этого я и поменял машину...

Дастер - машина интересная, но она должна играть в сегменте того же Чери Тигго или Шеви Нива.
В ценовом диапазоне Туссона Дастеру делать нечего. Уверен, цена на него попустится как только будет удовлетворен первоначальный европейский спрос.

Все ИМХО разумеется  storstark

Все может быть но думаю сядем проверим и распишем все чего как и почему smile

0

636

bibo
На вас - реальных владельцев - вся надежда!  big_smile  storstark

0

637

bibo написав:

Володь ты кажись черный заказал исли неошибаюсь, так возьмеш и приезжай я тут места для теста знаю

Договорились!!! alc  alc  alc

0

638

УДАВ написав:
bibo написав:

Володь ты кажись черный заказал исли неошибаюсь, так возьмеш и приезжай я тут места для теста знаю

Договорились!!! alc  alc  alc

upp  coffee

0

639

Sniff написав:

ибо когда паркетники влезают в настоящее бездорожье, то... водила очень скоро пёхом отправляется за трактором.

чем круче джип, тем дальше бежать за трактором... tbsenile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

640

RED написав:

хочется уточнить, что она должна там ВЫИГРЫВАТЬ но

RED написав:

В ценовом диапазоне Туссона Дастеру делать нечего.

полностью согласен

RED написав:

Уверен, цена на него попустится как только будет удовлетворен первоначальный европейский спрос.

такого не случится
посмотрите на Ниссан Кашкай - истерия по машине не меньше, но цена не опускалась даже в "кризис", а с выпуском обновленной версии вообще почивает не небесах
Рено-Ниссан что-то знают, что цену дерут будь здроров!
empathy

ругательство
  0

641

BOIL написав:

посмотрите на Ниссан Кашкай - истерия по машине не меньше, но цена не опускалась даже в "кризис", а с выпуском обновленной версии вообще почивает не небесах

Ну почему же, весной Кашкаи 2009 года можно было взять за 21 куе 1.6 и за 23 куе 2.0. И очередей не было - полный салон Кашкаев был в Кривом Роге. Для города отличная универсальная машинка за такие деньги.
Ну а сейчас, после рестайлинга, цена снова зашкалила...  hmm

0

642

RED написав:
BOIL написав:

Ну почему же, весной Кашкаи 2009 года можно было взять за 21 куе 1.6 и за 23 куе 2.0. И очередей не было - полный салон Кашкаев был в Кривом Роге. Для города отличная универсальная машинка за такие деньги.
Ну а сейчас, после рестайлинга, цена снова зашкалила...  hmm

Перед Дастером смотрел на Нисан стоимость от 24 и ждать до середины сентября - ну нелюблю ждать да и цена

0

643

mekena написав:

чем круче джип, тем дальше бежать за трактором...

Во-во.
big_smile

0

644

RED написав:

можно было взять за 21 куе 1.6 и за 23 куе 2.0. И очередей не было - полный салон Кашкаев был в Кривом Роге. Для города отличная универсальная машинка за такие деньги.

она почти мертвая, даже с 2.0
меня катали на тестдрайве на версии с вариатором
во-первых, 16л / 100км расход за время тестдрайва, во-вторых, Кашкай действительно "не едет", в смысле приемистость ну очень слабенькая...

ругательство
  0

645

BOIL написав:

она почти мертвая, даже с 2.0
меня катали на тестдрайве на версии с вариатором
во-первых, 16л / 100км расход за время тестдрайва, во-вторых, Кашкай действительно "не едет", в смысле приемистость ну очень слабенькая...

Слышал подобное не раз, но сам не катал Кашкай...

0

646

RED написав:

. Дастер в Украине переоценен жадными импортерами.

RED написав:

машина интересная, но она должна играть в сегменте того же Чери Тигго или Шеви Нива.
В ценовом диапазоне Туссона Дастеру делать нечего.

Вот это верно! "Плюс тыща"

Сценик явно по всем характеристикам (кроме полного привода) превосходит Дустер! А учитывая, что цена примерно одинакова , то для семейного авто Сценик верное решение!!!
Дустер же - вариант полноприводного недовездехода для аскетичного городского жителя, переодически съезжающего на бездорожье  в межсезонье , имеющего позитивный опыт эксплуатации Логана и экстраполирующего его на всю продукцию компании Дачия, готового, не думая (не рассматривая иных вариантов), растаться с весьма завышенной цыфрой денег.

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

647

RED написав:

В ценовом диапазоне Туссона Дастеру делать нечего

Плюс тысча! Трезвое, правильное, аргументированное суждение.

RED написав:

Дастер в Украине переоценен жадными импортерами

Согласен, посмотрите оф. сайты по другим странам. Странно, уровень жизни в Украине меньше, а цены больше. Но это другая тема.

Дядя Федор написав:

Дустер же - вариант полноприводного недовездехода для аскетичного городского жителя, переодически съезжающего на бездорожье  в межсезонье , имеющего позитивный опыт эксплуатации Логана и экстраполирующего его на всю продукцию компании Дачия, готового, не думая (не рассматривая иных вариантов), растаться с весьма завышенной цыфрой денег.

Плюс тысча!
Хотя я не думаю (менталитет в основном такой), что кто-то, взяв Дастер скажет, что да, машинка не то, надо продавать. Скоро будут реальные владельцы, посмотрим, что скажут.

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

648

Дядя Федор написав:

Сценик явно по всем характеристикам (кроме полного привода) превосходит Дустер! А учитывая, что цена примерно одинакова , то для семейного авто Сценик верное решение!!!

rock  storstark

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

649

mekena написав:
Дядя Федор написав:

rock  storstark

не радуйтесь, новая Кангу еще лучше
tbsenile

ругательство
  0

650

BOIL написав:

не радуйтесь, новая Кангу еще лучше

Сдаётся скоро кого то будут бить. smoke

0