Ну вот и мне довелось пройти через эту процедуру без "ускорителя",правда получилось не без эксцессов.Теперь поподробнее.
7.08.10 с уже заготовленными ксерокопиями (страховка,права,медсправка,техталон) приехал на СТО для получения бумаги для ГАИ.Цена вопроса 140 грн без заезда для осмотра и время 5 минут.Ну далее-ГАИ.Для начала очередь в кассу для уплаты всех сборов,в итоге время около часа в очереди и сумма за все 315 грн (Логан 1,4),далее опять со всеми бумагами и уже с квитанциями в очередь к инспектору.Опять время около часа в ожидании и инспектор "обрадовал"-плательщик не тот.У меня машина кредитная,кредит оформляла на себя жена,я вписан в техпаспорт,ну и наивный дал свой паспорт и код кассирше вместе с техталоном для проплаты.На стенде толком никакой информации про это-просто надпись-"Все платежи принимаются при наличии паспорта и кода".Кассирша не досмотрела владельца ну и внесла мои данные.Я сразу после инспектора за женой и ее паспортом и опять в ГАИ.Подходим к кассе,опять простояли очередь минут 30,прошу кассиршу переделать проплату на другой код,ну а в ответ крики: "Вы сами виноваты,ничего переделывать не буду,у меня программа в машине такая".Походы к инспекторам ничего не дали.Приехал домой ну с очень нехорошим настроением.Включил комп,нашел в интернете адрес главного офиса банка,ну и 9.08.10 в 9.00 я там.В банке решил шум не поднимать,если согласятся переделать платеж.Приняли вежливо,я рассказал все,что думаю о кассирше,об ее поведении.Тем временем сняли ксерокопии паспорта жены,платежек,попросили немного подождать,т.к. вся информация об проплатах прийдет к 10 часам,попросили мой номер телефона.Погулял всего минут 15,когда позвонили и попросили прийти.Там написал заявление об ошибочном платеже,снова спросили об кассирше,попросили прийти завтра опять в ГАИ,но только в другую кассу обменять старые платежки на новые.Я сказал,что хотел бы,чтобы меня обслужила та кассирша,но мне в ответ-она у нас уже не работает...Вчера опять поездка в ГАИ,но правда уже с успехом-в субботу буду получать заветный талон
.
0