Re: Тема про личность BOIL-а
Ну так ігноруйте таких користувачів і все, непотрібно звертати уваги на такі повідомлення.
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема про личность BOIL-а
Ну так ігноруйте таких користувачів і все, непотрібно звертати уваги на такі повідомлення.
Мне все таки любопытно как много людей искали фото Бойла в харьковской ветке.....
....и как много, нашли
...и как много, нашли
ну и как я тебе?
Ragivald написав:...и как много, нашли
ну и как я тебе?
![]()
![]()
предсказуемо
BOIL написав:Ragivald написав:...и как много, нашли
ну и как я тебе?
![]()
![]()
предсказуемо
бойлу дали то, чего он хотел ) создали про него тему, теперь небось, каждое утро встает с хорошим настроением и быренько сюда
, чтобы пульнуть авторитетный коммент типа :"браво, хороший пост, лучший пост" и тд. так что каждый пишущий сюда должен осознавать, что он тешит самолюбие виновника торжества
, но осознает ли виновник, что копаться в какашках и кидатся ими - народная славянская забава и в итоге мы получим антигероя, всего в дерьме и при этом с высокой самооценкой
Для модеров - было бы неплохо обидные посты бойла пихануть в шапку, так бы какашки бодрее народ искал
http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … E137-1.jpg
кто-то из них бойл, думаю девочка слева , ну и кангу его засветилось
Moofasta
Moofasta
дружище, ты тебя совсем не ценишь, ходишь по этой теме по пояс в г-не, руки замазав по локоть в г-не...
один психический создал данную темку, а ты его забавляешь...
задумайсО...
Moofasta
дружище, ты тебя совсем не ценишь, ходишь по этой теме по пояс в г-не, руки замазав по локоть в г-не...
задумайсО...
кто как к этому относится а Ты спалился
BOIL написав:Moofasta
задумайсО...
кто как к этому относится
а Ты спалился
слив засчитан
девочка слева
Это моя манюня...
где же бойл?
где же бойл?
вот он я
копаться в какашках и кидатся ими - народная славянская забава и в итоге мы получим антигероя, всего в дерьме и при этом с высокой самооценкой
В таком случае Боил еще не славянин, но приближается семимильными шагами.
Moofasta написав:копаться в какашках и кидатся ими - народная славянская забава и в итоге мы получим антигероя, всего в дерьме и при этом с высокой самооценкой
Думаешь он из тех, кто 40 лет искал славян в пустыне?
Дядя Федор написав:Moofasta написав:копаться в какашках и кидатся ими - народная славянская забава и в итоге мы получим антигероя, всего в дерьме и при этом с высокой самооценкой
Думаешь он из тех, кто 40 лет искал славян в пустыне?
а что, принимаете за своего?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тема про личность BOIL-а
Згенеровано за 0.186 секунд(и), виконано 96 запитів