676

Re: Встречаем Duster!!!

BOIL написав:
ESPACE написав:
Xabr написав:

я не ездил ни на каком дастере.

книгу писателя Н мы не читали , но гневно ее осуждаем

я тоже не ездил, но смотрел некупленную передачу Первого автомобильного, где ясно сказали, что НЕ ЕДЕТ и точка
acklad

едет .  надо только обкатанный авто взять

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

677

H@mmer написав:

Из-за ажиотажного спроса, некоторые версии стали большим дефицитом для многих стран. Например, на бензиновые версии 4х4, на сегодняшний день, исчерпаны индустриальные мощности, а прогнозируемый выход из производства дизельных версий 4х4, заказных в конце июля – начало октября!

Непоказательно для Украины:
1. Дустер в Эуропе стоит на 30 % дешевле, чем на Украине.
2. З/п в Эуропе несравнимо выше, чем на Украине.

Нам бы убрать 30 процентную надбавку к цене да прибавить получки до эуропейского уровня, то и у нас бы очередь стояла.

0

678

Sniff написав:

Нам бы убрать 30 процентную надбавку к цене да прибавить получки до эуропейского уровня, то и у нас бы очередь стояла.

и у нас стоит очередь

0

679

куплю Renault Scenic RX4 2002-2003 года за 10000-12000 баксов, и небуду мучатся.

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

680

maksim75 написав:

куплю Renault Scenic RX4 2002-2003 года за 10000-12000 баксов, и небуду мучатся.

Если бы всё так было однозначно.   hmm

0

681

maksim75 написав:

2002-2003 года

Не мучатся не получится! imho2

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

682

BOIL написав:

но смотрел некупленную передачу Первого автомобильного,

Точно кого то скоро будут бить!!! smoke
Ты же несколько постов выше кричал что купленная! rtfm

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

683 Відредаговано ESPACE (2010-08-02 16:05:02)

maksim75 написав:

раз .  за столько врядли
два . будешь моим постоянным моим клиентом
три . машинка хорошая, красивая но мелкосерийная и следовательно ужасно дорогая в обслуживании
четыре . все машинки которые я знаю уже жестоко изнасилованы владельцами , первыми вторыми или третьими , возомнившими себя как минимум покорителями бездорожья и разорвавшими трансмиссию и ходовую в хлам

0

684

ESPACE написав:

раз .  за столько врядли
два . будешь момтоянным моим коиентом
три . машинка хорошая, красивая но мелкосерийная и следовательно ужасно дорогая в обслуживании
четыре . все машинки которые я знаю уже жестоко изнасилованы владельцами , первыми вторыми или третьими , возомнившими себя как минимум покорителями бездорожья и разорвавшими трансмиссию и ходовую в хлам

ну вот, только собрался покупать sad значит буду что нибудь другое думать на будущее (а то жена уже из Логана выгоняет на улицу)

0

685

maksim75 написав:

ну вот, только собрался покупать

Да, у нас менеджер из салона на таком катается, говорит машинка бомба, но уже.....

0

686

уже что? все, приплыли?

0

687

maksim75 написав:

ну вот, только собрался покупать sad значит буду что нибудь другое думать на будущее (а то жена уже из Логана выгоняет на улицу)

подумай о другой жене, дружище!...
empathy
crazy

ругательство
  0

688

УДАВ написав:
BOIL написав:

но смотрел некупленную передачу Первого автомобильного,

Точно кого то скоро будут бить!!! smoke
Ты же несколько постов выше кричал что купленная! rtfm

когда я понял, что там критичны к Дустрер, уверовал в неподкупность (со стороны Рено, уж точно)
crazy

ругательство
  0

689

Правильно говорить Дастер!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

690

BOIL написав:

когда я понял, что там критичны к Дустрер, уверовал в неподкупность (со стороны Рено, уж точно)

С тобой всё ясно!!! focus

0

691

mekena написав:

Правильно говорить Дастер!

хм... какая цензура  crazy

ругательство
  0

692

Все-таки Дастеры начали ездить по дорогам нашей страны storstark . В субботу за 50км от Чернигова в сторону Гомеля, в поселке Грибова Рудня видел темно-синий Дастер.  big_smile  Сегодня заехал в Кий-Авто, и действительно в середине 2011 появятся Дастеры с мотором 2.0. Будем ждать.  storstark

0

693

Oneshotonekill написав:

в середине 2011 появятся Дастеры с мотором 2.0. Будем ждать.

А чего ждать? Если он с 1,5 (1,6) стоит 23 тыс. баксофф, то сколько он будет стоить с двиглом 2л? Исходя из политики Рено-это будет типа топ версия со всеми наворотами, я думаю, на вариаторе но без климата и цену тов.Гон вам поставит тысяч 30 баксофф. Нате, хавайте. А за эти деньги уже можно будет купить СОВСЕМ ДРУГОЙ паркетничек (семейную машинко)...

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

694

Ну может и не 30 тыс, но что 2,5-3 тыс. у.ев сверху к сегодняшней топ-версии прикрутят - это конечно да.

0

695

30750 - стоит 2 литровый Ниссан Х-трейл- и это СОВСЕМ другая машина, Дастер и рядом не стоял

0

696

икстрейл говорите, давайте купим икстрейл за 30.000 с двигателем 2.0. Получаем - 2.0, механика, салон - тканевый, ни люка стеклянного в крыше, ничего. Даже колонок и тех 4 штуки будет если повезет. А то ниссан Вам будет подарок делать. =) Икстрейл с кожаным салоном, вариатором ( двиг тот-же, 2.0 ), люк в крыше ( стекло ), леера с туманками, 2х зонным климатом, и кучей других фич стоил 39.000 2,5 года назад. А теперь узнайте цену обслуживания икстрейла, цену расходников, и будет все ясно.  lol1
Я знаю что такое икстрейл.  И покупать голую машину за 30к, это жесть. И не говорите, что она не пустая.
P.S. Вот смысл писать в теме о Дастере про другие машины? Те, кто хотят купить - купят, и не будут слушать всяких и-нет воинов, смысл писанины??? Вы знаете о икстрейле все, знаете о всех машинах все? Откуда? Из инета? Надоело заходить на форум и читать маразмы. Икстрейл лучше? smile - Купите ине вые...йтесь, а не орите, что дастер не машина.

0

697

plus

0

698

Oneshotonekill написав:

Купите ине вые...йтесь, а не орите, что дастер не машина.

Люблю культурных людей - вы батенька наверное Кембридж заканчивали. А насчет того что Дастер не машина я не говорил. Я сказал что он рядом не стоял.

0

699

maksim75 написав:
Oneshotonekill написав:

Купите ине вые...йтесь, а не орите, что дастер не машина.

Люблю культурных людей - вы батенька наверное Кембридж заканчивали. А насчет того что Дастер не машина я не говорил. Я сказал что он рядом не стоял.

в принципе это одно и то же
какой смысл сотрясать воздуся если:

один . вы его не собираетесь покупать
два . если вы его и в глаза не видели
три . если вы на нем не ездили

0

700 Відредаговано maksim75 (2010-08-03 10:38:40)

на все три ответа даю ответ
Если по поводу Ниссана то- во первых собираюсь, во вторых я его в салоне облазил с ног до головы где то с пару месяцев назад, в третьих скоро собираюсь поездить, знакомы обещал дать на тест-драйв.
Дастер покупать не собираюсь. В автосалоне опять же облазил всего и общупал - часа три ушло. Ездить не ездил, но это дело поправимое, благо дилер дает возможность тест-драйва.

0