Тема: Кто на водительские права крайний?
Ну, действующие водилы со стажем, слабо сдать экзамен с первого раза?
p.s. Сама не сдала
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Кто на водительские права крайний?
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ну, действующие водилы со стажем, слабо сдать экзамен с первого раза?
p.s. Сама не сдала
одна ошибка
это потому, что я ща в автошколу хожу
зато завалят на вождении
прикольные анимированные тесты. спасибо за ссылочку
одна ошибка
это потому, что я ща в автошколу хожу
зато завалят на вожденииприкольные анимированные тесты. спасибо за ссылочку
не за что, а результат у тебя хороший, многие водители с огромных стажем с 5-го раза сдают, а у тебя всего одна ошибка
rexik10
2 попытки - оба промаха...... А все это из-за вопросов о длине гибкой и жесткой сцепке и т.д.!!!!
Пошел учить!
И у меня на сцепке---промах...блин надо почитать
а я на не габаритных грузах загруз))
пойду повторять
зато завалят на вождении
а поспорь с ГАИцем (через инструктора) на 100 $, что не завалят
Прикольный тест, я на первом же вопросе потух . Там пешеход на регулируемом перекрестке на красный свет полдороги прошел, и вопрос у кого преимущество в движении. Ответ у пешехода - не верный. Правильный ответ - у меня, можно давить на*ер. Так и поступлю в следующий раз, нефиг на мой зеленый ходить
Да, сцепка подломала. Но я сдал раза с 7-го!
я сдала с 5-го раза, уже думала бросить это дело
Красивые тесты Дошел до 11-го вопроса...
http://www.testpdd.com.ua/
а вот здесь настоящие тесты с ГАИ, Харьковские и Киевские!
Дохожу до 9-го всё тухну Выходит я отупел ващеееееееееееееееееее !!!! Теперь надо , , , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собрался и прошел с пятого раза. Провалы в основном на правилах, которые не применяются на практике, типа перевозки пассажиров в кузове, габаритов груза. Полезно кое-что припомнить.
Нашел, даже не знал
12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 "Дорожный знак Начало населенного пункта", разрешается движение со скоростью:
а) автобусам (микроавтобусам), которые осуществляют перевозку организованных групп детей, легковым автомобилям с прицепом и мотоциклам - не больше 80 км/час.;
б) транспортным средствам, которыми управляют водители со стажем до 2 лет, - не более 70 км/ч;
в) грузовым автомобилям, которые перевозят людей в кузове, - не более 60 км/ч;
г) автобусам (за исключением микроавтобусов) - не более 90 км/ч;
ґ) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, которая обозначенна дорожным знаком 5.1
- не более 130 км/час., на автомобильной дороге с отдельными проездными частями
которые отделены одна от другой разделительной полосой - не более
110 км/час., на других автомобильных дорогах - не более 90
км/час.
Красивые тесты Дошел до 11-го вопроса...
они не просто красивые, насколько я знаю администрация работает над их улучшением...
пришлось повторять правила, слышала что их опять буду менять, так что придется осенью опять читать ПДД
А кто нибудь сталкивался, с ситуацией когда в предложенных вариантах нет правильного? Я вот столкнулся, так что прежде чем считать себя неучами посмотрите внимательно на правильные ответы. Я так чувствую эти приколы остались для более веселой сдачи экзамена.
P.S. спасибо rexik10 за ссылку
А кто нибудь сталкивался, с ситуацией когда в предложенных вариантах нет правильного? Я вот столкнулся, так что прежде чем считать себя неучами посмотрите внимательно на правильные ответы. Я так чувствую эти приколы остались для более веселой сдачи экзамена.
P.S. спасибо rexik10 за ссылку
не за что, просмотрю еще вопросы и ответы к ним
Начал отвечать и тут вопрос. Или я перегрелся (или туплю), но че то не пойму, чего я не прав
наверное жара, правильный ответ 90!
Гы-гы "Экзамен сдан. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 20.
И потратили на это 06 мин. 01 сек." И еще приписочка слева "Сдали экзамен Опытный водитель! можно доверить возить пассажиров. Ваш рейтинг: 100%"
Отакэ шановни!!!
Гы-гы "Экзамен сдан. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 20.
И потратили на это 06 мин. 01 сек." И еще приписочка слева "Сдали экзамен Опытный водитель! можно доверить возить пассажиров. Ваш рейтинг: 100%"
Отакэ шановни!!!
результат супер, мне бы так, как вспомню сколько времени потратила чтоб сдать его аж стыдно становится
мне бы так
Удостоверение то на руках уже?! Если да, то о чем тужить?! А как с мое с ДАИльниками пообщаетесь, отстаивая свою правоту, на предмет ПДД, то билетики Вам станут, что семашки
фууу сдал с третьего раза думал бросить это дело но захотелось победить их
Народ! Кому нужны права - обращайтесь - сделаю без проблем
...я серьёзно
Winner
ты б так не кричал.... а то мало ли кто прочтет...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Юридичний → Кто на водительские права крайний?
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 96 запитів