726

Re: Встречаем Duster!!!

Аудитор написав:

Я, конечно, могу ошибаться, но Дастер по своим ТТХ очень близок к КИА Спортейдж...

Спортейдж стар, имеет несуразную комплектацию (одна подушка безопасности + легкосплавные диски в базе) и к тому же дорог.
Mitsubishi ASX - маленький багажник, скудные начальные комплектации.
Skoda Yeti - непонятный турбированный движок 1.2, маленький багажник, в России перестали принимать заказы до нового года.
Ssang Yong - слишком широкие (Дастеровские 182 уже проблемно... а 188 - перебор), и непонятки с обслуживанием.

Хочу логановский багажник с клиренсом более 180 мм. Выбора почти нет.

0

727

alex212 написав:

Хочу логановский багажник с клиренсом более 180 мм. Выбора почти нет.

Suzuki SX4 sedan  wink

http://www.carpark.ru/common/img/uploaded/motorshow/geneva2007/04_suzuki_sx4_sedan_2.jpg

0

728

RED написав:

Suzuki SX4 sedan

Официальный сайт Сузуки в Украине говорит про 165 мм клиренса

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

729

И вообще, Сузуки очень жесткая...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

730

maksim75 написав:

Официальный сайт Сузуки в Украине говорит про 165 мм клиренса

1,5 см. - это чертовски огромная разница.
big_smile

0

731

нет, не большая, но человек alex 212 писал - "клиренс более 180 мм" - значит ему это существенно.

0

732

alex212 написав:

Ssang Yong - слишком широкие (Дастеровские 182 уже проблемно... а 188 - перебор), и непонятки с обслуживанием.

широкие что , простите ??

ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
  0

733

Sniff написав:

1,5 см. - это чертовски огромная разница.

иногда - да. smile
Часто многое решают миллиметры.  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

734 Відредаговано Sniff (2010-08-03 17:39:56)

Демьян написав:

иногда - да.
Часто многое решают миллиметры.

То есть, попытка соединить в одном лице БРДМ и семейную чортыпхайку.
big_smile

0

735

Да, тут целые бои идут!
Народ, тема: Встречаем Дастер, ну Вы тут насравнивали, уже Ниссан в ход пошёл, скоро до Порша доберёмся.
Ещё никто не ездил, а уже все проблемы и наоборот  наперёд знаем! Читаешь и видишь как людям хочется что бы машина го..но получилась и давай её парафинить!!! А интересно, на какой сейчас ты ездишь?А на какой в ближайшее время будешь ездить? Может где то в глубине души что то не так происходит?
Народ, пусть машинка себя покажет, зима впереди,вот потом и поговорим. И опять повторюсь, не обязательно постоянно по бездорожью ездить, скоро будем писать кто как домой доехал, кого как замело и т.д.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

736 Відредаговано Sniff (2010-08-03 19:29:51)

УДАВ написав:

Ещё никто не ездил, а уже все проблемы и наоборот  наперёд знаем!

А для впечатления мало прокататься на тест-драйве?
moto

УДАВ написав:

Читаешь и видишь как людям хочется что бы машина го..но получилась и давай её парафинить!!!

Отнюдь.
Просто люди охреневают от цены совершенно бюджетного (по оснащению) авта по цене совершенно небюджетных одноклассников.
kez_15

УДАВ написав:

А интересно, на какой сейчас ты ездишь?

Лично я на Логане. Имнно поэтому мое впечатление от лично проведённых покатушек на
Дустере весьма грустные.
download

УДАВ написав:

А на какой в ближайшее время будешь ездить?

В ближайшее время, лично я, на Логане, ибо обстановка не располагает к смене авто.
hmm

УДАВ написав:

Может где то в глубине души что то не так происходит?

А Дустер что, водка, чтобы всем нравится?
big_smile

УДАВ написав:

Народ, пусть машинка себя покажет, зима впереди,вот потом и поговорим. .

Ага, а мы типа за полярным кругом живем и зимы, типа прошедшей, в нашей местности в порядке вещей.
big_smile

УДАВ написав:

И опять повторюсь, не обязательно постоянно по бездорожью ездить, скоро будем писать кто как домой доехал, кого как замело и т.д.

Да, только во время снегопадов этой зимой даже паркетники далеко не всегда рисковали вылазить на дорогу.
wink

imho2
Лично мне было бы трудно заплатить жабоедам за растолстевший Логан только ради повышения самооценки "У меня кросс-овер".
smile

0

737

Sniff написав:

А для впечатления мало прокататься на тест-драйве?

если хочется быть справедливым, то мало

ругательство
  0

738

Sniff написав:

Что меня всегда удивляло у машин, а тем более паркетников, так это запаска под днищем.

И что в этом удивительного?
Так гораздо удобнее!  imho2

Например, ситуация:
Два авта, у одного запаска в багажнике под полом, у второго с улицы под днищем. Оба прокололи по колесу. У обоих полный багажник сумок.
Внимание вопрос:
У кого быстрее получится поставить запаску и чище будет багажник (ниша в багажнике)????  wink

шануймося!  empathy
  0

739

Devil написав:

Например, ситуация:
Два авта, у одного запаска в багажнике под полом, у второго с улицы под днищем. Оба прокололи по колесу. У обоих полный багажник сумок.
Внимание вопрос:
У кого быстрее получится поставить запаску и чище будет багажник (ниша в багажнике)????  wink

У того, у кого запаска висит на задней двери! imho2

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

740

Аудитор написав:

У того, у кого запаска висит на задней двери

точно!  plus

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

741

Devil написав:

И что в этом удивительного?
Так гораздо удобнее!   

Например, ситуация:
Внимание вопрос:
У кого быстрее получится поставить запаску и чище будет багажник (ниша в багажнике)????

Мне роднее чистый и неуспевший вымокнуть я, чем чистенькая ниша запаски в багажнике.

Менял я запаску с сумками в багажнике. Однажды это случилось ночью на трассе в проливной дождь.
И мне страшно даже представить как бы я это делал при запаске под днищем: сначала вснять запаску, а потом запихнуть туда проколотое колесо - и всё наощупь по локоть в грязи под льющим дождём.
Как по мне, то это точно на любителя жёсткого секса.

0

742

Поговорили, побурчали, порівняли я завтра виїду на новенькій з салону от тоді поговорим tbsenile

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

743

bibo написав:

Поговорили, побурчали, порівняли я завтра виїду на новенькій з салону от тоді поговорим

Мне тоже нравится машинка. Удачи. С нетерпением будем ждать отзыва smile

0

744

bibo написав:

Поговорили, побурчали, порівняли я завтра виїду на новенькій з салону от тоді поговорим

Ждем скорого открытия ботровика smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

745

Хочу зауважити що сьогодні при мені з салону виїхало три Дастера і як мені сказав менеджер на завтра стягують ще як мініму три бо попит перевищує наявність тому думаю з Дастером все буде просто супер upp  tbsenile  tbsenile  tbsenile

Duster 1,6 бенз лаур 4х4  - металік = 170 049
  0

746

год эксплуатации покажет, может для Европы его цена и небольшая, а у нас все повально не кинутся покупать дастера.

0

747

Sniff написав:

И мне страшно даже представить как бы я это делал при запаске под днищем: сначала вснять запаску, а потом запихнуть туда проколотое колесо - и всё наощупь по локоть в грязи под льющим дождём.

Поверь мне, всё гораздо проще!  lol

шануймося!  empathy
  0

748

maksim75 написав:

может для Европы его цена и небольшая, а у нас все повально не кинутся покупать дастера.

Тут парадокс, европейцы имеют намного больший доход и цены на авто там ниже, чем у нас, но они страраются покупать более дешевые и экономичные авто, у нас все с точностью до наоборот... dntknw

Suzuki SX4 New (S-Cross)

0

749

а им спешить некуда, дороги нормальные, часто обгонять наверное не надо.

0

750 Відредаговано Oneshotonekill (2010-08-03 23:35:23)

Посмотрим, за остальные марки никто не говорит что дорого, странно...  dash1
P.S. А икстрейл есть, но не у меня лично, у очень близких людей. Машинка дороговата в обслуживании как для нее. Откатал на ней около 10к, особых эмоций небыло, просто еще одна машина, но относительно неплохая. Порадовал стеклянный люк с жесткой шторкой ( убрал шторку - стекло, видно небо... ) А как жип - не знаю, после дождя в лесу выезжали по глиняной дороге с хорошими перепадами высот на пониженной передаче, что-то неприятно запахло. К сведению после камня из-под колеса фуры лобовое стекло с датчиками обошлось в 11.5к грн с заменой. За 57к пробега особых проблем небыло, все устранялось по гарантии.  Думайте, смотрите. Вступать в споры желания нету, а выслушивать "да я.... 23к дорого... брабус лучше..." неохота.  Удачи. storstark

0