Re: Встречаем Duster!!!
RED
влом рыться по ПДД, но таки Ал прав - есть такой пункт, что ТС должно быть оснащено брызговиками
"Das Auto" - есть
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
RED
влом рыться по ПДД, но таки Ал прав - есть такой пункт, что ТС должно быть оснащено брызговиками
ТС должно быть оснащено брызговиками
У меня тесть по этой причине не прошел ТО, вернули поставить. Купил, поставил, прошел (правда в России).
Самый доступный из продаваемых в Евросоюзе кроссоверов провалил «лосиный» тест.
При скоростном маневре Dacia Duster вышла из под контроля пилотов. Независимое испытание автомобиля проводила Нидерладская автомобильная ассоциация ANWB. Для теста была выбрана модель Duster в базовой комплектации. Такой «паркетник» обладает лишь передним приводом и не оснащен системой курсовой устойчивости ESP.
http://autorambler.ru/journal/news/09.0 … 560961727/
А вот про брызговики - впервые слышу.
ПДД Украины
31.4.7. Другие элементы конструкции:
е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;
RED написав:А вот про брызговики - впервые слышу.
ПДД Украины
е) отсутствует предусмотренный конструкцией бампер или заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики;
читать вынимательнее надо, однако...
читать вынимательнее надо, однако...
Смотреть надо вынимательно - если есть конструктивно предусмотренные дырки для крепления брызговиков, то значит и брызговики предусмотрены конструктивно. А то, что они устанавливаются опционально - как говорится "проблемы индейцев шерифа не ... трогают.
"проблемы индейцев шерифа не ... трогают".
тех осмотр надо проходить на фирм СТО, а не в логове зверя, однако...
и геморроя меньше, и бабульки целее...
ПДД Украины
Вечно у нас сформулируют по принципу "казнить нельзя помиловать"
Логично прочесть эту фразу так, что брызговики должны быть, если предусмотрены конструкцией.
Отверстий для них у меня нет.
В перечне оригинальных запчастей брызговиков нет.
Отверстий для них у меня нет.
В перечне оригинальных запчастей брызговиков нет.
так это, если в дождь, грязь за тобой лучше не ехать, засрешь заднеидущую машину, потому что итальяшки не подумали о брызговиках?
ТС должно быть оснащено брызговиками
Да, я даже один раз был свидетелем, как одного несчастного за отсутствие брызговиков протоколировали.
так это, если в дождь, грязь за тобой лучше не ехать, засрешь заднеидущую машину, потому что итальяшки не подумали о брызговиках?
получается, что да
Да, я даже один раз был свидетелем, как одного несчастного за отсутствие брызговиков протоколировали.
что-то вы меня совсем запугали!
давайте теперь вместе искать брызговики на Линейку!
сорри за офф, тема-то про Дастер!
Кстати, о Дастере. Товарищ собирается менять "десятку" на нечто более просторное, удобное и семейное.
Денег готов потратить тысяч 150, из них желательно половину в рассрочку.
Рассматривает Короллу, Фокус, i30 и т.п.
Чувак совсем не гонщик.
Посоветовал ему Дастер 1.6 передний привод + кондиционер. Поедет на днях тестить
давайте теперь вместе искать брызговики на Линейку!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic … 2c7e9b88d1
Рассматривает Короллу, Фокус, i30 и т.п.
новый і30 заслуживает внимания...
Пару часов назад прибыл в Крым.
По пути встретил навстречу парочку Дастеров, один серебристый с обвесами (походу типа Лауреата), второй в "классическом" коричневом колере.
Честно говоря, облизнулся. Не знаю почему. Но эти аппараты реально привлекают к себе внимание.
Пару часов назад прибыл в Крым.
По пути встретил навстречу парочку Дастеров, один серебристый с обвесами (походу типа Лауреата), второй в "классическом" коричневом колере.
Честно говоря, облизнулся. Не знаю почему. Но эти аппараты реально привлекают к себе внимание.
Вони не тільки увагу до сеюе привертають...
Вчора у Львові пройшла гроза, підруливши додому зрозумів що проїхати просто неможливо, вода стояла 70см висотою так мій сріблястий красуньчик розсунув її і між машинами які просто там вже замокли проплив як льодокіл я як не дивно в салоні залишилося все сухе
дразнишься?
bibo
Ты когда бортовик заведешь?
дразнишься?
да не леалии рассказываю, просто град после вчерашнее бури высотой в 20 см лежал
Товарищ собирается менять "десятку" на нечто более просторное, удобное и семейное.
Денег готов потратить ....
Чувак совсем не гонщик.
Посоветовал ему Дастер 1.6 передний привод + кондиционер. Поедет на днях тестить
подставил друга... зГя...
новый і30 заслуживает внимания...
укГали задок у БМВ 1й серии и ГадуютсО
дразнишься?
Ты когда бортовик заведешь?
Предлагаю выписать bibo за издевательство над форумчанами !!!
Предлагаю выписать bibo g_hosp за издевательство над форумчанами !!! dumbom
Поддеживаю!
RED
стесняюсь спросить - а в чем издевательство-то?
Вот, если б он купил за 170 кгрн БМВ Х6 новый и никому не рассказал КАК ему это удалось, тогда да - издевательство!
Вот, если б он купил за 170 кгрн БМВ Х6 новый и никому не рассказал КАК ему это удалось, тогда да - издевательство!
а что, уже цены сбросили, да?
Сторінки Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 44 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Огляди та тест-драйви → Встречаем Duster!!!
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 85 запитів