Я бы однозначно Лауреат 1.6 советовал . До сих пор жалею , что вначале купил авто , а потом на форуме начал узнавать да советы спрашивать , что за авто я купил да в какой комплектации . А разница каких то 7000 на тот момент была ( Между Лауреатом и Амбиансом ). Да и то , что это мое первое авто - сыграло свою роль . Так , что вы на правильном пути .
Кондиционер обязательно ( пускай отец побалует себя на старости лет , пускай почувствует себя комфортно . Я сейчас на своего смотрю и корю себя , что пожлобился в свое время ) , електро- привод зеркал с подогревом - обязательно ( у меня 3 шофера в семье на "Даше " ездят - поверьте - запаритесь каждый раз правое зеркало под себя настраивать . А то , что вам тоже придется - я более чем уверен . Обогрев - отдельная песня . ABS - не знаю ... С моим небольшим стажем - необходимости в нем не испытываю . Приходилось со 120 до 50 резко притормаживаться с перестроением в соседний ряд - чего то неконтролируемого так и не почувствовал . Краска металлик - тут даже выбора нет - придется оплатить ( если авто не белого или синего цвета ). ГУР обязательно . Нет времени мониторить комплектации Логана на данный момент , но я думаю , что комплектация Лауреат как была оптимальной , так и осталась . Штатную музыку за такие деньги в топку . Китайские диски за 350 $ комплект в топку, какие б они красивые не были . Это безопасность , с этим шутки плохи . Я как то загорелся , увидев на рестайлинговом Логане в салоне . С шильдыкамы Dacia - красивые , что мама миа... Но менеджер так и сказал , что или Китай или Турция . Это не Replica , которую на первую "фазу" ставили . Про коррозию забудьте . Сам стремался . Но по прошествии 3-х лет - успокоился....
Dacia Logan 1.6 MPI Service Pack 1 & Dodge Caliber 1.8 & Yamaha XVS400 Drag Star
0