Тема: Стоит ли покупать авто после лизинга?
Уважаемые одноклубники. Есть возможность купить Логан после лизинга - 2007год 65тыс. пробег Требуется совет. Стоит ли брать после аренды?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Стоит ли покупать авто после лизинга?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Уважаемые одноклубники. Есть возможность купить Логан после лизинга - 2007год 65тыс. пробег Требуется совет. Стоит ли брать после аренды?
yason
история машины известна - кто, как и куда ездил?
Как с ценой?
yason
история машины известна - кто, как и куда ездил?
Как с ценой?
60 тыс. лауреат полный фарш- как я ищу. А историю не знаю. Это не через знакомых. Говорят в аренде в компании была. Поэтому и сомневаюсь.
ну то что она была прокатная либо служебная обычно ведет к тому, что с машиной обращались как с неродной.
зато лизинг следит за ТО, обычно лизинговые договора лимитируют пробег в год, заставляют менять резину зима/лето и прочие позитивы.
но все индивидуально, если нет явного злого обращения с машиной, не засран салон, то смело гоните на сервис проверять ходовую и двигло. Можете эту стоимость слупить с продавца О:-)
то смело гоните на сервис проверять ходовую и двигло.
ходовую можно проверить объективно на стенде - типа эффективность торможения и износ амортизаторов, плюс всякие там сайлентблоки, а что с двигателем? это ОЧЕНЬ сложный агрегат...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вообще-то брать машину после лизинга можно только при хорошем закусинге.
Это наверняка служебная машина.
Ну и надо оно Вам?
Sniff
почти согласен
вместе с тем покупка авто "с рук" в чистом виде сопряжена с еще большей неопределенностью....
надо это признать, мой форумный дружище....
Зимой зять ходил по салонам б/у машин искал фольксваген Поло. Посмотрел несколько лизинговых машин - в них был раздолбан сильно салон, видно было, что машина была служебная. Пытался торговаться - ему сбрасывали, значит есть еще и скрытые проблемы. В общем отказался он от идеи брать после лизинга. Надо очень внимательно смотреть эту машину, и пробовать сбрасывать цену в салоне. Если сбрасывают, значит брать точно не надо
Надо очень внимательно смотреть эту машину, и пробовать сбрасывать цену в салоне. Если сбрасывают, значит брать точно не надо
ну, это нелогично - авто -то не новое..
А по моему вопрос в цене, я вообще машину по фото купил . Печальную историю покупки DODGE может когда опишу на форуме сейчас мало времени и нет желания.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Стоит ли покупать авто после лизинга?
Згенеровано за 0.156 секунд(и), виконано 90 запитів