Re: Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Всім раді.....
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всім раді.....
Цена на койкоместо в домике 55-65 гривен.
койкоместо в домике 55-65 гривен.
Мы едем!!!!
Цена на койкоместо в домике 55-65 гривен.
Там же, где и в прошлом году?
Едем
Odessit написав:Цена на койкоместо в домике 55-65 гривен.
Там же, где и в прошлом году?
Нет, домики частников, т.е. частный дом, повыше от моря, стоянка во дворе бесплатная.
Есть еще вариант снять квартиру, цена за квартиру целиком, а сколько там человек будет жить неважно
Сдам посуточно жильё
Сдам посуточно много вариантов 1,2,3-комнатных квартир и домиков в Ильичёвске.Цены от $30/сутки и выше. Возможен торг.
тел. 093 849 08 38
Вот вариант http://ilhome.org/forum/showthread.php/ … -Ильичёвск
Сдам 2эт. Новый Домик-дача у моря Ильичёвск
Сдам 2-х этажный Новый домик-дача с евробруса. 1 этаж новая кухня-столовая, газовая плитка, холодильник, новый большой обеденный стол, новая мебель, 2 раздельные спальни: 2-х спальная кровать и 2-х спальный диван, с/у душ, бойлер, 2 этаж: гостинная с мягким уголком, и 2 раздельные спальни, балкончик. Ухоженный зелёный участок, колодец, мангал, скамеечки, столик, шезлонг, фруктовые деревья. До моря пешком 15 минут.
80$ в сутки.
+380677579271 Алёна
+380638528829
Нет, домики частников,
Женя, а там где мы были в прошлом году, уже все занято?
Odessit написав:Нет, домики частников,
Женя, а там где мы были в прошлом году, уже все занято?
Ну я туда даже и не ходил. Если нужно, то схожу узнаю.
Если нужно, то схожу узнаю.
Если можеш, узнай. И спроси стоимость домиков с холодильником, хотя бы один. Ну и есть ли еще места на 21.08-24.08.
Odessit написав:Если нужно, то схожу узнаю.
Если можеш, узнай. И спроси стоимость домиков с холодильником, хотя бы один. Ну и есть ли еще места на 21.08-24.08.
Цена там 60-ть гривен, холодильник только на 4-ой линии. В каменном корпусе цена 80 гривен.
холодильник только на 4-ой линии.
Спасибо. Я думаю нас устроит и 4-я линия.
Скіфію встретили и поселили - отдыхают
Odessit Без Кельта???... И Кельтозаврика???...
Без Кельта???... shok И Кельтозаврика???... kez_15
Ксюха,порубала все хвосты и берега пустилась...
Odessit Без Кельта???... И Кельтозаврика???...
Без Кельта , но с Кельтозавриком
Так. Друзья!
Скифия уже там.
Осталась менее недели - давайте выстраиваться (если есть кому) в колонну и планировать время выезда.
с пятницы на субботу в 1 час ночи выезд от КПП на Одесской трассе (как в прошлом году) ???
Планирую ехать!
Кто еще едет?
А все на одну базу, или как???
посмотрим по количеству. Склько вас едет?
У меня 3 взр+1рб.
Думаю по количеству людей и будем определять место...
У Ксюхи к субботе освободятся 6 мест
Нас двое.
с пятницы на субботу в 1 час ночи выезд от КПП на Одесской трассе (как в прошлом году) ???
Возможно присоединимся к вам. Но пока планируем выехать раньше и в Одессе поспать остаток утра вас дожидаясь.
Еду я и моя вторая половинка!
Что брать с собой? Скоко надо денег?
....................еще не ездил, просто хз шо там
ну... для начала взять деньги на бензин... туда и, что более важно - ОБРАТНО!!!!
Кроме того желательно иметь деньги на проживание... - тут кто во что горазд... но скорее всего на уровне 60-100 грн с чел за сутки. Кто едет с 21 по 24 - это три ночевки.
Ну и кроме этого берем еду и утварь из расчета на три дня покушать: мясо, сыр, колбася, овощи... мангалы, столы, стулья, зонтики - как для себя.
Ну ... и не забываем взять хорошее настроение!
Ира! во сколько Вы Киев планируете проезжать?
Леша, мы думаем выезжать из Чернигова или в 16:00-17:00, или уже будем рассчитывать чтобы к вам присоединиться. Посмотрим по состоянию души и тела .
А мы, увы, не едем.
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Подорожуємо на Логані → Ильичевск море , солнце,отдых 21,22,23,24 августа
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 91 запитів