Re: Регламент Клуба
Подскажите,пожалуйста,как стать участником клуба,что для этого нужно,и что мне это даст?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Регламент Клуба
Подскажите,пожалуйста,как стать участником клуба,что для этого нужно,и что мне это даст?
с одной стороны, очень приятно видеть, что вы заинтересовались нашим клубным движением. Но с другой стороны, зачем же вот так сразу потребительски "а что мне это даст"? А ничего не даст Клуб мы молодой, активно развивающийся, заинтересованный в активных участниках, продвигающих клуб вперед. Т.е. мы мыслим наоборот "а что каждый, вновь приходящий, участник клуба может сделать для клуба?" Каждый старается в меру своих возможностей, вместе мы - сила. И это доказало одно недавно происшедшее событие, если вы читаете форум, то не могли не заметить движение помощи соклубников моим новорожденным племянницам. Я не представляю куда бы я бежала за помощью, если бы не было НАШЕГО КЛУБА.
в данный момент нам очень нужны люди в регионах, которые сплотят вокруг себя региональных Логановодов. Думаю, вам есть смысл списаться с Henry из Луганска и другими нашими региональными активистами.
Ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Спасибо за ответ. Приму к сведению.Вопрос к Henry: Есть ли в Донецке кто-либо из клуба и как с ним(ней) связаться? Если нет,то подскажите как и на каких условиях организовываться?P.S. Здоровья и счастья твоим племянницам,Drakosha!
Pisha72
К сожалению, Донецк у нас пока неактивен. Ближайшие Активисты - Мекена в Артёмовске и Генри в Луганске. Попробуйте консолидироваться
Мекена,Генри отзовитесь! Можете ли вы приехать в Донецк? Просто мне вырваться к вам из города очень и очень затруднительно.
Предлагаю дружить Логанами- посмотрите в личку!
Pisha72 отозвался ! Я вчера буквально был в Донецке по работе. Около Донбасс-Паласа проторчал несколько часов, ездил в Метро. Когда теперь буду - вопрос.
Подскажите,пожалуйста,если у меня есть наклейка клуба-я уже являюсь членом клуба или нет? О какой клубной карте идёт речь в других темах? Чем я могу подтвердить свою принадлежность к клубу?
Pisha72
Самое главное, чтобы ты сам понял что хочешь стать членом Клуба. Чтобы ты сам понял, что готов что-либо делать для этого...Вот яркий пример у нас - Гена...в Луганске такую деятельность там развил...всем равняться стоит!
А карточки Клуба ща только начнём изготавливать
Вот яркий пример у нас - Гена...в Луганске такую деятельность там развил...всем равняться стоит!
а мы, кстати, ничего об этой деятельности и не знаем... всн втихаря делается
mekena
а Вы попробуйте с ним почаще общаться))))
у него и аська есть и мобильный он не скрывает)
домовились поки не реєструвати організацію. Спочатку відпрацюємо механізми діяльності, вступу, внесків тощо, побачимо наскільки необхідним і корисним є існування клубу а потім вже будемо реєструвати. Поки попрацюємо над малим статутом до зустірчі його необхідно доопрацювати
Госпада, а клуб так и не зарегестрирован? Время прошло. Клуб подрос, стал узнаваем. Может стоит активу-правлению обсудить вопрос легализации? Скоро очередной День рождения Клуба. Прошу прощения если не в тему :).
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Регламент Клуба
Згенеровано за 0.165 секунд(и), виконано 91 запитів