Тема: Фото-отчет авто-пробега "Антилопы Гну"
Предисторию писать не буду, посему сразу перейду к делу.
наш маршрут встреч и движения:
ну собственно это я:
-----------------------==================-----------------------
кто не успел посмотреть в новостях 1+1 о Автопробеге "По следам Антилопы Гну"
ссылочка: Автопробег "По следам Антилопы Гну"
-----------------------==================-----------------------
а теперь сам отчет:
встреча на автозаправке ТНК сразу после парка "Первого мая" через мост по левой стороне
я приехал первый с уже установленным флагом что-бы видно было с далека "МЫ ТУТ", минут через пять меня заметили и подъехали с клуба "Hyundai Getz"
а это моя поддержка с "Шуршунами" ("Шуршуны" - это такие лохматые шуршащие штучки которыми машет группа поддержки)
позже подъехали ребята со "Шкода клуба"
потом доустановили символику (т.е. флаги) и поехали на выезд из города на пгт. Металлист, там колонна уже стояла ждала опоздавших
там были: клуб байкеров, клуб любителей военной техники (фото лучше раскажет)
потом переехали дальше за пост "ГАИ"
моя поддержка
продолжаем
дождались опоздавших и ... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!", поехали в направление проведения мероприятия
нас встречал ретро-мобиль возле МРЭО (народ очень прикалывался с нас, типа сдали мы их с потрохами ) который будет не раз мелькать на фотографиях
на месте проведения мероприятия нас встречал оркестр и агитационная трибуна с машины (старого ГАЗона к сожалению не нашли пришлось использовать КАМАЗ)
собственно вот наши красавицы с двух клубов (нас мало было, но мы были едины )
выступление Ландика В. И. (спасибо ему за предоставленный ретро-мобиль "Москвичь")
была машина с "НАМЕР клуба" должно было быть 3-машины
потом начались конкурсы, очень интересно было
был конкурс по распиливанию золотых гирь, прохождение конусов с закрытыми глазами и палочкой для слепых
вечерело, ребятам тоже нужно отдыхать
фото на прощанье c Остапом Ибрагимовичем Бендерем (сам он представился как Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей)
ну и технику не обошли стороной с моей поддержкой
PS были конкурсы, участвовал но это все на видео, был телеканал 1+1 (снимали), в новостях уже показывали ссылка в начале, был корреспондент журнала VIRUS, так что в новом номере будет статья с фотками (хотелось-бы получить номерок)
------===========--------
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
------===========--------
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF