shtar написав:Собираюсь подавать иск
Ты сначала у знакомого мента уточни детали в плане нормативной базы.
OKurylyshyn написав:А оскільки люди мають властивість ходити на роботу, заробляти гроші і платити з них податки для держави то потрібно якось лояльно ставитись до того як проходити ТО і в які терміни..
Пробоемы негров шерифа не... волнуют. И вот тут (что большая редкость) я с шерифом согласен на все 100.
Мужики, не ищите отговорок там, где их быть не должно.
Все знают, что ТО проходить надо. Все понимают, что процесс сей сложный, волокитный и муторный. Все знают, что ТО проходится до даты, указанной на талоне. Все Знают, но всё равно некоторые пытаются прикинуться валенком.
OKurylyshyn написав:Корче, я думаю що постанову суд однозначно мав би відмінити якщо все грамотно написати.
Ага, так он и разбежался отменять.
Судь не руководствуется лирикой, если всё чётко прописано в букве закона.
OKurylyshyn написав:І ще така порада. Зараз, терміново старий талон тильною стороною, де вказана дата поставити на сонце, хай ця дата вигорить к чертям собачим. А тоді копію його до судового оскарження і нехай хтось докаже що ти мав вгадати коли тобі ТО проходити.
Ребят, ну что за детский сад?
Дата выдачи талона ТО заносится в базу данных и проверить, когда водитель его получил - не проблема.
P.S. В этом году я тоже просрочил ТО.
И пока его не сделал, ходил пёхом, ибо заранее выяснил: штарф за просроченный ТО - 340-850 грн.
0