76

Re: Тюнинг салона

Justas
выдаю истину! бесплатно!

Самая лучшая машина - это та, которая на данный момент времени возит твою жёпу!))))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

77

Crazy Poison
Согласен на все 100%

0

78

анекдот...не смог не выложить прямо тут...как-то перекликается))

Разговор в автосервисе.
-Когда я разгоняюсь на своем ""Порше"" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть?
- Это у вас очко играет!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

79

Мужики!!! Посмотрите на название ветки в которой вы пишите !!!! 70% постов здесь - полный "бесполезняк", включая рапространение "межнациональной розни"... :dumbom: Что полезного можно взять из вашего названия "Тюнинг салона"? Форум для всех, а не для двух националистов, уважайте других, БУДЬ ЛАСКА!!!

Logan Ambiance 1.4 + ГУР
  0

80

Crazy Poison написав:

сделал себе то же самое, только красным цветом...у меня машина КРАСНАЯ...так что коллега, добро пожаловать в тот же самый колхоз

Что-то я не заметил что во многих современных автомобилях( особенно красного цвета) типа воздуховодов красили красным. Наверно это не совсем эстетично. Обычно красят либо серебряным или вообще не красят никак..
Так что в колхоз без меня. Спасибо за приглашение.

" Главное -  не Очковать "
  0

81 Відредаговано Властелин Кубика (2006-11-20 23:47:36)

Justas написав:

И передняя облицовка наша мне лично нравиться больше  smile

Что Вы имеете ввиду под передней облицовкой..ТО что в салоне стоит...там где кнопки, магнитофон...Эта конкретно облицовка у Рено  и Дачи одинакова.
Если Вы имеете ввиду про типа решетку радиатора - я про нее слова не сказал.
Одно могу сказать про нее - мне нравится. Ибо, работать с ней по тюнингу, одно большое удовольствие и возможности больше. Вот так.  Против решетки радиатора НИЧЕГО не имею. Так же как и про всё остальное. Высказываю своё мнение. Спасибо за внимание.
Удачи.
Кстати кто-то в шутку написал что завидую, что не ДАЧА....
Да завидую. У каждого из Вас есть своя "Дача".  Я как раз мечтаю о своём загородном домике, в ближайшем Подмосковье. : smile smile smile

" Главное -  не Очковать "
  0

82

Поддерживаю conana прекратить разговоры не потеме. Тема называется ТЮНИНГ тоесть каждый кто хочет рассказывает-показывает что сделал что видел относительно тюнинга (под этим словом можно понимать украшательство, доработку автомобиля, салона) а судить что красиво а что нет личное дело каждого. А назвать колхозом проще всего и дело здесь не в личностях и не в национальности а в коректности по отношению к другому человеку. Кстати салон ферари тоже выдержан в красно-чёрных тонах не всем нравиться что опять же дело вкуса отдельно взятого человека!

0

83

вот случайно нарыл...симпатично
http://intorg.ru/install2.php?install=38

0

84

Crazy Poison написав:

вот случайно нарыл...симпатично
http://intorg.ru/install2.php?install=38

БОМБА!!!! Особенно рулевое колесо упечатлило....

Logan Ambiance 1.4 MPI, синий металлик (61G), 2006 г.в., АА8055АН
УСТУПАЯ ДУРАКУ - ТЫ ПОСТУПАЕШЬ МУДРО!
Будьте взаимно вежливы, особенно на дороге!!!
  0

85

Ну чё там ткань на дверях кто нибуть уже поменял??

Синий Лауреат 1.4
  0

86

Vel никто ничего не менял. Вот посмотри, как на фотке и сделай себе так же - чтоб все синее (у тебя ж синяя тачка) и нам продемонстрируй.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

87

mekena
мне так не нравится, синее на синем

Синий Лауреат 1.4
  0

88

Vel зато в тон!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

89

mekena
дело вкуса без базара, но есть сигареты, а есть сигары.........

а в тон то как раз и непопали, а может это от вспышки

Синий Лауреат 1.4
  0

90

По многочисленным просьба выкладываю фотки своих доработок в салоне...
Дефлектора и ручки дверей покрашены красной краской
Чехол ручки КПП и "коврики" под ручником и под пепельницу - красная кожа....чехлы с красными вставками в тон...
Даже держатель под мобильный телефон отделан красной кожей....чтобы телефон об пластик не царапался)))

0

91

ещё фотки...

винтк крепления ручки двери великолепно закрывается пластиковой заглушкой для мебельного конфирмата. винт красить не приходится и создаётся иллюзия сплошной красивой глянцевой поверхности.

0

92

Crazy Poison написав:

По многочисленным просьба выкладываю фотки своих доработок в салоне...
Дефлектора и ручки дверей покрашены красной краской
Чехол ручки КПП и "коврики" под ручником и под пепельницу - красная кожа....чехлы с красными вставками в тон...
Даже держатель под мобильный телефон отделан красной кожей....чтобы телефон об пластик не царапался)))

Full respect просто супер -  :app: :app: :app:

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

93

Crazy Poison
Красиво как по мне.  upp

0

94

Justas написав:

Crazy Poison
Красиво как по мне.

субъективно

0

95

REY
Комуто это нравится комуто нет спорить помоему здесь бесполезно

0

96

Купил чехлы родные, цена 320 грн. Установил сам. Передние сидения надо снимать, но немного поизощрявшись, можно натянуть чехлы и не снимая. Задний диван и спинку снимать обязательно, только надо быть акуратнее, проводка лежит так, что если крепко дёрнуть спинку, можно всё порвать.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

97

serval
фотки в студию!

0

98

А как вставлять фотки и какого они должны быть размера? Где-то есть оисание этого в форуме?

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

99

serval написав:

А как вставлять фотки и какого они должны быть размера? Где-то есть оисание этого в форуме?

Кликните "Ответить" (рядом с "Оценить тему) и там все найдете...

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

100

вариант

0