Re: Набор для активации штатного БК.
ESPACE
омывайку держишь 1сек - 1 взмах. 3 сек - 3 взмаха.
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ESPACE
омывайку держишь 1сек - 1 взмах. 3 сек - 3 взмаха.
угу, особенно полезна сия доработка когда дворники примерзли, а на стекло надо побрызгать омывайкой, чтоб побыстрее очистилось....
Xabr я поэтому никому её и не делаю. только по огромному желанию клиента а в черкассах почти все ребята сделали
в черкассах почти все ребята сделали
там тропики и стекло не обмерзает?
а в черкассах почти все ребята сделали
Кто? Конкретнее?!
Xabr
там тропики и стекло не обмерзает?
Doc Не знаю. Серёжа приезжал им делал. сразу несколько машин. и в Виннице тоже. наверное у них тоже микроклимат
им делал
Хоть бі предупредили. Я б тоже подключился.
Doc ой, сорри, то в Черновцах было
дык не вопрос, отслеживай события например тут http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?t=12087
Вот и мне активировали штатный БК. Спасибо Назару за оказанную помочь и ему.
Заодно и подсветку панели поменял.
Заодно и подсветку панели поменял.
А можно фото підсвітки панелі?
Які лампочки використовували?
Там используется вот это (SMD 3528):
Хотя поставить можно все что угодно.
А кто может помочь активировать БК в Донецке? Прошивка 81101.
А кто может помочь активировать БК в Донецке? Прошивка 81101.
от правил координаты человека в личку
Здраствуйте ! я проживаю в донецке !подскажите пожалуйста кто может в донецке помочь с активацией БК ? прошивка 7102. заранее большое спасибо )
Здраствуйте ! я проживаю в донецке !подскажите пожалуйста кто может в донецке помочь с активацией БК ? прошивка 7102. заранее большое спасибо )
У Вас прошивка 7102 или прошивать надо 7102 ? Потому как в 7102 по моему есть БК
Где же ты был раньше? Только в субботу на ежемесячную парачасовку приезжал Саша из Запорожья и всем желающим делал активацию. Я уже как два дня активировался и масса положительных эмоций
Ross146 написав:Здраствуйте ! я проживаю в донецке !подскажите пожалуйста кто может в донецке помочь с активацией БК ? прошивка 7102. заранее большое спасибо )
У Вас прошивка 7102 или прошивать надо 7102 ? Потому как в 7102 по моему есть БК
неоднократно проверяя остатки бензина в баке путём зажимания кнопки на приборной панели, Первой видел цифру 7102 ! как я понял это должна быть прошивка , не так ли ? логан база ! я конечно схожу завтра в гараж и удостоверюсь в этом ! если у меня стоит 7102, то пайка мне не нужна ?
прошивка 7102
логан база
Вы ошиблись, у Вас стоит 7101
обратитесь к alfarome, думаю он сможет Вам помочь
Вы ошиблись, у Вас стоит 7101
Вот вот это больше похоже на реалии, хотя может жабоеды напились до чёртиков и зашили бортовик а кнопку не сделали, может конец года был
N@Z@R написав:Вы ошиблись, у Вас стоит 7101
Вот вот это больше похоже на реалии, хотя может жабоеды напились до чёртиков и зашили бортовик а кнопку не сделали, может конец года был
как я на это надеюсь )))) просто сделать кнопку и мне по силам )))
Вот вот это больше похоже на реалии, хотя может жабоеды напились до чёртиков alc и зашили бортовик а кнопку не сделали, может конец года был fly
опция: "Сделай сам"
как я на это надеюсь )))) просто сделать кнопку и мне по силам )))
не надейтесь, иначе Вас постигнет разочарование
обратитесь к alfarome, думаю он сможет Вам помочь
Помочь то сможет, только где Донецк, а где Запорожье - за 100 рублей на такси не доедешь. Надо было в субботу к нам подруливать, он как раз приезжал.
где Донецк, а где Запорожье
Киев еще дальше
а не подскажите где можно почитать информацию о том куда подключать кнопку ? вообщем всё кроме прошивки ) заранее благодарен !
а не подскажите где можно почитать информацию о том куда подключать кнопку ? вообщем всё кроме прошивки ) заранее благодарен !
все о БК я читал тут
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Набор для активации штатного БК.
Згенеровано за 0.208 секунд(и), виконано 90 запитів