1

Тема: Утверждены новые тарифы по Автогражданке

Собственно вот:    http://www.bagnet.org/news/autotrack/tu … 7-30/57311

Снижен базовый тариф: с 291,49 грн. до 180 грн. Но страховка при этом все равно подорожает, так как одновременно выросли коэффициенты, которые используются для определения тарифа.

Самые существенные изменения коснулись коэффициентов К1 (за тип машины), К2 (за территорию использования авто) и К4 (за водительский стаж). Например, для Киева размер К1 колеблется от 3,2 до 4,8 (раньше был 1,5-1,8); для тех, кто имеет стаж вождения от 1 до 3 лет – К4 находится в пределах 1,35-1,76 (раньше был 1,2-1,5). Поэтому, несмотря на снижение базового платежа, полис может подорожать и в 2, и в 3 раза.

Также существенно выросли лимиты ответственности страховщика за убытки. Если раньше за ущерб имуществу максимальный лимит составлял 25 тыс. грн., а здоровью – 51 тыс. грн., то сейчас эти суммы - 50 тыс. грн. и 100 тыс. грн. соответственно.

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!
Dacia Logan 1.4 Ambiance, зеленый хамелеон
  0

2

Re: Утверждены новые тарифы по Автогражданке

Yaros написав:

Также существенно выросли лимиты ответственности страховщика за убытки. Если раньше за ущерб имуществу максимальный лимит составлял 25 тыс. грн., а здоровью – 51 тыс. грн., то сейчас эти суммы - 50 тыс. грн. и 100 тыс. грн. соответственно.

багато моїх знайомих купляли так звану подвійну цивілку. тепер вона буде в свободному (обов'язковому) продажі tease

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

3

Вчера звонит девушка со страховой (у меня автогражданка в Оранте уже года три) - так и так у вас заканчивается срок страховки, приезжайте и т.д. Я спрашиваю Скока? (у меня была какая-то акционная стаховка с 0 франшизой и еще чего-то) Она - по вашему полису около 260 грн.
Вечером заезжаю на заправку, подходит чел - так и так страхуем (Вусо) Скока? - ответ 206 грн + 5 литров бенза (деталями условий страхования не интересовался). С учетом того, что в прошлом году моя страховка стоила 218 грн, а эта (пусть с франшизой и меньшей суммой) 206, то гдеж подорожание.
Теперь сижу и думаю, что делать. Кто нить с этой Вусо имел дела?

0

4

я в начале месяца оформлял в УСГ - 375 грн.

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

5

сама работаю в страховой. про повышение цен и новые стикеры наш регулятор МТСБУ пока ничего не говорит. пока минюст почешется, пока новые полисы напечатают - так и новый год подойдет.

Ура! у меня уже три звезды в профиле. Будет пять - меня можно пить:)
  0

6

JK220 написав:

пока минюст почешется, пока новые полисы напечатают - так и новый год подойдет.

А вот это врят ли... Наши страховые как только появится новый, хоть мизерный сравнительно честный способ отъема ден знаков у населения и стикеры напечатают и в Минюсте завизируют и бланки изготовят в момент! Вот кабы то все резко подешеветь должно было, вот тогда до "второго пришествия" тема моглабы растянуться. А так на днях "обрадуют" автонарод, может ещу какую дополнительную подать учредят, скажем на бланки с чипом, где будет хранится инфа и фото авто...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

7

shen написав:

так и так страхуем (Вусо) Скока? - ответ 206 грн + 5 литров бенза

ВУСО уже почти умерло, сейчас гребут бабки любой ценой, короче, кидалово там началось.

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

8

Новые тарифы на полисы автогражданки вызваны махинациями, а не реальной необходимостью

или
Страховая афера Василия Волги  focus

DACIA Logan  (L2DP16 090) без задних стеклоподъемников, голубой минерал металик.
  0

9 Відредаговано Shatll75 (2010-08-30 11:35:17)

разводилово простых граждан набирает обороты. как все посыпалось  кучу. проезд в метро, пенс. возраст, и т.д. и т.п.
напрягать уже начинает. dash1

DACIA Logan 1.4 MPI Base, comet gray.
Panasonic GS400, Nikon D80, снимаю свадьбы, юбилеи и т.п. Обращайтесь...
  0

10

Shatll75 написав:

разводилово простых граждан набирает обороты.

это не разводилово, а "покращення життя вже согоднi"...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

11

Очень умная власть: принять Закон об административной ответственности за отсутствие страховки и драть любые цены за эту страховку.
app

"Верной дорогой идёте, товарищи". (В.И.Ленин)

0

12 Відредаговано Демьян (2010-08-30 14:08:12)

где-то так:
http://www.logan.in.ua/forum/showimage.php?pid=232304&filename=21.jpg

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

13

обидно одно ... что те, кто зарегистрирован не в киеве, будут платить гораздо меньше, но при этом живя и ездя в киеве ежедневно
я очень подумаю делать страховку в следующем году или нет за такие бабки
на крайняк гайцу 100 грн. в зубы и поехал дальше

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

14

Antuan написав:

я очень подумаю делать страховку в следующем году или нет за такие бабки
на крайняк гайцу 100 грн. в зубы и поехал дальше

Мене в минулому році ДАІшник штрафонув на 850 грн. за протерміновану страхівку, все-таки не варто випробовувати долю  imho2

0