Тема: с чего начать озвучивание
Всем привет!
Вот и пришло ко мне осознание необходимости заняться автомобилем. Давно пора, а то уже больше года прошло с момента покупки, а у меня ни стекла не затонированы, ни шумоизоляции, ни музыки... Зато 2 ДТП
Итак, хочу музыку. В комплектации нет магнитолы, но есть подготовка, корзины для динамиков.
Почему не шумоизоляцию?! Потому, что правую переднюю дверь нужно делать. Там мелочь, но делать придется. Дурацкая ситуация. Были бы серьезные повреждения, давно бы отремонтировал, а так все не найду денег лишних да и настрой нужен. Поэтому пока не решится вопрос с дверью, шумоизоляцию по-моему делать не стоит (дверь нужно рихтовать и красить).
Прочитал половину тем ветки и вот к чему пришел:
1. На перед нужны хорошие компонентные 16-ые динамики.
2. Очень много зависит от автомагнитолы.
Но 16-ые не становятся так просто. Для их установки нужны достаточно серьезные вмешательства в дверь. Меня это не пугает, даже наоборот бодрит. Но мне же ее ремонтировать... Да и без шумки, как я понял, 16-ые смысла ставить нет.
Приходит мысль купить 13-ые и поставить наперед. Потом, после ремонта двери, сделать шумку, поставить вперед 16-ые, а 13-ые на заднюю полку (там же 13-ые посадочные места?)
Кто что думает по ситуации? Что я получу с 13-ми динамиками? Не выброшу ли я деньги на ветер (нужны ли они будут сзади)?