Re: Прошу помощи в выборе авто: Рено Логан 1,6 или Деу Ланос 1,6 /\Нексия
Теперь о недостатках (которые обнаружил уже по приезду домой, сейчас удивляюсь, КТО мне мешал толком осмотреть машину?)
- Или я тупой, или фишка не работает - при открытии двери не загорается салонная подстветка (кнопками все работает, и полная, и штурманская) но надо клацать... Мож она и не должна так работать, типа "работайте руками, ребята", а поделитесь...
- Второй баг - не работает подстветка бардачка - плафон вижу, но не работает зараза... Не критично, но неприятно. На дне бардачка видел какую-то типа кнопки или слот для чего-то, еще не досмотрелся...
- Боковые молдинги на дверях (которые в цвет кузова) приклеены с пропусками , тоже не приятно немного... ну это тоже мелочь
- Баг автосалона... автомобиль простоял около полмесяца у них на открытой площадке, помыть они не додумались
Это при том что все остальное работает как часы, все наружное освещение, туманки, прочее, подсветка багажника тоже.
Теперь о приятном... оставил на закуску...
- Логан очень маневренный, зеркала очень понравились, видно все, электрорегулировка - вещь (это после 2, где чтобы отрегулировать, надо выйти из салона
- Гидроусилитель руля - это же БЛАГО для водителя
- шумоизоляция достойная (по крайней мере достаточная; кому мало, проедьте-ка на Ваз-2102 30 лет отроду с прогоревшим глушителем км так 200, ) на 5 передаче 2,5 об/мин около 90 км/час, спокойно разговаривали с отцом
- места предостаточно, как впереди, так и сзади
- тормоза очень хорошие, как и сцепа, так и акселератор, педали просто невесомые... педаль газа показалась немного задемпфированной, "резиновой" немножко... просто надо привыкнуть, вечером сел на двойку, так сразу и заглох при трогании, педаль сцепы показалось как в ЮМЗ-6 в школе, так я на логане проехал меньше 100 км.
- КПП - отличное легкое переключение, немножко великоваты хода рычага, задняя пару раз "рыкнула"
- общее впечатление - это действительно иномарка, хоть и бюджетная... Очень нравится...
Ну а что касается отца... О просто в шоке от машины... и мне было очень приятно смотреть и видеть что смог ему угодить... он ее заслужил
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.