1

Тема: Вот просто зацепило ...

Говорят, что если тебя окружают идиоты, надо задуматься не идиот ли ты сам ....

Светофор на Еспланадной внизу (перед поворотом на Саксаганского), я становлюсь во второй справа ряд (1й справа- типа для городского транспорта). В первую полосу становится таксоид ... загорается зеленый ....
внимание вопрос: в какой полосе после поворота должна была оказаться я, и в какой таксоид?

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2

Re: Вот просто зацепило ...

прикольно ... смотрят тему и ни слова не пишут ... или вы не знаете ответа на поставленный вопрос?  empathy

0

3

Ну, ты во втором ряду, а таксоид в первом.
dntknw

0

4

Нельзя с 1-го ряда поворачивать таки-да,менты в Симферополе за этим строго блюдут. Но в Киеве с нашими тягучками на полосу общ.трансорта не обращают внимания. Я всегда говорю,надо смотреть на машины,а не на сфетофоры и правила. Светофоры ещё никого не подрезали. Таксист поехал прямо?он спешит на вокзал smile  Надо ездить как по городу дебилов,внимательно и осторожно.

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

5

Sniff написав:

Ну, ты во втором ряду, а таксоид в первом.

спасибо, что не одна я так думаю  tbsenile

заставить бы всех таксоидов пересдать теорию ПДД ... зае ... достали, в общем ... dash1
мало того, что при абсолютно пустой дороге оно выперлось в полосу, в которой двигаться может только общественный транспорт, так еще и поворачивало с 1го ряда во 2 ... угу, я не пустила  lol  бо я предвидела маневр. и предложила книжечку с ПДД подарить ... как же оно орало ... и аж до паньковской (где я остановилась высадить дочку в школу) оно тыкало себе в лоб пальцем  like  как только я с ним равнялась на светофоре

0

6

Игорь Петрович1 написав:

Но в Киеве с нашими тягучками

абсолютно пустая дорога, дохрена полос. Я стою во 2 полосе ... были свободны 1, 3 и 4 ... вот это меня и возмутило. Если оно знало, что ему надо в 3ю полосу ... какого хера, оно стало в 1ю полосу и потом пыталось передо мной выехать с поворота в 3ю?

вот поэтому я не вожу с собой пистолет ... бо начну отстреливать ... а мне еще дочь растить

0

7 Відредаговано Игорь Петрович1 (2010-09-15 09:25:33)

Я вспомнил,там по-моему есть прерывистая линия на сплошной лини полосы общ. транспорта для поворота всё-таки с крайнего правого ряда! С пересечением Красноармейской это 100%! Будь внимательна,дружок!

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

8

Drakosha написав:

вот поэтому я не вожу с собой пистолет ... бо начну отстреливать ... а мне еще дочь растить

Пустое, не опускайся до уровня люмпенов.

0

9

Игорь Петрович1 написав:

для поворота всё-таки с крайнего правого ряда!

ок. но повернуть-то он все равно должен был из 1 полосы в 1ю же  acklad  а не во 2ю и орать при этом, что я не смотрю куда еду

0

10

Drakosha написав:

ок. но повернуть-то он все равно должен был из 1 полосы в 1ю же  acklad  а не во 2ю и орать при этом, что я не смотрю куда еду

Наташка , да все нормально ....Ну дураков еще никто не отменял ...

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

11

Есть "правило трёх Д". Оно коротенькое и за ситуации все сразу! Гласит следующее - "Дай Дурню Дорогу"! От себя добавлю "оно" (дурень тобишь) свое найдет и без Вас! Пущай едет, его разделительные полосы в небо уходят... А Ваши - куда себе намеряли... От того "ДДД"! Вам с ним не попути...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

12

Дракоша, 100% он должен был выходить в свой ряд. Можно предположить, что у мужика троилось или четверилось в глазах, поэтому поехал "по середине". Не зря ж 

Drakosha написав:

оно тыкало себе в лоб пальцем  like  как только я с ним равнялась на светофоре

Вам  app
Безусловно, всегда надо прогнозировать подобные поступки. Мне недавно на кругу маршрутка с крайнего правого ряда под прямым углом налево повернула. Хорошо, почувствовал этот маневр и не стал сильно разгоняться.

Dacia Logan, Ambiance, 1.4, 2008г. серый металлик
  0

13

Drakosha
Наташечка, не хвилюйся так. Покажи наступного разу дульку. Такого чуда по Києву досхочу їздить. Подібні індивідууми глибоко переконані у своїй правоті і словами йому нічого не докажеш. Зберігай увагу на дорозі та душевну рівновагу...Це набагато краще ніж ходить з "дурною" головою, а потім страждати на безсоння...

0