Re: Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
Сегодня проверю на твоей
Не получилось проверить. Можем среди недели провести тест-драйв или в следующую среду или четверг на встрече.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
Сегодня проверю на твоей
Не получилось проверить. Можем среди недели провести тест-драйв или в следующую среду или четверг на встрече.
определили время - с 10:00.
Кто к скольки поедет? С троещины (или др. левого берега) через моск. мост никто компанию не составит?
Я приеду к 10.00, а то мне надо будет сразу уехать.
Lavrik
Це завтра???? Якщо завтра то я пас...сьогодні мчусь в Канів у заповіднику відпочивать...
Я постараюсь быть к 10 если за неделю планы не изменятся.
Це завтра????
Саня, данное мероприятие на 19.06.
Так что жабу можеш оставлять дома, и спокойно ехать в Канев
а вообще как-то записываться или просто приехать на 10-00?
BMP
тему с начала не читал?
Организатор этого дела - КЛАД (второй форум по дачиям). Он привозит спеца, который и чипует. Тема тут: http://renault-dacia.com.ua/index.php?t … p;p=368455
Но специфика их форума такова, что даже для просмотра надо регистрироваться!
В идеале, конечно, там зарегистрироваться и в теме попросить, чтоб включили в список. Как вариант - там есть список "Зрители", это те, которые типа не определились до конца или не решились.
Xabr
Ну не будут же там из "Грома" отстреливать тех, кто приехал без записи.
Только шины резать...
в сб 18 сентября КЛАД проводит встречу клуба с очередной чиповкой машин. http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … p;p=408672
Я поеду на апгрейд.
Действо состоится на Волынской, 57 с 11:00
Я давно слежу за этой темкой про чипование на КЛАДе, я там под ником neffygs тусю В субботу планирую быть Вот только нет полной информации что будет после чиповки, только обрывки фраз да и только. И 500 гривасов как-то жалкоть отдавать непонятно за что после этой прошивки
А я вот тоже подобное мониторю и все жду, когда же он в Харьков нагрянет...
neffy_g
я чиповался еще прошлым летом, этим летом - апгрейдился. Впечатления только положительные.
А для полноты картины - поиск рулит на этом форуме (даже эта тема!) и на кладе!
И 500 гривасов как-то жалкоть отдавать непонятно за что после этой прошивки
Все очень просто, можно прочиповаться, попробовать как машинка едет, если понравится - отдать 500грн и радоваться, если нет - тебе вернут
родную прошивку на место. Некоторые именно так и делали. Можно даже попробовать несколько видов прошивок и выбрать себе оптимальную.
Antnick
а разве были такие, кто отказался? Не слышал
Xabr
я чиповался еще прошлым летом, этим летом - апгрейдился. Впечатления только положительные.
вот я перелопатил там всю инфу через поиск и сделал вывод, что все, кто сделал - довольны чип-тюнингом
а разве были такие, кто отказался? Не слышал
и я не слышал.
Сам поставил прошлой зимой "оптимал", и жалею только, что протормозил и не попробовал другие типа "актив", "под 95-й" и пр. для сравнения ощущений.
Поэтому и с нетерпением жду, когда же Филин у нас в Харькове появится.
Antnick
можно прочиповаться, попробовать как машинка едет, если понравится - отдать 500грн и радоваться, если нет - тебе вернут
родную прошивку на место
а вот это уже интересно Теперь точно поеду чиповаться, твой ответ расставил всё на места. К тому же тот чувак, Филин, очч редко заезжает в Киев - это наш шанс его тут выловить тёпленького
Демьян
Сам поставил прошлой зимой "оптимал"
вот и я оптимал хочу... Не скажешь, что у тебя изменилось после чиповки?
Двигло какое?
У меня на 1.6 пропала яма на уровне 1800 об/мин, явно вырос момент на 1 и 2 передачах и вкл. кондея на 5-й перестало ощущаться (это на пустой машине. На забитой как был овощ так и остался ). По расходу сложно сказать, если тапку в пол не давить, то немного экономичнее стоковой, а если топтать на все деньги, то и выше.
первое и самое главное - низы.
1300-1500 оборотов на второй - ваапче не вопрос. Растянулась также четвертая и пятая, там, где раньше приходилось понижаться, вытягивает без проблем.
второе - расход ориентировочно упал где-то на поллитра (я просто 80% поездок по городу провожу, поэтому сложно ждать от пробок и тянучек мегаснижения расхода. На трассе - как минимум на поллитра точно менше, замерял.
третье - кондиционер - практически не ощущается в вилке забортной температуры +20 - +33.
Это лето - не в счет, при +40 груженая машинка дрожала и рычала на крымских подъемах с кондером.
Где-то так.
Xabr 1,4 - без кондея и ГУРа, пустая в общем
Xabr
От все и проверю, после чиповки буду ехать к родителям, туда-обратно, как раз "притрется" прошивка. Посмотрим как она на 5 с 80 до 140 разгоняться станет.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Кто-то собирается на чип-тюнинг в Киеве?
Згенеровано за 0.180 секунд(и), виконано 91 запитів