Re: Клубная символика
Очень даже неплохо, но предлагаю делать либо один язык (русский) либо уже и третий добавить (английский).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Очень даже неплохо, но предлагаю делать либо один язык (русский) либо уже и третий добавить (английский).
Если честно, то смущает белое пятно, на фоне которого изображена эмблема Клуба. Может заполнить чем-то? Тот же циферблат оставить, или ещё чего нибудь?
inok
белое пятно может превращаться в циферблат вращением вокруг вертикальной оси при попытке открыть одну из веток сайта....а стрелка может двигаться ....но я ж в статике нарисовал....так что звыняйте...
Нормально Но чего-то не хватает пока ещё немогу сказать чего
Justas
не хватает того, кто бы мог нарисовать с этого сайт))))
Crazy Poison
типа эскиз стартовой страницы
очень даже в поряде.....мне понравился
Вот выдержка с фокусовского российского форума:
А клубные рамки ФФклуба есть и их можно в любое время передать. Главное, найти кто, когда за это возьмется...
Готова всячески посодействовать. Я в Крым уже отвезла 2 пары рамочек. Там есть наш
Было бы не дурно такие рамки сотворить ! ,Ато возим чужую рекламу без толку - а так свое , родное!!!!
а может продолжим обсуждать вот это?
http://www.logan.in.ua/attachment.php?item=86
давно пора по поводу сайта поговорить
Прикольно, мне очень нравицца!
Там есть всё что нада не ФОРУМУ, А КЛУБУ!!! Мы же всё-таки расширяемся, становимся Общественной Организацией в конце концов! У нас должен быть не только один форум, а ещё и всё остальное... Ещё неплохо современем сделать раздел "новости", и посадить на него человека - пускай выискавает из нета интересные новости про авто и не только... Короче тему со сменой стартовой страницы поддерживаю полностью!!!
Я лично против тяжеловесных заглавных страничек - выделенки только у 10-20% - остальные еще сидят на диалапе. Да и большинство потом будет заходить по прямым ссылкам, миную заглавную.
Я приверженец портальной системы - максимум инфы на стартовой странице, но не перегружая ее.
Вот мои 2 варианта:
http://www.logan.in.ua/portal/index.php
http://www.logan.in.ua/dle/index.php
Идеально, если использовать те элементы дизайна, что придумал Crazy Poison на одном из этих движков. Будет уникально и красиво !
Идеально, если использовать те элементы дизайна, что придумал Crazy Poison на одном из этих движков
Действительно выглядеть будет СУПЕРСКИ!!!
Особенно понравилось:
Новость, блин !
Я был под столом Могёшь!
Я лично против тяжеловесных заглавных страничек
Поддерживаю.
А что за первая CMS?
Можно еще Джумлу (Joomla) посмотреть - она полностью бесплатная и является одним из лидеров.
http://demo.joomla.org/demo15/
Можно еще Джумлу (Joomla) посмотреть - она полностью бесплатная и один из лидеров в мире.
Было бы неплохо пару веб-дизайнеров скооперироваться вместе с нашим главой клуба и прийти к общему красивому, информативному и главное не тормозному консенсусу (т.е. внешнему виду)
она полностью бесплатная и является одним из лидеров.
Раньше у нее были проблемы с безовасностью (я ее когда-то смотрел - тяжеловата, ИМХО).
А что за первая CMS?
Danneo CMS www.danneo.com
я ее когда-то смотрел - тяжеловата
такая фигня была в старой версии. новая пошустрее будет. насчет безопасности... даже и не знаю... а оно нас беспокоит?
а оно нас беспокоит?
Лично меня - очень даже
Вот такие у нас блайзеры есть теперь (спасибо нашему партнеру Кий-Авто) :
Вот такие у нас теперь рамочки под номер (спасибо нашему партнеру Арма-моторз) :
Вот такие у нас теперь рамочки под номе
А де бабулесы владельцу сего прекрасного номера?! За использование его номера в просветительных целях? :smoke: :retas:
Вот такие у нас теперь рамочки под номер (спасибо нашему партнеру Арма-моторз)
А де таку можна взяти? :dntknw:
А де таку можна взяти?
Первая партия разошлась на праздновании ДР.
Когда будет вторая - пока неизвестно.
Zevs
а кепки еще остались? я бы папе взяла одну. А то на ДР клуба он не попал, т.к. нянчил Олесиных близнят ... а кепке бы очень обрадовался
Drakosha
Кепки Crazy Poison раздавал - может еще остались...
Zevs
Если это реально, такие рамочки я бы взял комплекта 3, цена интересует но не сильно!
Вот такие у нас теперь рамочки под номер (спасибо нашему партнеру Арма-моторз)
И я такое ХОЧУУУУУУУУ!!!!!
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Клубная символика
Згенеровано за 0.158 секунд(и), виконано 92 запитів