Re: Книга грустностей :(
Drakosha
У нас песчанки, очень рекомендую. Веселые, забавные, не кусаются, и от них нет запаха.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Drakosha
У нас песчанки, очень рекомендую. Веселые, забавные, не кусаются, и от них нет запаха.
Bumerdes
OKurylyshyn
спасибо за соболезнования, но мы не сильно переживаем, если честно. У нас еще есть 2 крысы (дамбо сфинкс и даблрекс стандарт, породистые) и красноухая чепераха О хомячке заботились потому, что раз принесли ... а мы ж в ответе и все такое
Drakosha
У Вас Крысы или крысаки??? Потомство бывает???
Sash_ko
у нас 2 крысо-девочки
потомства не бывает
могу дать координаты питомника, в котором брали ...
Drakosha
Пиши в личку. Авось, если не выгонят из дому, заведу крысочку.,
У меня была однажды, когда на 4-м курсе был. Взяли из вивария, отбраковка линии Вистар (альбиносы шли на опыты физиологам, вирусологам, микробиологам, короче всем кому не лень), а эта была "нормальной" Звали Муся. Умерла непонятно от какой болезни. Приехал после выходных, а мене говорят мы ее уже похоронили...
Вчера в половину 9 вырубился свет. Света нет в 5ти домах, это то, что я успел насчитать. И нет его до сих пор. Аварийка не выезжает - в трансформаторной темно видите ли ночью. Вот такие дела. Хорошо если они приедут и всё сделают. Сервис просто поразительный.
В квартире 17 градусов.
Вчера утром пропала горячая вода и до сих пор ее нет.
Вечером с 19 до 20 не было света.
Ну хорошо хоть газ еще есть!
В квартире 17 градусов.
держитесь ...
у нас прошлой зимой при отоплении было +14 в квартире ... так хорошо топили ...
вторую неделю на больничном, что-то типа воспаления легких, на работе завал, дома скучно
Drakosha
Вчера в половину 9 вырубился свет. Света нет в 5ти домах, это то, что я успел насчитать. И нет его до сих пор. Аварийка не выезжает - в трансформаторной темно видите ли ночью.
У нас тоже позавчера рубанулся свет в 4-х домах.
Наверное это были массовые аварии, так как к нам аварийка приехала только вчера около 16-00 и мудохались в трансформаторной чуть ли не до 22-00.
Но сделали.
В Киеве особая веселуха - Молодая Команда оставила после себя такие афгиевы конюшни, что...
воно працюе(яник)
Для "потрепаться" о политиках есть отдельная ветка.
Ну хорошо хоть газ еще есть!
наивный доверчивый.....(а еще есть????) шучу
Біда люди, біда......
http://zik.com.ua/ua/news/2010/10/13/249926
Помним, любим, скорбим...
Народ, будьте обережні, інфекції наступають. Я дуже рідко хворію, але сьогодні так горло почало боліти що прийшлось обезболююче випити.
Температури правда нема, може ще пронесе.
OKurylyshyn
После жаркого лета до холодов долго привыкать приходится. Выпей горячего молока с медом, мне всегда от горла помогает, хотя такой коктейль я с детства не люблю .
може ще пронесе.
Не пронесёт..... Если хапнул вирус, всё... гайки.. У меня дома все переболели, начиная с маськи. Причем у дочи т-ра достигала 39. Организм молодой, боролся. И горло болело. А все остальные с вялотекущими симптомами перенесли болезнь, но этот вирус очень коварен, осложнения дает серьезные. Поэтому, по хорошему, надо поваляться дома в постели, дня 3-4, с обильным питьём и витаминизацией, дабы организму помочь справиться с вирусом. Таблетки не помогают, лекарств от вирусов ещё не нашли....
я две с половиной недели проболел, температура до 40 прыгала
А у моей машинки амортизатор передний левый потек Пробег 148000км.
Только вот не пойму, почему левая сторона страдает? Подшипник ступицы поменял уже, теперь амик?
N@Z@R
В такому то віці?
Ти чим харчуєшся?
Не жартуй з здоров'ям, лікуйся.
Холодильник ARDO накрылся... 11 лет отработал и фсё - кирдык, дешевле новый брать...
N@Z@R мой тебе совет. Бросай курить и отрегулируй питание.
А ещё нужно хороше поджелудочную обсмотреть. 2 язвы - это НЕХОРОШО!
11 лет отработал и фсё - кирдык
Ну, за 11 років роботи вже можна його відпустити в світ потойбічний. 11 років це немалий термін для такої техніки. Хоча жалко, до всього привикається і до холодильника також.
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.232 секунд(и), виконано 82 запитів