Тема: чіп тюнінг 19.12.09 Харків
Всі бажаючі, запрошуються прошити свої Логани (1 фаза, 2 фаза , МСВ) 19.12 в Харкові, біля Каравана (час уточняється), у, багатьом з клубу, відомого Філіна(Андрія)
Ціна 500 грн
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → чіп тюнінг 19.12.09 Харків
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Всі бажаючі, запрошуються прошити свої Логани (1 фаза, 2 фаза , МСВ) 19.12 в Харкові, біля Каравана (час уточняється), у, багатьом з клубу, відомого Філіна(Андрія)
Ціна 500 грн
Все, кто заинтересован, 2-3 октября 2010г. на парковке Таргета на Московском (м. Маршала Жукова) состоится чиповка наших машинок прошивкой от Андрея Filinа.
Приедет не он сам, а wert с дружественного КЛАДа, у которого все необходимое оборудование.
товарищи, прошивавшиеся у Андрея ранее, могут бесплатно ее обновить или заменить на другую.
Точная дата и время уточняется.
Подробности тута: http://www.renault-dacia.com.ua/index.p … &st=40
Отличная новость!
Я там задал несколько вопросов. Демьян, может ты сможешь на них ответить тут?
1. Какова стоимость процедуры?
2. Какие есть прошивки для фазы 2?
3. Стоковую прошивку можно будет сохранить?
1. 500грн.
2.
3. Сливается на флешку (надо иметь свою). Если не понравится, заливают обратно сток.
Pyrrhon написав:1. Какова стоимость процедуры?
3. Стоковую прошивку можно будет сохранить?1. 500грн.
2.
3. Сливается на флешку (надо иметь свою). Если не понравится, заливают обратно сток.
а отсечку отодвигают?
Я не проверял
Отличная новость!
Я там задал несколько вопросов. Демьян, может ты сможешь на них ответить тут?
Ну, все именно так, как написал Lavrik:
1. 500грн.
2.
Про втору. фазу знаю, что они точно есть, а вот какие -
Стоп, Pyrrhon, дружище, ты ведь тоже мониторишь эту же тему на КЛАДе?!
да, но там нужно регится..
если я неправильно сделал, что написал свои вопросы и тут и там, простите, буду писать только там.
если я неправильно сделал, что написал свои вопросы и тут и там, простите, буду писать только там.
Да ну, о чем разговор! пиши везде, информация всем нужна!
Арбуз просто знакомый увидел , думаю, дета я его видел...
Демьян, а можешь рассказать поподробнее о данных ребятах и их прошивках?
Какую отсечку они ставят?
Слышал есть прошивки из Германии, от Паулюса, еще какие-то. Эти ребята что ставят?
Много ли людей катаются с этими прошивками сравнительно с другими?
Подскажите,а под газ 1,6 прошивки будут?И время поточнее.
Демьян, а можешь рассказать поподробнее о данных ребятах и их прошивках?
Номальные ребята , КЛАД , многого сказать не могу, прошивался единожды, знаю, что Андрей Filin в Украине нарасхват, недовольных еще на просторах инета я не встречал. Есть конкретные нюансы (неисправность датчиков холостого хода и пр.), но в очень большом большинстве - все довольны. Тем более, что дела не стоят на месте, и прошивки регулярно обновляются.
Вот и посмотрим, потрогаем, пощупаем 3-го числа.
Какую отсечку они ставят?
Тут я пас, я таких технических деталей не знаю
Слышал есть прошивки из Германии, от Паулюса, еще какие-то. Эти ребята что ставят?
Именно их они и ставят.
Много ли людей катаются с этими прошивками сравнительно с другими?
Много КЛАДовцев, немало наших Логановодов, да и в России они весьма популярны.
Тут, как говорится, лучше один раз пощупать...
Подскажите,а под газ 1,6 прошивки будут?
Не знаю, лучше просто приехать и разузнать самому.
И время поточнее.
Со временем все конкретизировалось:
Место проведения мероприятия - крытая стоянка супермаркета Таргет на Московском проспекте
Дата проведения: 3 октября 2010
Время начала: 11.00
Скажите, а почему вы не хотите сделать чип-тюнинг в Харькове у местных специалистов, например у меня. Вот отзывы о чип-тюнинге Чип-тюнинг DaciaRenault Logan в Харькове Цена для Логан клуба 500 гривен. Родную прошивку сохраняем. Есть несколько вариантов прошивок под разный тип бензина и газа. Если что, возможна индивидуальная настройка.
Именно их они и ставят.
На сколько я понимаю, немецкие и Паулюсовские прошивки - разные вещи. Так что же они ставят?
Скажите, а почему вы не хотите сделать чип-тюнинг в Харькове у местных специалистов, например у меня. Вот отзывы о чип-тюнинге Чип-тюнинг DaciaRenault Logan в Харькове Цена для Логан клуба 500 гривен. Родную прошивку сохраняем. Есть несколько вариантов прошивок под разный тип бензина и газа. Если что, возможна индивидуальная настройка.
А действительно, почему? Ведь прошивки те же, цены тоже, но ко всему прочему мастер всегда рядом на всякий случай. Так почему?
На сколько я понимаю, немецкие и Паулюсовские прошивки - разные вещи. Так что же они ставят?
Ща вспомнил: у Филина точно немецкие. А by Паулюс - российская походу разработка.
А действительно, почему? Ведь прошивки те же, цены тоже, но ко всему прочему мастер всегда рядом на всякий случай. Так почему?
Не знаю, я уже раз прошился конкретно у Филина, за его обновками и еду сейчас.
Наверное потому, что прошивки by filin роднее.
Вообще знаю только один случай, когда человек вернулся на стоковую прошивку и больше не шился.
Про явные косяки у filin`овских пролшивок не соышал.
Есть прецедент, когда на одной прошивке у Sash_Ko была детонация. Но тут же залив другую, детонацию убрали. Скорее всего петроль гунявый был и залили прошивку с менее заточенными УОЗ.
У меня, тож, была детонация из-за гунявого петроля.
На залитой сейчас у меня прошивке (под 92-й) отсечка убрана ваще, о чём не предупредили и я, проскакивая перекрёсток, чуть не укакался увидев стрелу тахометра в положении "18-00".
Почитав разные ветки на разных форумах я понял, что это все сплошная коммерция.
Ну смотрите сами - есть вроде как два комплекта прошивок от разных производителей: немецкие (Filin) и российские (Паулюс).
Чем они отличаются и отличаются ли вообще, не известно.
Все в восторге и от тех и от тех. Единичные случаи проблем есть там и там. Цены практически одинаковые.
Я конечно все понимаю про здоровую конкуренцию, рынок и т.д. Но как простому, неопытному и непосвященному человеку (мне) выбрать тот или иной вариант?
Pyrrhon
даже и не знаю, что посоветовать...
Почитав разные ветки на разных форумах я понял, что это все сплошная коммерция.
конкуренция.
Где-то на форуме я читал, что есть человек, который попробовал около 5ти прошивок. В том числе он испытал и российские, и немецкие варианты. Кажется, это было у кого-то в журнале. Не подскажете кто это?
Я конечно все понимаю про здоровую конкуренцию, рынок и т.д. Но как простому, неопытному и непосвященному человеку (мне) выбрать тот или иной вариант?
Подрось монетку и не мучайся.
Pyrrhon - Smyk
Подрось монетку и не мучайся.
Или вообще не чиповаться.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → чіп тюнінг 19.12.09 Харків
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 93 запитів