1

Тема: Автоматические системы пожаротушения

Доброго времени суток, форумчане!
Озаботился я тут недавно приобретением подобной системы в свой Логан, в связи с чем, решил занять у общественности опыта.  smile Собратья, ставил ли кто себе подобные "автоматы"? Может обладаете какой информацией по теме и поделитесь ею с нами?

Для затравки:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 … e/fire.htm

Спасибо за отклики!

Dacia Logan 1.4i/Base; цвет - серый металлик.
SY Kyron M230, чёрный металлик
Nissan Almera Classic 1.6 серебристый металлик
  0

2

Re: Автоматические системы пожаротушения

Я стесняюсь спросить, а зачем?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Rothmanz написав:

Я стесняюсь спросить, а зачем?

Жаркое лето и пожары в подкапотном пространстве нескольких авто  smile - вот что натолкнуло на эту светлую мысль. Тем более, что стоимость устройства в десятки/сотни раз меньше потерь при пожаре.

0

4

Xorius
Молодец, что затронул эту тему. Я считаю, что такая система - это очень полезная вещь. При первой же возможности думаю поставить себе такую. Дай Бог, чтобы не пригодилась, но на пожары насмотрелся и считаю, что стоимость невелика, а достигнутые цели намного превысят вложения больших денег в тот же ксенон или тонировку стёкол. Причём если буду ставить, то это будет три системы сразу для моторного, пассажирского и вещевого отделений отдельно.

plus

Колишній логановод, але завжди логанолюб. Зараз на Megane-II.
  0

5

Tank написав:

Молодец, что затронул эту тему

Таки да, но не больно много "опытных", "интересующихся" да "пострадавших" набежало. Сам больше информацию по второму авто (Шеви Нива) собирал, но ищу и по Логану.
Вот ещё были обсуждения у соседей - http://www.logan-club.ru/forum/viewtopi … 0%B8%D1%8F

0