Тема: Куплю коврик багажника на Renault/Dacia logan седан
Куплю коврик багажника на Renault/Dacia logan седан.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю коврик багажника на Renault/Dacia logan седан
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Starosta
044-246-11-40 Магазин Гумиця, только в будни и только в рабочее время, я там себе брал, остался доволен,у же 2 года езжу
kolob
он из Харькова...
а там у них какой-то супер-пупер авторынок вроде есть...
супер-пупер авторынок вроде есть...
Типа "Лоск"
Есть у нас "Лоск", только времени, к сожалению, туда ехать нет... Вот и интересуюсь...
Срочно нужэна правая комбинированая фара на logan 2 серии.Кто знает где можна купить,но дешевле чем в салоне РЕНО?
Коврик в багажник Logan 37 уе
http://cgm.com.ua/index.php?productID=459
Starosta написав:Куплю коврик багажника на Renault/Dacia logan седан.
Коврик в багажник Logan 37 уе
http://cgm.com.ua/index.php?productID=459
Спасибо, ls7, но почти 300 грн. за кусок резины... Тем более, похоже, что он на сайте универсальный, а не логановский. Хочется оригинал. Могу взять даже б/у, но в хорошем состоянии...
Срочно нужэна правая комбинированая фара на logan 2 серии.Кто знает где можна купить,но дешевле чем в салоне РЕНО?
093-521-34-02 Позвони там есть
http://www.logan.in.ua/forum/misc.php?action=rules (2.8. Крайне не рекомендуется создавать сообщения, не соответствующие тематике треда, в котором они размещены. (ОФФТОПИК). В лучшем случае такие сообщения будут отделены в новую тему. Более вероятно - они просто будут удалены.)
могу предложить свой
стоял у меня в логане пару месяцев, состояние на 5 с минусом
материал - какой-то там пластик вперемешку с резиной для антискольжения, я в принципе был им доволен
хочу 200 гривен (для справки - на перова такой спрашивал стоит 270-340грн)
еще остались чехлы - пробег тот-же
мухобойка и ветровики - все новое
если интересует......
могу предложить свой
стоял у меня в логане пару месяцев, состояние на 5 с минусом
материал - какой-то там пластик вперемешку с резиной для антискольжения, я в принципе был им доволен
хочу 200 гривен (для справки - на перова такой спрашивал стоит 270-340грн)еще остались чехлы - пробег тот-же
если интересует......
Предложили новый такой же за 190 грн. (+пересылка перевозчиком)...
Всё остальное - есть уже. У тебя ветровики клеющиеся или вставляющиеся под стекло?
А в денежном эквиваленте это сколько?
У тебя ветровики клеющиеся или вставляющиеся под стекло?
Тоже интересует.
gleb написав:мухобойка и ветровики - все новое
А в денежном эквиваленте это сколько?
Starosta написав:У тебя ветровики клеющиеся или вставляющиеся под стекло?
Тоже интересует.
ветровики клеющиеся
за весь комплект (ветровики+мухобойка) хочу 250грн
насчет коврика можем поторговаться, если интересует....
вместе дешевле соответственно....
ветровики клеющиеся
за весь комплект (ветровики+мухобойка) хочу 250грн
Ветровики отдельно продаешь? Можешь фотку выложить - на что похожи и в каком состоянии. Мухобойка не интересует...
gleb написав:ветровики клеющиеся
за весь комплект (ветровики+мухобойка) хочу 250грнВетровики отдельно продаешь? Можешь фотку выложить - на что похожи и в каком состоянии. Мухобойка не интересует...
типа комплект, не хотел бы деребанить
состояние новое в клеенке
похожи на фото
Starosta написав:gleb написав:ветровики клеющиеся
за весь комплект (ветровики+мухобойка) хочу 250грнВетровики отдельно продаешь? Можешь фотку выложить - на что похожи и в каком состоянии. Мухобойка не интересует...
типа комплект, не хотел бы деребанить
состояние новое в клеенке
похожи на фото
Ветровики я заберу, а вот мухобойка - никчему - наслышан о том, как она капот царапает, а толку от неё мало, почти нет (просто не хочется её купить, а потом по форумам перепродавать)... У меня есть ветровики, стоят под стекло (не клеющиеся), надумал себе ставить стеклоподъемники передние, а из-за ветровиков стекло туго закрывается, вот и приходится искать клеющиеся...
Коврик багажника закрывающий и боковые нишы новый 130грн . Б/У -60грн. Чехлы б/у хорошем состоянии.
Коврик багажника закрывающий и боковые нишы новый 130грн . Б/У -60грн. Чехлы б/у хорошем состоянии.
А, поподробнее можно, фото? Это коврик резина или текстиль? Чехлы не интересуют - есть, с Запорожья заказывал с логотипами: Чехлы сидений на LOGAN MCV...
Логонолюб и gleb, куда пропали? Всё ещё жду ответа...
Купил себе на рынке (на Вересневой, Харьковский р-н) коврик в багажник. Резиновый, с высокими бортами, боковые ниши не закрывает, в подходит в плотную к ним (т.е. туда можно еще больше всего напихать ) - цена вопроса 80грн.!!
Купил себе на рынке (на Вересневой, Харьковский р-н) коврик в багажник. Резиновый, с высокими бортами, боковые ниши не закрывает, в подходит в плотную к ним (т.е. туда можно еще больше всего напихать ) - цена вопроса 80грн.!!
sayrus, спасибо за ответ, но я из Харькова...
sayrus написав:Купил себе на рынке (на Вересневой, Харьковский р-н) коврик в багажник. Резиновый, с высокими бортами, боковые ниши не закрывает, в подходит в плотную к ним (т.е. туда можно еще больше всего напихать ) - цена вопроса 80грн.!!
sayrus, спасибо за ответ, но я из Харькова...
Да, я видел.
я просто привел цену на нашем рынке...
sayrus, а как выглядит в багажнике? Если не сильно проблематично - можешь фото выложить?
ну как выглядит? как корыто в багажнике с надписью DACHIA LOGAN , по всем сторонам впритык.
попробую завтра щелкнуть.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю коврик багажника на Renault/Dacia logan седан
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 90 запитів