В процессе установки чехлов как только поднял подушку заднего сид, при тщательном осмотре открывшегося вида на внутренности Логанчика, увидел лежащую в районе переднего края бензобака пласмассовую пимпочку с резьбой, думаю заботливо уроненную щепетильным румыном-работником завода... так как пристально начал осматривать все близлежащее и никакого свободного подходящего отверстия не обнаружил
(фото пимпочки тоже вечером)
Позже отец заметил под днищем, г-т "а что там вроде висит?" смотрю, а там в районе ног водителя и пассажира, (где идет ряд резиновых заглушек, и дальше в сторону центра салона) действительно висит небольшой квадратик, размером с пол-спичечного коробка, все в мастике...вобщем, он осталься у меня в руках... материал - типо плотный полиэтилен... сугубо квадратного сечения... ЧТО ЭТО??? начал смотреть на другую сторону... там тоже висит...мож думаю так надо, ему там висеть, а одно я же получается оторвал...
Ребята, сталкивался кто либо с висящими (мож правильно сказать отвисающими) в районе ног передних седоков лоскутками полиэтиленовых заглушек, обработанных антикорозионной мастикой???
Фото тоже вечером... ввиду этого сделал фоторепортаж днища нашего Логана (просто, без ямы)
P.S. Кстати, антенну успешно опустили (изменили угол) предварительно вывинтив ее, и за пластм кронштейн-крепление в вертикальной плоскости успешно пригнули...
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0