Re: Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Санни, прошу прощения...
Чехлы покупал в Запорожье, но цена точно 460+30,
ссылка на "мои" чехлы
http://www.chehol.com.ua/home.php?rzd=c … p;chid=152
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Санни, прошу прощения...
Чехлы покупал в Запорожье, но цена точно 460+30,
ссылка на "мои" чехлы
http://www.chehol.com.ua/home.php?rzd=c … p;chid=152
Опа! А где же стабилизатор поперечной устойчивости?
"Опа! А где же стабилизатор поперечной устойчивости? "
По моему, его здесь нету.... продолжаю фото днища...
продолжаю
Здесь тоже фото днища, и фото того "ВИСЯЩЕЙ заглушки" с другой стороны кузова, это со стороны пассажира...
снова тоже
задняя часть
Опа! А где же стабилизатор поперечной устойчивости?
Где-товстречал по автожурналах инфу, что в Ф2 стабилизаторов нету... но жесткость подвески и отдельныхее элементов увеличили, не помню где... ссылки нету.
Ребята, если есть информация о той "проблеме", что я показал на фото, расскажите...
Делюсь дальше наблюдениями и... конечно жигулевскими вопросами... Кстати, и о жигулях... батя на двойке тоже уже начал глохнуть при трогании , сегодня сам видел..
Поделитесь наблюдениями о г/у руля... вот говорят на стоянке "одной рукой", у меня что то пока одной неполучается, для двух - легко, для одной - тяжеловато... может это после обкатки пройдет... как думаете...???
что в Ф2 стабилизаторов нету... но жесткость подвески и отдельныхее элементов увеличили, не помню где... ссылки нету.
Все правильно, так и есть.
Hidden message by (0) 2010-09-29 02:36:12
Hidden message by (0) 2010-09-29 02:36:40
Hidden message by (0) 2010-09-29 02:36:54
Hidden message by (0) 2010-09-29 02:37:46
Hidden message by (0) 2010-09-29 02:38:11
Lavrik
Юр, белые шкалы приборки только на комплектациях начиная с Лауреата, на Амбиансах черные, как у меня, фотки есть помоему с Харьковской встречи.
Hidden message by (0) 2010-09-30 01:26:18
За командировкой вылетело два дня жизни...
Жаль не успел прочесть
Ребята, ответьте по гидроусилителю... как он вел у вас сначала (в период обкатки) и как потом????
Закуплены зимние "лапти" для Логана... на диски сталь KFZ пока нету денюжки
Жаль не успел прочесть
Не переживай, ничего полезного небыло.
ответьте по гидроусилителю... как он вел у вас сначала (в период обкатки) и как потом????
Я незаметил никакой разницы.
Хотел кинуь фото резины... и я глючу...или техника
попытка 2, глючу все таки я, еще не отошел от командировки
Закуплены зимние "лапти" для Логана.
Или это отлично раскрученный бренд, или действительно резина отличная, что ее все покупают? На шиномонтажах только от нее наклейки на дверях.
День не зашел на БЖ Олега, а тут столько
Или это отлично раскрученный бренд, или действительно резина отличная, что ее все покупают? На шиномонтажах только от нее наклейки на дверях.
Остается только самому проверить... недалече уже... Хоть наши форумчане неплохо отзывались о ней... почему ее купили? Хотелось для нового автомобиля ХОРОШЕЙ зимней резины... время покажет
Олег, скажи сколько денег ты отдал за одно колесо?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Особенности эксплуатации Логана в СМ (БЖ Oleg Pili)
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 85 запитів